《延禧攻略》的富察傅恆,集合所有完美男友的條件!
送禮就要送到她的心坎裡!獅子座 13 占星幸運生日禮物
別忽略了丈夫!新手媽媽及早化解6大生產後婚姻矛盾
臨床心理學家籲正視情緒健康,趕走抑鬱,預防躁鬱情緒
模範女友不難當!做足以下 5 個條件便可成為好女友
父女戀一點也不容易?要面對的挑戰原來是這樣多!
Date your Boss! 與上司戀愛的 8 項要訣!
feature
Wellness

《延禧攻略》的富察傅恆,集合所有完美男友的條件!

《延禧攻略》的富察傅恆,集合所有完美男友的條件!
by Ceci Wong
by Ceci Wong
0

《延禧攻略》雖然已經大結局,但在香港仍然熱播中,幾乎中了《延禧攻略》的毒,掀起了一股《延禧攻略》的熱潮。基本上,《延禧攻略》中的每一個角色也相當立體突出,但最矚目自然是三位主角,就是魏瓔珞、乾隆、富察傅恆!

而令大家最心痛而唏噓的,相信是同富察傅恆的一段刻骨銘心的情。

而令大家最心痛而唏噓的,相信是同富察傅恆的一段刻骨銘心的情。特別是結局時一句:「魏瓔珞,我已經守妳守了一輩子,下次能不能換妳來守我!」令到不少人感情落淚!其實富察傅恆的情深、專一等等,絕對集合完美男友的條件,女生們,如果要尋找男朋友,就要尋找一個像《延禧攻略》中富察傅恆般的人。

完美男友最重要的條件:深情

1. 完美男友最重要的條件:深情
在富察傅恆身上,絕對是完美演譯深情一詞,他對魏瓔珞的愛和守候,相當令人羨慕。所以,如果你的男友對你也有這樣的深情,樣樣把你放在第一位,甚至愛你多過愛自己,絕對已經可成為完美男友!因為肯定了他對你的愛,你才擁有安全感同幸福,可以 100 % 得到男友對自己的愛,絕對是一種福氣。

富察傅恆的守候同保護 成為最強的保護盾

2. 富察傅恆的守候同保護 成為最強的保護盾
就算得到另一半的愛,可能都未必足夠,因為愛是需要表達出來。就算對方很愛你,但不會把愛表達出來,其實也沒有用!好像富察傅恆跟魏瓔珞一樣,就算明知兩人不可走在一起,但富察傅恆以另一個方式去表達愛,就是一直的保護和守候。

而強加自己的愛同意見於你身上的,也不會是完美男友

而強加自己的愛和意見於你身上的,也不會是完美男友,因為好的男友會懂得尊重,不會強逼對方接受,只會用自己的方法默默待你好,這樣的男生比起光說愛你的,絕對是優勝得多。

不論發生任何事,他也站在你一邊

3. 無論發生任何事,他也站在你那邊
女生的要求很簡單,不單止要得到男友的愛,也希望得到一個永遠站在自己那邊的男友。他未必需要做出一些實際的幫助,只需信任和理解。希望無論發生了任何事,男友也可做到 100 % 的信任和不質疑,就好像富察傅恆對魏瓔珞一樣,就算魏瓔珞做了任何事,他只會了解和明白,不會多問,也不會加上任何批判。

真正了解你的需要同性格!

4. 真正了解你的需要和性格!
這一點其實非常重要,因為了解你才懂得跟你的相處。好像順嬪引誘富察傅恆和魏瓔珞私奔一樣(最後當然私奔不成),而魏瓔珞也直接表示,富察傅恆是因為了解自己,知道自己不會回頭才沒有選擇私奔,可見富察傅恆對魏瓔珞的了解。

因此,完美男友的其中一個條件應該是非常了解你

因此,完美男友的其中一個條件應該是非常了解你,可以不用說出口但也知道你想甚麼。這樣的溝通方法正是最高境界,做到心照不宣的感覺,而非一味胡亂猜想你的想法,明白你的真正需要。

時間是阻不到愛情

5. 時間是阻不到愛情
富察傅恆其中一個最令人動容的地方,就是對魏瓔珞的愛。即使經歷不同的事,過了很多年,富察傅恆仍然深愛着魏瓔珞,戰勝了愛情最大的敵人 - 時間。畢竟再濃烈的愛,面對時間,也很容易被沖淡,因此,如果是經得起時間考驗的愛情,就是真正的愛情。

特別是兩個人一起久了,很容易被生活上的鎖事消磨了愛情

特別是兩個人一起久了,很容易被生活上的鎖事消磨了愛情。又或者因時間流逝而覺得對方失去新鮮感,有機會敵不過其他人的引誘而做錯事。所以,如果經過多年後,對方仍然深愛着你,是相當難得,所以絕對要珍惜這份愛。

Load More