如何用「吸引力法則」吸引你的夢想戀情?
25 歲過後,不在意這 10 件事定必會更快樂
男人這樣做只會令女人反感討厭,犯了可不要怪女人太絕情
把握 2.5 小時工作力高峰期的早晨習慣
要好人緣首先要識 social!即學 6 個與陌生人打開話題的技巧
放鬆心情推介!7 款不能錯過的香薰蠟燭
Mr.Right 就是讓女人放棄單身的好處及福利
如何用「吸引力法則」吸引你的夢想戀情?
Wellness

如何用「吸引力法則」吸引你的夢想戀情?

如何用「吸引力法則」吸引你的夢想戀情?
by EMMY WONG @SUBPORT
by EMMY WONG @SUBPORT
0

戀愛真的是靠緣份嗎?為何有人的戀情一段接一段,亦有人十年未開「dry」?這可能與你對愛情的想法與信念有關。不如運用吸引力法則來去除你的戀愛阻力,好好吸引一段夢想戀情吧!

停止抱怨愛情
不少人單身的原因是不再相信愛情,「我遇到的男人都是負心漢」、「每段愛情都會令人受傷」、「好男人都已結婚了」,就算表面上很期待新一段戀情的來臨,但不少人心底裡還是有這些對愛情的負面想法。

根據吸引力法則的理論,你相信的,宇宙就會給你,所以吸引理想戀情的第一步,是請先停止抱怨愛情,將過去的負面經驗當成是學習的機會,先重建對愛情的信心。

釐清理想戀愛的模樣
你要想想一個問題:你的理想戀愛是一段長久的戀情、結婚生子、還是有男友已經足夠?

你要先決定你想擁有的戀愛模式,在腦中建構你想要的戀愛生活,確立更清晰的目標,這樣做不單可以令吸引力法則更易生效,而且可讓你更透徹了解自己的真正需要,減低在戀愛中迷失的機會,更易令戀情開花結果。

好好準備自己
沒拖拍,與其在家「煲劇」讓自己處於「幻想」中,不如做一點實際事情好好裝備自己,為下一段戀情做好準備。

你可以依自己的喜好,去學習一些新事物,發掘自己的潛能,學習的目的不是要滿足別人,而是要滿足自己,讓自己變得更有活力更加自信。當你越來越喜歡自己,你會發現身邊的人也會越來越喜歡你。

相信你的他就在身邊
「好男人在哪裡?」請戒掉這種表達「匱乏」的說話模式,因為吸引力法則中,匱乏只會吸引匱乏,你要相信Mr. Right就在你的身邊。

想像你的他是甚麼模樣、想像你們的邂逅在甚麼地方,好好利用你的想像力,去建構你們的故事,這樣宇宙才會收到你的訊息,知道要派誰來到你的身邊。

快樂才能吸引快樂
自怨自艾是單身的大忌,快樂才能吸引快樂,不要陷入「有拖拍才會快樂」的思想陷阱中,因為當你將注意力放在你沒有的東西上,又是那一句,匱乏只會吸引匱乏,你應該知道結果會如何。

所以要好好享受你的生活,讓自己先快樂,這樣快樂的戀愛就自然會上門找你。

Graphic by Wing Chan

Load More