擁抱自己的不完美,她們從不把雀斑當一回事
還維他命 C 一個清白!新鮮維他命 C 就是最強抗老美白元素
編輯空瓶記:用過至敢推薦的護膚品
編輯空瓶記:用到一滴不漏的日常護膚品
除了 HIFU,25+ 女生你認識最新美容技術 PlaSon 嗎?
卸妝產品大比拼!卸妝油、卸妝膏、卸妝乳、卸妝水如何選!
學懂跟自己年齡相處的女人最幸福,20、30、40 皮膚保養法則
擁抱自己的不完美,她們從不把雀斑當一回事
Skincare

擁抱自己的不完美,她們從不把雀斑當一回事

擁抱自己的不完美,她們從不把雀斑當一回事
0

「因有自信,所以美麗。」我們每天都努力防曬和去斑美白,追求無暇美肌。可是,有些女星們,雖然從事幕前工作,卻從不介意臉上與生俱來的雀斑或後天的色斑。她們憑著獨特的內在魅力和氣質,即使臉上不是完美無暇,卻依然受到觀眾的萬千愛戴。

Alicia Keys
Alicia Keys 近年愈來愈少化妝,從去年的 MTV Awards 頒獎禮開始更以素顏現身。雖然她膚色比較深,而且臉上的色斑明顯,但她因為護膚有道,有光澤感的肌膚即使不施脂粉也令她看起來精神奕奕。

Emma Stone
皮膚非常白皙的奧斯卡影后 Emma Stone 一直都有色斑問題,但她完全接受自己的不完美,以燦爛笑容的光芒蓋過色斑的暗沉。

Alicia Keys 化了濃妝的樣子反而太 over,素顏的她更美麗!

現在回看,覺得她化了濃妝的樣子反而太 over,素顏的她更美麗!

Emma Watson
Emma Watson 天生是美人胚子,但仔細一看,其實她是一位天生的雀斑女孩。不過,一向崇尚內在美的她當然不會介意,以氣質蓋過臉上的不完美。

她化妝時也不會特意遮瑕,讓淡淡的雀斑浮現大家眼前。這個樣子,反而更具挑皮的時尚氣息。

超模 Gigi Hadid 身上的斑點

Gigi Hadid
超模 Gigi Hadid 身上也有斑點的問題,不過不是在臉上,是在身上。可是,Gigi 一直都不介意自己身上的大量斑點,反而覺得這些斑點令她更性感。

舒淇經常在 Instagram 上大 show 素顏照。

舒淇
忠於自己、我行我素就是舒淇的生活態度。舒淇的樣子漂亮與否,外界一直都有不同的意見,可是她隨和的性格卻從來不會引來負評。隨著歲月的洗禮,她臉上的色斑愈來愈多,但她依然經常在 Instagram 上大 show 素顏照,將最真實的自己展示在大家眼前。

舒淇認為,每一顆色斑都是一個故事。

舒淇認為,每一顆色斑都是一個故事,覺得有經歷的女人絕對承受得起小小的瑕疵。

Graphics prepared by Jun Chong

Load More