M.A.C X Maleficent Evil Beauty
Chantecaille 五月玫瑰香氣
Giorgio Armani 光效眼影
L’occitane Neroli & Orchidee 喚起兒時回憶
Benefit 畫出完美 eyelines
Origins 酣夢晚霜
Absolution 保濕精華比透明質酸更強
News

M.A.C X Maleficent Evil Beauty

by Jens Lo
by Jens Lo
0

迪士尼經典童話故事《睡公主》中的大反派黑心皇后竟然反客為主,成為第一女主角。 Angelina Jolie 於最新電影《黑魔后:沉睡魔咒》(Maleficent)飾演家傳戶曉的大奸角,素白底妝、血紅色的嘴唇,配上藍綠色的眼球,造型邪惡懾人。

早於 2010 年,M.A.C 以卡通版黑魔后為靈感,推出一系列金屬色系彩妝品。為配合最新真人版電影,Angelina Jolie 的御用化妝師 Toni G 及美國著名特技效果化妝師 Rick Baker 合力創作 M.A.C X Maleficent 限量彩妝系列,突顯黑魔后神秘中帶點性感的特質。

M.A.C X Maleficent 限量彩妝系列備有 11 件美妝單品,除了血紅色唇線筆、唇膏及唇彩,還有黑魔后最愛的紅色、黑色及自然色系甲油系列。黑魔后懾人的眼神是最令人印象深刻的特徵之一,聯乘系列亦特別推出大地色系配金色的眼影組合及仿真眼睫毛,讓你施展迷人魔法。另外,更有液體眼線筆、淡灰啡色眉筆、古銅粉餅及粉橙紅色蜜粉餅,塑造自然透白肌底妝。

Load More