永遠的韓劇女星全智賢!公開全智賢 5 個逆齡護膚、減肥秘訣!
英女皇之時尚拜見!碧咸、Lady Gaga 面聖穿甚麼?
疑似偷手袋被捕,最後站上時裝伸展台!關於 Sarah Snyder 的 7 件事
香港一代經典 Ball 后薛芷倫:「我是人不是鬼,仍然能活着已是福氣!」
Jay Park 將來港開演唱會!全能魅力男不做偶像,升級做社長
真人版《花木蘭》男主角是誰?紐西蘭華裔演員安柚鑫的兩三事
《The K2》池昌旭退伍後新劇《請融化我》!重溫池昌旭必看 4 部韓劇
editing
永遠的韓劇女星全智賢!公開全智賢 5 個逆齡護膚、減肥秘訣!
Celebrity Life

永遠的韓劇女星全智賢!公開全智賢 5 個逆齡護膚、減肥秘訣!

永遠的韓劇女星全智賢!公開全智賢 5 個逆齡護膚、減肥秘訣!
0

37 歲的韓國女星全智賢,憑電影《我的野蠻女友》、劇集《來自星星的你》一舉成為亞洲知名巨星。久未在幕前露面的她,日前推出新廣告,只見已為兩子之母的全智賢依然散發少女味,大展長腿好身材,猶如剛出道的模樣。到底女神全智賢有甚麼逆齡秘訣呢?

2001年,全智賢與車太鉉主演的電影《我的野蠻女友》爆紅全亞洲。

2001 年,全智賢與車太鉉主演的電影《我的野蠻女友》爆紅全亞洲。全智賢飾演的野蠻女友,雖然外表清純動人,但原來私下野蠻兼暴力,經常「虐待」男主角,最後卻發現她在橫蠻背後隱藏了一顆受傷的心。打破傳統溫柔女主角設定,搞笑得來令人感動,令電影大受歡迎。

當年年僅 20 歲的全智賢憑戲中精湛演技奪得影后,一舉成名。

當年年僅 20 歲的全智賢憑戲中精湛演技奪得影后,一舉成名。而她在戲中一把黑長直髮、白晢肌膚的外表與修長身材,兼且時而野蠻,時而天真爛漫的表現,更成為眾人心中的清純女神。

時隔 12 年,全智賢憑劇集《來自星星的你》再度於亞洲爆紅。

時隔 12 年,全智賢憑劇集《來自星星的你》再度於亞洲爆紅。當時32歲的全智賢外表幾乎毫無變化,即使與男主角金秀賢相差7歲,亦都完全不覺得有姊弟戀的感覺,完全是「不老女神」。

全智賢在 2016 年頭誕下兒子後 4 個月已經全面復工

其後,全智賢在 2016 年頭誕下兒子後 4 個月已經全面復工,火速修身接拍與李敏鎬共同主演的韓劇《藍色大海的傳說》。在劇中扮演美人魚的全智賢,開播就展現完美纖細身材,實在難以相信她剛生過小孩。

到底全智賢有甚麼保養秘訣?

現時全智賢更榮升為兩子之母,依舊美麗動人,身材毫無走樣,實在令人感到驚訝,到底她有甚麼保養秘訣?

全智賢逆齡秘訣 1:絕對要防曬

全智賢逆齡秘訣 1:絕對要防曬

為了維持好膚質,全智賢除了盡量避免化妝,減少化妝品對皮膚造成負擔的時間,令肌膚得到充分休息外,她更非常注重防曬,每次出外都必然會塗上防曬。這樣就可以全天候保護肌膚,免受紫外線傷害。

全智賢逆齡秘訣 2:潔面要快速

全智賢逆齡秘訣 2:潔面要快速

大部分人都知道潔面是護膚程序最重要的一步,因此可能使用不少時間以盡可能徹底清潔。不過,全智賢反而會快速洗臉卸妝,因為她認為洗面乳等潔面產品長時間留在臉上,反而會刺激皮膚。而且,過度按摩潔面時亦可能令殘留的化妝品再度堵塞毛孔。

全智賢逆齡秘訣 3:美白掌溫法

全智賢逆齡秘訣 3:美白掌溫法

一向擁有白哲肌膚的全智賢,原來一年四季都會使用美白產品,不論乳霜、精華還是底妝也會選用有美白效果的產品,就能無時無刻都在美白肌膚。除此之外,全智賢更自創出「美白掌溫法」,先將美白產品置於掌心,再以掌心的溫度輕柔按壓全臉,令肌膚更加吸收護膚品。

全智賢減肥秘訣 1:用道具減低食慾

全智賢減肥秘訣 1:用道具減低食慾

已為人母的全智賢,身材依然未見走樣,原來是因為配合特別的減肥方法。為了令自己減低食慾,她會在吃飯前戴上牙套,增添進食的難度而減少進食;又會刻意塗上唇膏,使自己因為要避免弄花妝容,而要切細食物慢慢咀嚼,因此進食速度變慢而令食量變小。

全智賢減肥秘訣2:運動配上蔬果汁

全智賢減肥秘訣2:運動配上蔬果汁

要減肥,最有效的方法少不免還是要均衡飲食與運動。所以女神全智賢堅持每天早上 6 點跑步,不論拍攝期間還是休息的日子,也會堅持做運動。另外,她的一日三餐都以蔬菜及含高蛋白質食物為主,早餐更必定會喝一杯蔬果汁以促進新陳代謝呢!

Load More