KOL 都用甚麼方法增加 IG follower ? 7 招助快速提升 instagram 粉絲追蹤
發夢甩牙、要去廁所?這 6 個你常見的夢境,在反映甚麼?
4 句說話即中地雷!戀情極速冷卻
凌晨起床就是成功的第一步!5 招助你快速成為晨型人
女朋友、閨蜜生日就快到?送給金牛座女生的最佳生日禮物推介
法國女人親述:她們的美麗自信,來自 30 種日常生活情趣
婚後也要保持形象!再恩愛也不要在老公面前做以下的動作...
feature
KOL 都用甚麼方法增加 IG follower ? 8 招助快速提升 instagram 粉絲追蹤
Wellness

KOL 都用甚麼方法增加 IG follower ? 7 招助快速提升 instagram 粉絲追蹤

KOL 都用甚麼方法增加 IG follower ? 7 招助快速提升 instagram 粉絲追蹤
0

無疑買粉絲的確可以令 instagram 用戶,在短時間內快速提升,但這些只為一時增長,而罔顧長遠效益的方法,對想長遠地增加 instagram 有互動性的粉絲人數,其實有更多更有效且免費的方法,首先從今天起你必需要更注意 Instagram Feed 的圖片的整體風格。

1. 精心策劃完整個人或業務的 profile
首要,為什麼 Instagram profile 個人及業務簡介的欄目如此重要,因為這是第一個機會給留下很好的印象,並且誘使人們點擊「關注(follow)」的按鈕。

試想像一下,當你在瀏覽 Feed 時,看到一張吸引你注視的 Instagram 照片,或者在瀏覽感興趣的標籤(hashtag)時,被某種相片風格的人所吸引,當按進他的 IG 查閱 profile 而根本不知道他們做什麼,你還會有意慾去關注他嗎?所以有趣而貼合個人或品牌形象的簡介,會有效吸引意同道合的人士。

2. 不要把帳戶轉至 private
如果其他用戶無法瀏覽你的帳戶,而你本身又不是名人,只能看到你的 profile 其實根本不會吸引到更多Instagram 關注者,所以請確保 IG account 是公開的。否則只有已經關注你的人,才能看到你的帖子。然後在其他社交平台上,都加入及推廣自己的 Instagram 帳戶,都可以提升別人的關注,假如你在其他平台上有強大的 follower,這招會特別有效。

3. 在 instagram 關注 Influencers
假如有相熟的 Influencers 朋友,都要靠這些人提升自己或業務帳戶的 follower,畢竟他們在 instagram 有一定影響力,你的產品或自己帳戶會通過他們的帖子,大大提高曝光度。但不應該建立在依賴的關係,而是向他們提供有價值的事物,好讓他們想要真心透過社交平台分享。

4. 發布有用的內容
這是在 Instagram 上建立追隨者最基本的要求,發布有吸引力及真實豐富的內容,會使用戶更有理由去關注你,更重要的是可以保持 follower 與你的品牌或帳戶的想法一致,而隨機發布文章,都可以保持追隨者的興趣。

5. Like 及 Comment 
如果想讓更多人在 Instagram 上跟你互動,那麼你也需要跟他們互動,這樣可增強了品牌與顧客的關係,並建立了信任,從而增加潛在新追隨者的有吸引力。

6. 在正確的時間發布帖子
發帖頻密而且穩定很重要,假如沒有在正確的時間發帖,要增加隨訪者的效率亦會降低。 可以嘗試在正確的時間,發布一些想要達到目標的內容,試圖因吸引不同的市場而作出變化。例如目標群是高層人士,最好的發佈時間可能會在下午 5 - 6 點。但是,如果你的目標群是家庭主婦,由於她們要專注於準備晚餐及家務,瀏覽 Instagram 的時間便可能是下午或準備進睡的時間。

7. 加 hashtag
Instagram 用戶會搜索主題標籤,以查找附近的產品和服務,假如使用廣泛有話題性的標籤,可以吸引更多的關注者。

Graphics by Jun Chong

Load More