隔離霜推薦 2022:Hermès 底妝新成員底霜、蜜粉,為你打造氧氣天然肌
BAZAAR Select Makeup

隔離霜推薦 2022:Hermès 底妝新成員底霜、蜜粉,為你打造氧氣天然肌

隔離霜推薦又多一個選擇!Hermès 底妝系列 Plein Air 甫登場即成為不少編輯的底妝推薦。除了愛馬仕本身的魅力外,此系列共 12 款隔離霜的質地和效果更是賣點,呼應品牌的美學和理念:追求天然與自信之美。肌膚在隔離霜、蜜粉之下,必須能自在地呼吸,並散發個人的好氣色。在底妝世界裡,既要修飾又要自然,這種看似基本的平衡,欲從來最難拿捏,最難做到。現在,就讓我們逐一看過究竟。

隔離霜推薦 2022:Hermès Plein Air

隔離霜推薦 2022:Hermès Plein Air

對於愛馬仕來說,任何設計都是生活方式的延伸,隔離霜也不例外。人與大自然有著密不可分的關係,Hermès 底妝系列就如一襲戶外服飾,不論是外出活動、旅行抑或開車,都能為面部肌膚提供最自在、舒適的美麗時刻。

按此了解 Hermès Plein Air 底妝價錢及介紹

Hermès 隔離霜遮瑕度

Hermès 隔離霜遮瑕度

Hermès 底妝開宗明義,不求遮蓋肌膚,重點是讓肌膚呼吸。天然無瑕隔離霜質地輕柔、貼薄,猶如第二層肌膚,綻放自然的亮麗光彩,可持續 8 小時不脫妝,是愛馬仕與日本實驗室共同研究的成果!因應個人需要,將隔離霜塗抹到面上、疊加推勻後,便能達至不同程度的遮瑕效果,膚色瞬間變得均勻、透亮,而細小瑕疵和細紋也不著痕跡地淡化了,遮瑕效果恰度好處,十分自然。

按此了解 Hermès Plein Air 天然無瑕隔離霜價錢及介紹

Hermès 隔離霜備有 12 種色調

Hermès 隔離霜色調

Hermès 隔離霜備有 12 種色調,適合各種膚質使用,質地透亮、輕薄,輕易與肌膚融合,為其增添清新自然神采。每款愛馬仕隔離霜的法文名字皆別出心裁,如沙、繩 均取材自大自然或馬術世界,以表示對於自然美、美好生活的讚美。其中色號 20 Sable 及 30 Ficelle 特別適合亞洲人。

Hermès 隔離霜輕薄透氣

Hermès 隔離霜成分

Hermès 隔離霜雖輕薄透氣,但卻同時具備保濕功效:複合配方以玻尿酸為主,加上月見草萃取物和貝加爾湖黃岑,有助保護肌膚免受外部侵害與污染。至於同樣應用在愛馬仕 Rouge Hermès 唇妝系列中的白桑果萃取物,則全面地提升隔離霜功能。Hermès 隔離霜同時具護膚、美妝功能,可作妝前底霜,或單獨在裸膚上使用亦可。

Hermès 隔離霜用途

Hermès 隔離霜用途

愛馬仕隔離霜具 SPF 30 / PA+++ 防曬保護,讓肌膚免受日常紫外線的傷害,純礦物性不含常見的刺激成分如油脂、防腐劇、色素香料等。

HOT OFFER
Hermès 隔離霜用法

Hermès 隔離霜用法

隔離霜用法如同其效果一樣,強調自然,使用時依據直覺便可。先將天然無瑕隔離霜,輕點於前額、太陽穴、顴骨和下巴位置,然後用手指輕輕地推開、均勻地塗抹至全臉,在特別需要修飾多位置,只需額外多塗一丁點隔離霜,重複推開塗抹動作即可。

Hermès 隔離霜設計

如創意總監 Pierre Hardy 所說,隔離霜是一件『不顯露』的產品,由內到外都貫徹了這概念。隔離霜的純白管狀造型設計,簡潔、基本、清新、直接。管蓋頂飾品牌創辦人 Émile Hermès 於 1923 創作的藏書章標誌。

Hermès 底妝系列散發香氣

除了視覺和觸覺外,Hermès 底妝更巧妙地透過嗅覺,帶來了獨特的清新體驗。特別調配的芳香氣息,在綠茶香調中,淡淡地滲出再生山金車和檀香木精油的香氣,如同置身大自然中。

蜜粉是另一 Hermès 底妝系列的新成員

Hermès 蜜粉

蜜粉是另一 Hermès 底妝系列的新成員。「星采煥顏」蜜粉餅和「霧面煥顏」蜜粉餅:前者能為肌膚帶來光澤,將質地細緻輕盈、略帶玫瑰金色澤的蜜粉,直接用手指或胭脂掃塗抹,以提亮顴骨、太陽穴、鼻梁或嘴唇上緣部位;後者則可為你控油及修容,利用 Hermès 蜜粉刷將之塗抹於全臉,或局部位置如前額、鼻子、下巴。

按此了解 Hermès Plein Air 修飾用蜜粉價錢及介紹

愛馬仕蜜粉的配方

愛馬仕蜜粉的配方含白桑果萃取物,質地細緻非常貼臉,既能修飾面容,亦能滋潤護膚,可以直接使用在裸膚,或已塗抹天然無瑕隔離霜的肌膚上。

Hermès 蜜粉餅以可替換和隨身攜帶為設計概念

Hermès 蜜粉餅以可替換和隨身攜帶為設計概念,延續 Rose Hermès 系列胭脂粉餅盒的美學和功能。粉餅盒流線手感,單手即可操作開關的磁扣設計,內附圓鏡,方便隨時隨地修飾妝容。

Hermès 蜜粉刷

Hermès 蜜粉刷

蜜粉刷特別為使用「霧面煥顏」蜜粉餅而推出,三種配色的漆木刷柄,飾上超柔軟的天然山羊毛纖維,由法國專業刷具製造商以手工組裝完成。以大型圓潤刷頭,沾取適量蜜粉輕塗,便能輕易修飾臉容。

按此了解 Hermès Plein Air 蜜粉刷價錢及介紹

Hermès 絲柔吸油面紙

Hermès 絲柔吸油面紙

細如一張面油紙,也能道出 Hermès 的精緻和講究。質地軟柔的吸油面紙,以大麻纖維、木漿和構樹的纖維製作而成,每張吸油面紙上均有小巧的 H 圖案浮水印,精緻地收藏身於可回收的橙色小紙盒中,方便隨身攜帶。將面油紙輕按於前額、鼻子或下巴位,便能即時從油光之中拯救你的妝容,而不留下粉末。

按此了解 Hermès Plein Air 絲柔吸油面紙價錢及介紹

HOT OFFER
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多美妝資訊