女生們要小心!這些男人絕對不會是戀愛對象...
運動減肥法有效嗎?做運動減肥常犯的錯 : 10 個你不知的運動減肥陷阱
別再怨天尤人了!其實身邊的他一直也是好老公
IG 新功能!「開放式問題」與 2018 全新隱藏功能大公開
熱戀期已過? 8 個靈感找回彼此心動感覺
開始新戀愛吧! 5 個忘記前度的方法
其實你們還不夠了解!5 個原因告訴你婚前輔導的重要
feature
Wellness

女生們要小心!這些男人絕對不會是戀愛對象...

女生們要小心!這些男人絕對不會是戀愛對象...
by Ceci Wong
by Ceci Wong
0

女生最忌嫁錯郎,戀錯人,但偏偏在愛情面前,女生似乎不像平時般精明,很易因情感而影響自己的判斷,遇上不好的情人。雖然俗語有云:「男人不壞,女人不愛」但遇上壞情人,可能只會得到痛苦的回憶,既然愛上錯的對象得到的是又浪費時間又傷心,不如學習帶眼識人,尋找一個認真的好對象發展下去吧!

如果遇到以下的渣男,不用想立即走!因為他們絕對不會好的戀愛對象,只會是一個負累呢。

 1 .花心是戀愛中的大忌 如何分辨這些壞男人?
在戀愛關係之中,最忌的就是花心男,周圍識女生,甚至玩弄感情的男人。這些男人基本上也是情場老手,很懂得捉摸女生的心理。你跟對方在一起,基本上只會覺得開心,大笑,令你不自覺地投入情感。

但如果對方一直跟你曖昧而沒有作出任何關係的承諾,可能他並不想有一段正式的關係,有機會是他只需要快樂而沒承諾的關係,又或者他只追求你的肉體。不論如何,只懂拖拉但又不做出承諾的男生,不會是認真看待你,絕對不會是好的戀愛對象!

 2 .沒交帶只想要自由的男人 可能也不適合戀愛
除了花心男之外,有些男人享受自由的感覺,凡事以自己玩樂為先,不理對方的感受。這些自由男也不會是好的戀愛對象,就算他是真心喜歡你,但如果慣性自由,只會令你缺乏安全感,你也不想連男友在哪也不知道吧!

這些自由男也有一個共通點: 就是覺得女生很煩。你問多兩句,對方就覺得你管他,發脾氣覺得失去自由。這類人不適合戀愛,如果要自由,為何不選擇單身?拍拖也可以有個人空間,也不需要無時無刻在一起,但報告行蹤、凡事也想想對方,這些也是相當基本吧!

 3 .自私自利的男人 不懂經營一段關係
兩個人走在一起,是由一變成二的過程,最重要是顧及對方,懂得分享。好似你明知對方不喜歡你做某件事,你也會為免對方不快樂而拒絕再做吧!互相尊重才是經營戀愛關係的重要之道。

但萬一對方是一 個自私的人呢?辛苦的就是你自己了。所有事也以自己為先,只懂對你有要求,或者要你遷就,一開始可能也會做到,但時間耐了,對方只會變本加厲,而你卻會愈來愈辛苦。因此,面對自私男,趁感情未深,不如自己先自私一次,考慮下還要在一起嗎?

 4 .不懂控制情緒 需要小心處理
另一種需要特別小心,未必是適合的戀愛對象就是一些不懂控制自己情緒的男人。雖然每個人也有情緒,也需要表達,但如果對方是狂燥男又不講理,真的要特別小心。

小小事也看不過眼,鬧交是平凡事,已經很影響大家的相處同感情。而最怕是對方惡言相向,甚至動手,所以面對這上不講理,任由情緒主導的人,記得要小心處理。

 5 .伴隨着大男人的不是你,是控制狂
現今世代,已經很少大男人性格的男生,但萬一你仍然遇上思想傳統的他,一定要認真要考慮清楚自己的接受程度。首先,大男人性格的男生多數也喜歡控制人,要求女朋友要聽自己的話,要跟自己的指示做。

萬一你不聽對方說話,對方很大機會不滿,再爭吵。在他面前,你不可以有自己意見,你的事業、夢想也要經過對方的批准。不只是事業,這種性格的男生最在意的是你的生活圈子,擔心你會出軌,於是限制你跟朋友的交往。

跟他在一起,你會失去自己的一切,不可以做自己,更加為迎合他的思想而小心翼翼,看他面色做人。這樣的關係真係會令你快樂嗎,值得你放棄自己嗎?看到這些大男人,不用想,直接走吧!

Load More