夢中的愛情關係
提升家居品味!時尚人都愛這樣佈置家居
傷在兒身,痛在母心!醫生談小兒濕疹
給自己一個慢活週未!你將會發掘到不一樣的自己。
做下屬各樣煩!遇上懶上司如何自救?
有些事現在不做,只怕機會不多了!不一樣的母親節慶祝活動
如何應付放暗箭的同事
夢中的愛情關係
Wellness

夢中的愛情關係

夢中的愛情關係
by Emmy Wong
by Emmy Wong
0

愛情是人生中的重要一環,在夢中也不例外。不少夢境都涉及愛情元素,但有趣的是,愛情夢的意義與他人(就算是你的伴侶)並沒有關係,而純粹是你的個人現況反映。

另一半有外遇

另一半有外遇
這種夢通常都會有後遺症,夢者睡醒時必定會想,「他真的有外遇嗎?」。首先要記住「夢者自付」的原則,先不要錯怪另一半,其實這是你的個人問題。夢見伴侶不忠,通常是在真實生活中對自己的性魅力和吸引力沒信心,或怕自己滿足不到伴侶的要求,認清夢中伴侶的外遇對象的特質,如「她」是性感溫柔,那麼,這就是你要加強的地方。

意想不到的戀情

意想不到的戀情
突如其來的一段夢中戀情,雖然並非真實,但也十分甜蜜。若你非恨拍拖人士,這夢是在提示,你開始發現自己身上有某些珍貴的部份,即夢中戀愛對象的特質,這是自我認識的開始,其實你已經知道自己的潛能所在,請打開心扉接納更多可能性,盡情發揮你的潛能。

愛人死了

愛人死了
夢中愛人死了,你哭得死去活來。首先,不要被這夢嚇怕,這不代表你的伴侶會有危險或突然死亡,而是某種生活方式即將結束,而新的生活即將展開。你夢見平日對你十分關愛的伴侶突然死去,這可能代表你在質疑自己是否也關愛著他,對他是否夠溫柔細心,當你得到夢境的提示,便可以新方式去建立一種新的關係。

結婚或離婚

結婚或離婚
無論結婚或離婚都是人生中的一個重大決定,婚姻代表兩個對立面的聯盟,這夢的出現代表你在協調自己生活中的兩個不同面向。例如夢中的婚禮看見同事們到賀,卻將小孩冷落在一旁,這可能告訴你要在工作和家庭上協調,才能當一個快樂的雙職媽媽。夢見離婚,則可能是你在生活的某一方面投放太多精力,你想喊停,好好一息一下。

懷孕

懷孕
夢見自己懷孕,肚子變得很大,但仍未到產期,開始感受到一點壓力。 胎兒代表你的一些新主意或新計劃,你開始確切執行,但進度緩慢,這個夢是提醒你要有耐性,十月懷胎的過程是有點漫長,卻是必要經歷的自然定律,不要一味盯著事情的進展,讓它順其自然向前推進,絕不能操之過急。

Graphics prepared by Wing Chan

Load More