Chaturanga Arms
不再老土!羊年自學 D.I.Y. 進化版年花插法
保證成功! 情人節簡易手袋花藝 D.I.Y. 教學
有氧心癢
2014 Color Run
美麗新角度
Post Baby Body: Fitness + Health 2/2
Wellness

Chaturanga Arms

0

我已經很久沒有寫過與時裝無關、較私人的文章,我在這裡想分享一下瑜伽對我的影響,它讓我在每天繁忙的公事中安靜下來。

有次夏天放假時我偶然報讀了一個瑜伽班,當時瑜伽還沒有像現在普及,班上的老師是一個年紀稍大的女士,教授的方法亦很傳統,而班上的同學則每個至少有我兩倍的年齡。上了第一課之後,我在想究竟學到了什麼,並暗暗地為自己發現了這個無人得知的神秘古老練習而高興。

過去幾年,我嘗試過各式的瑜伽,亦遇過很多好的老師,加深我對瑜伽的理解,大約兩年半前我參加了第一堂Ashtanga瑜伽班,自此就瘋狂愛上!它的不同之處,就是生理、心理與心靈的完美結合,作為其中的訓練,不停重覆chaturanga dandasana更能強化我的手臂。

Chaturanga Dandasana

這個表展示了Ashtanga Yoga的原始動作,我每周會抽出2至3個早上來練習。

Vinyasa Style無論生理及心理上亦具有很大挑戰,每個動作都要與每個呼吸相對應,要確定你是用了ujjayi的呼吸方法及盡量做出正確的姿態,這樣有助鍛鍊集中力,讓你感覺放鬆及充滿活力!

Load More