就是愛她的生活態度!喜歡水原希子的 7 個理由
上司樣樣都話 asap,又真的做得到嗎?
再強勢也要扮溫柔!要「顯溫柔」,這樣穿就一定不會錯
出來社會工作後,我們「被迫」明白的 10 件事
女人甚麼都可以省,但在這些事情上千萬不能省
牛油果控必讀:不同品種的牛油果的挑選方法和吃法
你有失眠又想不出原因?失眠救急這些治療方法你要知
就是愛她的生活態度!喜歡水原希子的 7 個理由
Wellness

就是愛她的生活態度!喜歡水原希子的 7 個理由

就是愛她的生活態度!喜歡水原希子的 7 個理由
0

說到水原希子(Kiko),很多人都只會聯想起她與權志龍(G-Dragon)的戀情。而實際上,這位美韓混血、居住於日本的女生,本身也極具吸引力。她除了一頭標誌性的 LOB 短髮外,她的衣著品味和生活態度也是非常令人嚮往的。

小叛逆也是一種吸引力
水原希子在 15 歲當雜誌《Seventeen》的模特兒時,被揭發未成年抽煙和喝酒,她因為這個不良少女形象而被中止模特兒合約。但是小小的叛逆並不是大錯,她大喇喇的性格漸漸成為一股吸引力。她的行為直至現在都像在青春期一樣,總是那麼率真,

內心熱情、愛笑
Kiko 拍攝硬照時總是會擺出一副木無表情的「臭臉」,但其實天秤座的她私底下其實很易相處。她為人熱情又親切,很愛結識新朋友,她每個笑容都是燦爛而真誠,沒有人會抗拒。

笑看過去戀情
很多人分手後一定會對前男友或女友有怨言,但水原希子和 GD 分手後卻表現得大方得體。面對媒體的追問,她只以一句:「他是總是對我微笑的男人。」來回應,分手後仍然懂得感恩和欣賞,不是太多女生做得到。

是否美人胚子?她不在乎
水原希子沒有一張標準的美女臉,有人覺得美,卻有人會覺得醜。面對這種兩極的評論,她處之泰然。她帥氣不羈的風格和時尚品味令她顯得更獨一無二,既然不能做最美的,就做最有個性的。

平胸但有自信
水原希子沒有驕人的曲線身材,但作為專業模特兒的她卻活得有自信,「平平無奇」的身材反而把泳衣和各類服飾演繹出一種更時尚的感覺。各種身材有各種美態,只要懂得欣賞自己就好。而 Kiko,她完全做得到。

喜歡小動物
外表冷酷,內心卻非常善良的水原希子,本身有飼養寵物,經常在 Instagram 上分享自己跟貓咪的合照。她寵愛貓咪的樣子,萌度暴升,令人心也融化了。

衣著從不複雜卻很時尚
也許你不懂欣賞她的五官,但你不會否認她的確很會穿衣服。即使身高只有 168cm,卻能帶出 178cm 的視覺效果。而且,踏上國際影展的紅地毯,她也能剛柔並重地展現出她的獨特個性,真的不能不佩服!

Graphic by Wing Chan

Load More