模範女友不難當!做足以下 5 個條件便可成為好女友
父女戀一點也不容易?要面對的挑戰原來是這樣多!
Date your Boss! 與上司戀愛的 8 項要訣!
與曾離婚的他走下去,你要先問自己的 5 個愛情及婚姻問題!
學習成熟的戀愛態度,這樣跟另一半相處才可長久走下去
同居有助感情昇華? 6 個你要面對的現實問題
是時候分手了...這 5 個徵兆代表你不愛他
feature
模範女友不難當!做足以下 5 個條件便可成為好女友
Wellness

模範女友不難當!做足以下 5 個條件便可成為好女友

模範女友不難當!做足以下 5 個條件便可成為好女友
by Ceci Wong
by Ceci Wong
0

要維繫一段和平而長久的戀愛關係,雙方的付出都非常重要。畢竟只要求對方付出,反而會增添對方壓力,分分鐘做成戀情危機。相反,當一個模範女友卻可以令感情更穩定、和諧,更有機會踏入教堂,修成正果!然而,好女友其實不難當,也不算強行勉強自己,只要用心維繫,模範女友一點也不難當。

說起模範女友,可能很多人會想得更複雜,其實當男友心目中的好女友,未必是想像中那麼難,也未必需要用物資去滿足對方。

說起模範女友,可能很多人會想得更複雜,其實當男友心目中的好女友,未必是想像中那麼難,也未必需要用物資去滿足對方。以下 5 個好女友必備條件,相信只要用心付出改變同為對方設想,你都可以是模範女友。

100%信任對方,不檢查不追問的好女友

 1 . 100 % 信任對方,不檢查不追問的好女友
如果想一生一世走下去,令雙方感情更加穩定,信任對方是首要條件。雖然看像簡單而基本,但其實未必個個都可以做到!因此,要做好女友,首先要學識信任對方。一來可減低你自己的不安感,不會亂想,二來也可以避免自己做出一些傷害雙方感情的事。

而其中一個最傷害雙方感情的,一定是check對方電話/電腦。

而其中一個最傷害雙方感情的,一定是 check 對方電話/電腦。首先,要學懂尊重對方的私隱,你也不想對方隨便 check 你的電話吧?如果從來沒有出軌,這樣的舉動只會顯得你的不信任,傷害對方。

而如果你選擇相信,就要信任到底,如果對方真的出軌,相信作為親密的另一半,不需要定期檢查對方電話,也會看到不同的偷食痕跡。

而如果你選擇相信,就要信任到底,如果對方真的出軌,相信作為親密的另一半,不需要定期檢查對方電話,也會看到不同的偷食痕跡。

做事前先想想對方的好女友

 2 .做事前先想想對方的好女友
雖然拍拖時也會追求私人空間,但戀愛後不再是一個人,應該是兩個人。因此未必可以如單身時想做就做,因為要顧及對方的感受。有時候,顧及對方的感受不一定要強逼自己改變,只是不想對方不快樂而不去做。

好似明知男友會介意你單獨跟男性約會,就算只是普通朋友也可為令對方安心而嘗試其他方法

好似明知男友會介意你單獨跟男性約會,就算只是普通朋友也可為令對方安心而嘗試其他方法,其中一個是介紹對方給他認識。所以兩個人拍拖,為顧及對方想法而不要再做某些事,這樣對方也會自然考慮你多一點,令雙方感情更穩定。

懂溝通不亂發脾氣的好女友

 3 .懂溝通不亂發脾氣的好女友
對男人來說,女友的脾氣猶如天氣,難以捉摸。而作為女生,當然明白自己的情緒,有時候也會突然之間看對方不順眼。但謹記,發脾氣不是問題,然而不要認為對方是奉旨接受你的脾氣。慢慢地,對方會覺得你難捉摸同難溝通,而破壞雙方感情。

所以,要維持健康的關係就要先控制自己的情緒,盡量以溝通代替衝動。

所以,要維持健康的關係就要先控制自己的情緒,盡量以溝通代替衝動。就算真的不小心發脾氣,也要懂得向對方道歉,然後再心平氣和說出自己生氣的原因。

愛的不只是他一個,也懂得愛屋及鳥

 4 .愛的不只是他一個,也懂得愛屋及鳥
最識做的模範女友,不是只對男友好那麼簡單,應該是愛屋及鳥,連對對方的家人同朋友也要好。如果懂得照顧對方家人同朋友,一定會大大加分,而且男友也會覺得你懂得照顧別人,有可能加快他想結婚的想法。

而且得到男友家人同朋友的讚賞,過了他們這一關,也大大增加男友面子,可以更快融入男友圈子

而且得到男友家人同朋友的讚賞,過了他們這一關,也大大增加男友面子,可以更快融入男友圈子,令雙方感情更加穩固,將來結婚時也會更易跟男家相處!

當一個好女友,令男友無後顧之憂

 5 .當一個好女友,令男友無後顧之憂
對於男友來說,處於事業博殺期,自然不想有其他事煩到分心。其中一個就是與另一半的關係,如果女友是經常無理取鬧,相信只會令男友感到煩擾。加上男人向來事業為重,有時候真的未必可以花好多時間陪伴女友,在這個時候,當一個模範女友,多一點體諒,少一點投訴。

好似你專心工作時也不想有人打擾吧,而且對方的無理取鬧確實很影響心情同工作表現

好似你專心工作時也不想有人打擾吧,而且對方的無理取鬧確實很影響心情同工作表現,如果另一半只把時間花在你身上,可能到時你又會嫌對方不上進,所以,為大家的將來著想,就當一個體貼的好女友吧!

Load More