《雙層公寓》停不了追看的原因:成員鏡頭背後偷情、攤牌情節
短髮造型反而人氣更高!細數 5 位娛樂圈短髮女星代表
台灣男演員不只帥!2020 台灣「國民級大勢男星」逐個看
活得聰明活得好!Coco Chanel 的人生金句教曉我們的女人哲理
5 個令你愛上 Jennifer Aniston 的理由,由國民初戀到美魔女的燦爛人生
Jessica 的穿搭比她與男朋友的新聞更值得看!鄭秀妍以「恤衫牛仔褲」穿出時髦知性風格
19 禁韓劇《夫妻的世界》52 歲的金喜愛現實是有錢太太,老公竟是韓國「Bill Gates 」!
editing
《雙層公寓》停不了追看的原因:成員鏡頭背後偷情、攤牌情節
Celebrity Life

《雙層公寓》停不了追看的原因:成員鏡頭背後偷情、攤牌情節

《雙層公寓》停不了追看的原因:成員鏡頭背後偷情、攤牌情節
0

最近 Netflix 與日本富士電視台合拍的真人騷節目《雙層公寓》(Terrace House)爆紅,除了因為新一季有咸濕社長與賤男籃球員阿凌的出現,令節目可觀度大增,其實整個看似平淡的節目,都出現過不少離奇情節。例如《雙層公寓:東京 2019-2020 》第一部有成員原來是色情電影演員,也有《雙層公寓:都會男女》一季,因顧形象,不承認戀情卻在鏡頭背後偷情,結果引來成員踢爆攤牌,甚至敞開愛的大門及夏威夷中的情節,比電影更出人意表。大家趁家居隔離空檔,不妨由頭追看一次。

尺度驚人:直擊拍攝色情電影過程

尺度驚人:直擊拍攝色情電影過程

不少觀眾都覺得今季《雙層公寓:東京 2019-2020 》第一部平平無奇,但其實當中都加插了一場震撼性畫面,就是成員之一松嵜翔平接拍三級片。本身是演員的他,因為星運發展平平,而要兼職做裝修工人。節目中的他性格不羈,又愛好自由,更一度與女插畫家渡邊香織互相愛慕。

然而,拍攝組卻拍到他工作中的一幕,就是他拍攝「粉紅電影」的場面

然而,拍攝組卻拍到他工作中的一幕,就是他拍攝「粉紅電影」(未到完全色情的電影,但又相當踩界,會有色愛場面,女主角會露點)的場面,而拍攝過程更被公開,尺度可謂非常大膽。這一幕相信都震憾了不少觀眾,連主持人們都十分驚訝,也令人對松嵜翔平大大改觀。

為保偶像形象:死口不認拍拖卻偷情

為保偶像形象:死口不認拍拖卻偷情

在《雙層公寓:都會男女》一季,後半段出現了令人相當驚訝的一幕,就是發生偷情事件!話說只有18歲的高中生永井理子與29歲的寺島速人一直像是互相愛慕,但永井理子一直都在鏡頭前顯示自己相當純情,表示未試過與男孩子拍拖或拖手,更表示著泳衣都會令她害羞流淚,但原來一切都是大話。

在節目中,二人看似決定不要交往。然而,有室友就表示見過他們偷偷接吻,最終他們更被眾人當面對質。

在節目中,二人看似決定不要交往。然而,有室友就表示見過他們偷偷接吻,最終他們更被眾人當面對質。最後紙包不住火,永井理子只好承認「未曾拍拖」的害羞形象只是演技,實際上她與寺島速人已經會擁抱、接吻甚至過夜!這可謂節目史上其中最「花生」的一幕,而即使之後永井理子哭著認錯,已經在觀眾心目中留下極壞的印象。

直接開房:敢愛敢恨的最強成員島袋聖南

直接開房:敢愛敢恨的最強成員島袋聖南

在 Netflix 開播之前,《雙層公寓》已經在富士電視台播映了數季,而其中一名 3 度回歸,被譽為「最強成員」的島袋聖南,再次在《雙層公寓:敞開愛的大門》中上演勁爆情節,沒有令觀眾失望。被稱為「劇情推進器」的聖南,一加入已帶來了活潑的氣氛,直率的性格亦立即引起成員上村翔平的注意。

一直被聖南深深吸引的翔平,不斷地約會女方,而女方亦每次都會應約。到最後,他更在一所教堂向聖南告白。

一直被聖南深深吸引的翔平,不斷地約會女方,而女方亦每次都會應約。到最後,他更在一所教堂向聖南告白。然而,聖南最終拒絕了對方,更極速地與比她年紀小的石倉諾亞發展,在一次約會後,打得火熱的二人已極速開房,沒有回到公寓。島袋聖南的敢愛敢恨性格,令她大受觀眾喜愛,至今她仍然與諾亞相當恩愛。

自稱處女:背後卻與成員發生關係

自稱處女:背後卻與成員發生關係

《雙層公寓:敞開愛的大門》後期出現的成員田中優衣,可算是節目內其中一個最討厭的角色。一開始優衣相當被動而害羞,而且很會照顧大家,又主理家務,令人覺得她是純情的溫柔女生。然而,到後來她的真相慢慢表露,令觀眾驚覺原來又是一個裝模作樣的女生。

田中優衣與節目中的成員福田愛大互相愛慕,然而,為保持自己在鏡頭前的處女形象

田中優衣與節目中的成員福田愛大互相愛慕,然而,為保持自己在鏡頭前的處女形象,她仍然裝作與愛大保持距離。最終她卻被踢爆,原來會與愛大私下到公寓外過夜,當然亦有進一步的親密行為。另一方面,她卻喜歡指摘其他成員的不是,完完全全是一個偽君子。

美女模特兒:借節目上位戀山下智久

美女模特兒:借節目上位戀山下智久

《雙層公寓:夏威夷》是節目首次與 Netflix 合作的第一季,因此亦令節目變得國際化,更將基地由日本移到了美國的夏威夷。這一季中有一位公認的美女模特兒加入,她就是羽丹仁希。她一出場已經相當受注目,之後更與滑浪選手佐藤魁發生曖昧關係,在節目中上演接吻場面。

羽丹仁希在節目中尚算討喜,與佐藤魁在梳化上擁吻的一幕更令觀眾興奮,不過其之後的發展就確實令人驚訝。

羽丹仁希在節目中尚算討喜,與佐藤魁在梳化上擁吻的一幕更令觀眾興奮,不過其之後的發展就確實令人驚訝。她因參加節目而成功上位走紅,接下大量工作,更成功與型男偶像山下智久發展戀情。作為「山P」嫂,她再度成功進軍演藝界,有份參演日劇《花生醬三文治》,可見她借節目一步步上位,野心實在不少。

永遠收「好人卡」肥仔:毒自看煙花令人心酸

永遠收「好人卡」肥仔:毒自看煙花令人心酸

同樣來自《雙層公寓:夏威夷》的才華型男生鮎澤悠介,單純、可愛,更是夏威夷四弦琴(Ukulele)演奏家,偏偏卻因為「你的樣子如何」,而一次又一次被收「好人卡」食白果,令人心酸。在這一季中,他先是愛上美女模特兒 Lauren Tsai ,雖然對方都對他很欣賞,但最終他仍然食白果,最終要孤獨地飲珍珠奶茶。

在今季《雙層公寓:東京 2019-2020 》再度出現,更約會美女奧山春花。

之後,鮎澤悠介繼續不放棄,在今季《雙層公寓:東京 2019-2020 》再度出現,更約會美女奧山春花。對方一直表示對他很欣賞,但直到悠介約春花看煙花時,他在前一天再次收到電話被拒絕,結果要自己一個人落漠地看煙花!不過這一切都可能改變,最近悠介終於減肥成功,顏值大增,不少觀眾都大讚他是「潛力股」,現在相當俊俏。希望他最終能成功不再收卡,追求到喜歡的女生。

Load More