TERMS OF SERVICE 法律信息

本網站免費公開予大家使用,歡迎連線及推薦好友,但本網站的營運者及所有有關的服務提供者(下稱「harpersbazaar.com.hk」)保留本網站的所有版權。任何機構團體或個人未經允許,不可複製、出版、轉載、翻譯或引用本網站的部分或/及全部內容(包括文字、圖畫及任何其他媒介)於任何形式的媒體(包括書報刊物、網頁、光碟、電郵、電視廣播及電台廣播)。
閣下在決定購買或使用在本網站內介紹的產品或服務前,除於網站內的陳述或廣告內容外,請就該產品或服務作進一步了解。 
由客席作者撰寫的文章,內容純屬作者個人意見,並不代表本網站或本公司的立場。閣下在作出購買或使用決定前,請先就該產品或服務作進一步了解。
如有任何問題,請與我們聯絡。電郵:editorial@harpersbazaar.com.hk。有關版權及知識產權的詳情,可參閱香港特別行政區政府知識產權署之網頁 http://www.info.gov.hk/ipd/

註冊

本網站的部份服務需要閣下註冊後才能使用。通過註冊或使用該等服務,閣下同意及保證:

  1. 閣下提供的所有註冊資料均為正確及完整,及會不時更新有關註冊資料以保證該等資料時常保持正確及完整。若閣下提供的註冊資料不正確或不完整,或 harpersbazaar.com.hk 有理由懷疑閣下提供的註冊資料不正確或不完整,harpersbazaar.com.hk 有權暫停或終止閣下的註冊,及/或暫停或終止向閣下提供有關服務;及
  2. 閣下獨自負起維護閣下使用該等服務的用戶名稱及密碼的一切責任,及對任何經授權或未經授權使用該用戶名稱及密碼的行動負全責

會員行為

請勿上載、刊登、電郵、或以其他形式傳遞或刊登連結至任何非法、有害、不實或有誤導性﹑威脅性、侵犯性、滋擾性、侵權的、誹謗性的、粗鄙、淫穢、色情、毀譽性、對私人或公眾權利侵犯的﹑仇恨性的、種族的、性別歧視的、族裔歧視的或其他令人不滿的內容。請勿選擇或使用任何非法、有害、不實或有誤導性﹑威脅性、侵犯性、滋擾性、侵權的、誹謗性的、粗鄙、淫穢、色情、毀譽性、對私人或公眾權利侵犯的、仇恨性的、種族的、性別歧視的、族裔歧視的或其他令人不滿的會員或用戶名稱或電郵地址。請勿上載,刊登,電郵,或以其他形式傳遞或刊登連結至任何有關推廣不合法活動的內容,包括但不限於提供非法活動的指示。請勿上載,刊登,電郵,或以其他形式傳遞或刊登連結至任何未被邀請或授權的廣告,推銷的材料、垃圾郵件、濫發郵件、連鎖信、金字塔計劃、或任何其他形式的游說。請勿上載、刊登、電郵或以任何形式傳遞,或刊登連結至任何是幫助黑客活動的內容。harpersbazaar.com.hk 不會事先審查閣下或其他人士提供的任何內容。但 harpersbazaar.com.hk 保留拒絕或移除閣下提供的任何內容的絕對權利(但沒有義務),無須事前通知。通過註冊或使用本網站提供的任何服務,你同意賠償 harpersbazaar.com.hk 及其雇員、代理人和聯屬公司一切因閣下違反本通用條款內的任何條款﹑因閣下提供的內容或因閣下使用本網站的任何服務而引致或衍生的一切損失﹑索償﹑賠償﹑費用和開支,包括訟費在內,並作出抗辯﹑彌償以及保障 harpersbazaar.com.hk 及其雇員、代理人和聯屬公司不受任何傷害。 

對未成年人士的責任

如果閣下批准未成年人士使用任何產品及服務,您清楚您將會為以下事宜負上全部責任:
  1. 該等未成年人士在線的一切行為;
  2. 監督﹑指導及控制該等未成年人士取得及使用產品及服務;及
  3. 該等未成年人士不當使用產品及服務的一切後果。

豁免條款

任何因使用本網站而引致之任何意外、疏忽、合約毀壞、誹謗、版權或知識產權侵犯、錯誤訊息之散播及其所造成的一切損失(包括但並不限於因下載而感染電腦病毒),harpersbazaar.com.hk 概不負責,亦不承擔任何法律責任。本網站內所有內容並不反映或代表 harpersbazaar.com.hk 之任何意向、意見或態度。用戶必須對一切因使用本網站而連接及得到之資訊、產品及服務付上全責,harpersbazaar.com.hk 對用戶因使用本網站所帶來之任何損害概不負責,亦不負上任何法律責任。

不保證事項

本網站的所有內容﹑信息及資料均以「現狀」提供。harpersbazaar.com.hk 對本網站的內容﹑所含信息及資料之正確性、即時性、內容、完整性、合法性、可信度、可使用性與可取得性均不作任何保證及不為其負任何責任。harpersbazaar.com.hk 對任何資料的刪除、無法儲存、傳送錯誤、無法及時傳送、或從本網站下載或取得信息及資料所造成或衍生的任何損害,均不負任何責任。
用戶了解並同意,任何經使用本網站下載或獲取的資料,均由用戶自行選擇並負責。用戶就下載資料所導致的電腦系統毀壞或刪除、傳輸錯誤、資料訛誤或丟失等損害自行負責。
在任何情況之下,harpersbazaar.com.hk 均不會以任何形式為任何用戶或第三者提供的內容負責,包括但不限於此等內容的任何錯漏,或任何因為使用、刊登、電郵﹑通過本網站服務或其他形式傳遞或刊登任何連結至此等內容而引起的任何損失或損害。

責任限制 

在任何情況下,harpersbazaar.com.hk 就用戶因使用、誤用、信賴本網站﹑(連結)中斷﹑本網站的暫停或終止所導致的任何結果及所造成的損害(包括第三方所受的損失),均不負任何責任。本責任限制適用於任何直接、非直接、附帶、間接、特殊、警示性及懲罰性之損害賠償,包括但不限於利潤損失。本責任限制適用於透過本網站所獲取,或自本網站登載廣告所導致,或自連結至本網站所獲取的產品及服務而產生的損害,以及因任何從本網站或登載廣告或連結網站獲取的信息或建議所導致的損害。本責任限制也適用於購買替代商品或服務的成本、利潤損失、或丟失的數據等。
在任何情況下,harpersbazaar.com.hk 對因自然力、武力、不可抗力或不受控制之原因直接或間接導致之延誤、甚或無法提供服務,均不負任何責任。前述原因包括但不限於:無法上網、電腦設備故障、通訊設備故障、其他設備損壞、停電、罷工、勞資爭議、叛亂、暴動、內亂、勞務或資源不足、火災、水災、暴風雨、爆炸、天災、戰爭、政府行動、本國或外國法院的命令、第三方不履行義務,或熱力、照明或空調的缺乏或不穩定供應。 

harpersbazaar.com.hk 保留不時修正本通用條款的權利,無須事前通知。請隨時查閱本通用條款的最新版本。