兩女之母金泰希退隱 5 年驚艷復出,飾演鬼魂媽媽美麗仍猶如少女
台劇《想見你》捧紅了許光漢和施柏宇,你認識這兩位台灣「國民男友」嗎?
前田敦子 2020 新日劇《傳說的母親》!重溫 AKB48 前一姐的入行經過
《金師傅2》韓劇女王李聖經的 OOTD!她用這些穿搭迷倒安孝燮、南柱赫?
貼地氣男神!韓劇《愛的迫降》男主角玄彬 9 個人生小秘密
《小婦人》實力女演員 Saoirse Ronan:她不是絕世美人,卻長出一副高級臉!
2020 奧斯卡影帝大熱:《婚姻故事》Adam Driver 樣子不好但演技超班
editing
兩女之母金泰希退隱 5 年驚艷復出,金泰希主演韓劇《《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》。
Celebrity Life

兩女之母金泰希退隱 5 年驚艷復出,飾演鬼魂媽媽美麗仍猶如少女

兩女之母金泰希退隱 5 年驚艷復出,飾演鬼魂媽媽美麗仍猶如少女
0

被封為韓國全天然美女的金泰希,剛在去年 9 月做了第 2 任母親,產下幼女半年不到就宣布復出,相隔 5 年重返電視圈,演出韓劇《Hi Bye,Mama》(中文譯《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》),預計 2 月 22 日首播,接檔《愛的迫降》播出的週末連續劇。

兩女之母金泰希退隱 5 年驚艷復出,金泰希主演韓劇《Hi Bye,Mama》美麗仍猶如少女。

《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》劇情描述成為鬼魂媽媽的金泰希,為了投胎成人,參加了 49 天「投胎計劃」的故事。

兩女之母金泰希退隱 5 年驚艷復出,主演韓劇《Hi Bye,Mama》仍美麗猶如少女。

金泰希扮演一個去世 5 年,因為非常掛念丈夫和子女,很想知道幾經痛苦忘卻喪妻之痛,重過新生活的丈夫和家人,如今究竟生活得怎麼樣,居然去參加 49 天的「投胎計劃」。

金泰希在劇中生下女兒便去世成了「鬼魂媽媽」,5年來一直守護家人。

金泰希在劇中生下女兒便去世,於是金泰希成了「鬼魂媽媽」,5年來一直守護在女兒及丈夫的身邊。

兩女之母金泰希退隱 5 年驚艷復出,主演韓劇《Hi Bye,Mama》仍美麗猶如少女。

消失在人世間已經 1825 天的鬼魂媽媽金泰希,得以重回人間,其中所帶來的溫暖親情,還有很多十分搞笑的場面,都會在劇中出現。

金泰希與《機智牢房生活》的「小迷糊」李奎炯搭檔合作《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》。

金泰希與《機智牢房生活》的「小迷糊」李奎炯搭檔合作《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》,又名《再見媽媽》,這也是金泰希產後復出的首部作品,讓不少粉絲期待。

兩女之母金泰希退隱 5 年驚艷復出,主演韓劇《Hi Bye,Mama》仍美麗猶如少女。

皮膚身段仍似少女

湊巧的是,《再見媽媽》也是金泰希繼 2015 年演出劇集《龍八夷》(與周元合演)後,事隔 5 年的回歸之作。2017 年金泰熙嫁給阿 Rain (鄭智薰) 後不久,便生下大女兒(現已 2 歲),去年 9 月再產下幼女。

金泰熙嫁給阿 Rain (鄭智薰) 後不久,便生下大女兒(現已 2 歲),去年 9 月再產下幼女。

金泰希 5 年隱居幕後,專心為人妻為人母,完全脫離了幕前五光十色的女明星生活,許多人都以為即使金泰希保養得再好,畢竟生產後不久,女神的光環應該多多少少都會有所褪色。

金泰希再一次站在公眾面前的時候,身段依舊窈窕、皮膚依舊白滑細膩。

可是想不到闊別幕前多年的金泰希,再一次站在公眾面前的時候,身段依舊窈窕、皮膚依舊白滑細膩,年將 40 歲的金泰希,雙眸還是那麼神采奕奕,看上去絕對不似 2 個孩子的媽媽。

金泰希是經過整容師肯定,從未經過人工雕塑的純天然美女。

金泰希是經過整容師肯定,從未經過人工雕塑的純天然美女,然而有人說過一句話「歲月就似一把殺豬刀」,甚麼樣的美人也逃不掉歲月的磨礪,但金泰希卻似乎是一個例外。

年將 40 歲的金泰希,雙眸神采奕奕,看上去絕對不似 2 個孩子的媽媽。

生果水份不可或缺

那麼金泰希究竟有甚麼秘訣,令歲月在她身上停步不前呢?有次金泰希在韓國一個綜藝節目中,不經意地泄露了自己的美顏秘方:「我每天最少會吃 600g 含維他命 C 及 E 的新鮮水果,而且每日都會飲用 2000 CC 以上的水,幫助身體排毒以及保持皮膚有充足水份。」

金泰希未為人妻之前已經是個廚藝精湛的女神,嫁人後更加注重一家人的健康飲食。

金泰希十分喜歡親自下廚煮食,可以的話會盡量避免外出飲食,因為她認為要管理好自己的身材,最好的辦法就是親自下廚,每日選擇最新鮮及健康的食材,煮出最有利身體及有營養的食物。正因為喜歡親自下廚,所以金泰希十分重視廚房的設施,未為人妻之前,她已經是個廚藝精湛的女神,嫁人後更加注重一家人的健康飲食。

金泰希研究出很多種類的健康食譜,其中她最愛吃就是山藥餅。

最愛吃山藥餅

金泰希烹煮少油、少糖、少鹽的食物,並不等於要吃味道寡淡、難以下咽的東西,金泰希研究出很多種類的健康食譜,其中她最愛吃、也被老公阿 Rain 及大女兒(幼女仍在吃奶)大力捧場的一道小食,就是山藥餅。

金泰希研究出很多種類的健康食譜,其中她最愛吃就是山藥餅。

「山藥(即是新鮮淮山)熱度低、含有豐富的纖維素,極有利於消化,又能有飽腹感,而且有抗氧化及抗衰老作用,簡直是美容聖物。」這個被金泰希極力推崇的健康小食,其實做法十分簡單:將新鮮山藥磨碎與麵粉攪和,加少許鹽適當調味後,加少許油略略煎香即成,味道清香而且健康美味。

對於油炸及油膩食物,金泰希是絕對不會碰的,高熱量的快餐及泡麵,她也拒絕。

對於油炸及油膩食物,金泰希是絕對不會碰的,高熱量的快餐及泡麵,她也拒絕:「我承認那些食物好像很吸引,但只要下定決心忍口不吃一段時間,等慢慢習慣了,就沒有那個想吃的衝動和心癮,到再吃那些東西的時候,反而會覺得難受。」

金泰希覺得要有美麗的肌膚,只要不用工作,絕對不會在臉上塗脂抹粉。

我最愛素顏的自己

對於皮膚的保養,大概好多人都認為零毛孔及面上亳無瑕疵的金泰希,是天生麗質罷了,原來她並不認為如此,對於皮膚保養還極為用心,金泰希覺得要有美麗的肌膚,第一重要的是經常讓皮膚得到休息,所以只要不用工作,她絕對不會在臉上塗脂抹粉,令皮膚有所負擔。

金泰希化妝袋內居然全是護膚品,沒有化妝品。

雖然現在的化妝品,全部都號稱自己的產品含有甚麼營養、甚麼維他命,但金泰希認為不化妝讓皮膚能得到充分呼吸,就是最好的。有次金泰希在一個綜藝節目中,被主持人突擊檢查她的化妝袋,打開後發現化妝袋內居然全是護膚品,沒有化妝品。

工作時有化妝師化妝,所以基本上金泰希的化妝袋中只有護膚品,沒有化妝品。

主持人問金泰希為甚麼會這樣,難道她不需要補妝嗎?「如果是出外拍戲,或者是到電視台做節目,都會有化妝師為我化妝,所以基本上我的化妝袋中只有護膚品,沒有化妝品。」

金泰希的護膚程序其實很簡單,每日清潔臉部後,先拍上化妝水,抹上精華液。

金泰希的護膚程序其實很簡單,每日清潔臉部後,先拍上化妝水,抹上精華液後,再塗上乳液及眼霜,晚上的護膚程序基本上和白天一樣,只是在乳液後多抹上一層乳霜,因為乳霜質地比較滋潤,晚上睡覺後能夠令肌膚得到修復。

金泰希是混合性皮膚的人,比較容易長痘痘,所以每日徹底卸妝十分重要。

「其實我個人的保養並沒有甚麼特別秘訣,只是貴在堅持。」金泰希說:「我是混合性皮膚的人,比較容易長痘痘,所以每日徹底卸妝十分重要,塗抹乳液及眼霜時,最好用手指輕輕按摩,增加面部及眼部的血液循環,減少細紋增生。」

金泰希除了注重面部保養之外,手部肌膚的保養也極為注重。

咀唇及雙手的保養

金泰希除了注重面部保養之外,手部肌膚的保養也極為注重,她每日隨身攜帶護手霜,每次洗手後都會輕輕塗抹護手霜,因為女士的手部肌膚最容易不經意地泄露年齡的秘密。

金泰希買得最多的護膚品是潤唇膏。她的化妝袋中,總會有 4 支以上的潤唇膏。

不過金泰希買得最多的護膚品,卻是潤唇膏。她的化妝袋中,總會有 4 支以上的潤唇膏,有透明無色的、有帶少許粉紅色的、有帶橙色的、有帶珠光的,有時候是單用,有時候用來補妝,在工作時塗抹在已有唇彩的嘴唇上,令唇部肌膚不至於太乾燥。

金泰希是韓國名牌大學首爾大學的校花,人長得美而且成績優異。

免費上補習班

金泰希是韓國名牌大學首爾大學的校花,人長得美而且成績優異,這個可能很多人都知道,但原來她在中學時代已經十分利害,由高一至高三,金泰熙所有科目都滿分,成為全校第一名。不過金泰希不是生來就那麼聰明,亦需要努力學習。

因為金泰希的美貌,許多男學生風聞消息,為了見美女一面蜂擁而至。

當時作為高中生的金泰希,報名在一間補習學校的補習班補習,因為她的美貌,許多男學生風聞消息,為了見美女一面蜂擁而至,想要與金泰希同班補習,校方擔心她嫌麻煩而退學,讓那些為她而來的男生也會轉校,結果她所參加的不同科目補習班,校方全部讓金泰希免費入讀。

金泰希 休息 5 年復出後首個韓劇《Hi Bye,媽媽!》,為韓國 tvN 預計 2020 年 2 月 22 日起播出的週末連續劇。

這樣一個純天然美女,原來也需要好好保養自己的,所以才會有「沒有醜女人,只有懶女人!」這個說法。只要你想的話,肯堅持、肯行多一步,即使不似金泰希這樣天生麗質的人,至少可以令自己好看一點、繼而更好看一點。

Graphic by CTing

Load More