粉晶可增強桃花運?即學水晶如何多角度改善愛情關係
不要再逼我執枱了!專家說:辦公室枱面愈亂代表愈有工作效率
網上交友有甚麼問題?科學家說:在網上認識的情侶會更想結婚
致 30 歲的女人: 你知道自己想要的是什麼嗎?
Miranda Kerr 都要借水晶增進人緣、桃花!4 位女星深信水晶的神奇功效
「開放式辦公室」真的好嗎?Open office 更要注意的事
可以一直走下去嗎?專家說:做到以下幾點,愛情關係才會持久
粉晶可增強桃花運?即學水晶如何多角度改善愛情關係
Wellness

粉晶可增強桃花運?即學水晶如何多角度改善愛情關係

粉晶可增強桃花運?即學水晶如何多角度改善愛情關係
by POLO CHEUNG @LOVE7SENSE
by POLO CHEUNG @LOVE7SENSE
0

粉晶可增強人緣,甚至帶旺桃花運?幸福生活離不開是建立良好的人際關係,但許多時候因為習慣了城市機械式的生活節奏,我們就是容易忘記了每種關係的。水晶是來自宇宙大愛的記憶體,在繁忙的生活環境中不容許每天事事親身處理多個關係之時,可以借用水晶的光譜和神聖力量,來改善每一種的情感關係!

A post shared by Mel (@gotstonedjewelry) on

以往許多人都認為我和別人都是分開的個體,但正如心理學家容格所說的,每一個「別人」就是自己的影子,將你想別人如何待你,都要用同一種方式對人。這是運用水晶的基本技巧,否則水晶是聽不到你的訴求。

由於每個人的各種情感和個性特徵,你總是想牢記別人的感受和願望是很困難的,所以想建立和水晶的敏感度就是要意識到你對待他人的態度和反應便可。

如果你想加強、發展或改變某些關係,令關係維持快樂、健康和強壯,水晶可以幫助實現這一點,因為它們的能量可以與你的心連結。使用水晶其實就是鍛鍊你心的力量!水晶可以幫助你帶來和諧,滋養愛情,解決矛盾,將負面的思緖化為積極的行動。

A post shared by Wicked AF (@wickedafstore) on

人生上有很多種關係,比如拍拖情侶、家人、朋友、同事、鄰居或團體成員之間的關係等,這些一切的關係對你的健康、精神和幸福成長非常重要。健康使用水晶可以幫助你改變負面關係。
 
所有關係的基本都是源自愛, 利用水晶的力量也是愛的力量。有些人會覺得水晶太迷信, 這很可惜啊!水晶是很高科技的天然物質,這是我們在亞特蘭提斯的時候,作為日常生活的科技媒界,你用水晶可以不用太費力氣去達成夢想。

Inspiration Of The Earth(@inspirationoftheearth)分享的貼文 張貼

使用水晶前,首先要學會愛自己。

戀愛水晶
都市人太多都不會談戀愛。認為拍拖就要找和自己一樣的人,但這樣其實 就是給自己築起了圍牆。要成功拍拖,建立理解、溫暖、欣賞、接受、容忍、寬恕、同情、關懷,善良和接受他人的心。

Chipper Handmade(@chipper.rva)分享的貼文 張貼

Rose Quartz 粉晶
粉晶增強和加強各種形式的愛情,包括對自己的愛、父母的愛、柏拉圖式的愛和浪漫的愛。它可以吸引愛情,帶來無條件的戀愛關係。它可以解決心輪堵塞的問題,幫助發展或重建愛情關係。同時它也可加強家庭團結和友誼關係。

琥珀故事(@amberstorytaipei)分享的貼文 張貼

Amber 瑪瑙
琥珀帶來浪漫的愛情。尤其是戀愛和婚姻的保護,它可喚醒內在的愛和智慧,清除環境中的負能量,淨化和平靜內心,軀走過往的心靈創傷。令關係注入溫暖和浪漫。

Alive Crystals(@alivecrystals)分享的貼文 張貼

Lapis Lazuli 青金石
如果你想伴侶對你坦誠,直話直說沒有隱瞞,青金石幫助提升勇氣鼓勵,同時減少害羞,幫助釋放心底裏的感覺,達致合一, 將過往悲傷清除。

Mel(@gotstonedjewelry)分享的貼文 張貼

Moon Stone 月亮石
白色的月亮石, 排除對愛情的恐懼,適合習慣逃避親密關係的人使用。它幫助面對深層的情緒,將情緒的魔法力量展現出來, 解封過往前世業力對生命和愛的恐懼,也有助表達對性需求。給愛人帶來愛與溫柔,增添浪漫激情,鼓勵忠實和支持的愛情。

Mel(@gotstonedjewelry)分享的貼文 張貼

Rhodochrosite 紅紋石
有助於吸引靈魂伴侶,他有清洗太陽 神經叢的負能量,因自尊心太高找不到伴侶的人最適合。它滋養愛情,促進愛情成熟,幫助區分真正的愛與幻想。要達到最佳效果,放下高傲,坦白表達就是將它發揮最淋漓盡致的技巧, 為你認清誰是你的靈魂伴侶。

Emilie Shapiro(@emilieshapirojewelry)分享的貼文 張貼

Aquamarine 海藍寶水晶
如果你和伴侶的生活方式南轅北轍, 難以繼續發展,海藍寶幫助減少雙方 的矛盾,喚醒平衡的內在和平智慧,促進浪漫的愛情,啓發一對情侶如何增加彼此的信仰和信念。

Astrid Allende(@xvikingmoonx)分享的貼文 張貼

Strawberry Quatz 草莓晶
談情說愛是需要海量的幽默感!稍一缺乏很容易招致愛情滅亡。草莓晶幫助你激發個人的幽默感,令戀愛關係常常帶來像小孩一樣開心和幸福的相處,他強大的力量令關係特別收到宇宙的祝福。

Graphics by Jun Chong

Load More