Sex in your Dream:睡夢中的翻雲覆雨
打嗝怎麼辦﹖5 招自救方法你要知
身體健康不再只是願望!10 個遠離辦公室細菌的小方法
胃氣多胃酸胃脹只因你不懂養胃!中醫為你解答養胃的迷思
地球日等你出一分力!原來日常的 5 個小動作已可減低碳排放
土星逆行絕對關你事!愛恨交纏、情緒起伏都可能因為它
辦公室的桌面反映個性!桌上的物品正在出賣你
女生發性夢,確實難以啓齒,但卻又叫人暗地興奮,夢中的翻雲覆雨,除了要滿足你的個人慾望外,原來有更深層次的意思,現在逐一話你知。
Wellness

Sex in your Dream:睡夢中的翻雲覆雨

Sex in your Dream:睡夢中的翻雲覆雨
by Emmy Wong
by Emmy Wong
0

女生發春夢,確實難以啓齒,但卻又叫人暗地興奮,夢中的翻雲覆雨,除了要滿足你的個人慾望外,原來有更深層次的意思,現在逐一話你知。

與家人做愛 夢中的性愛對象,是一個從沒有想過的人,可能是你的兄弟,甚至是你的父母,很嚇人吧。請先冷靜,這並不代表你有亂倫傾向,而是你的情人可能與你哥哥或父親有某些相似的特質,例如他像你的父親一般時常支配著你,讓你透不過氣,這個夢就是要你看清楚對另一半的真實感覺。

與家人做愛
夢中的性愛對象,是一個從沒有想過的人,可能是你的兄弟,甚至是你的父母,很嚇人吧。請先冷靜,這並不代表你有亂倫傾向,而是你的情人可能與你哥哥或父親有某些相似的特質,例如他像你的父親一般時常支配著你,讓你透不過氣,這個夢就是要你看清楚對另一半的真實感覺。

與前度做愛 明明已分手多年,為何仍會在夢中與前做愛,是未忘情嗎?這當然亦有可能,不過另一解釋,可能是你又在重蹈覆轍,以過往失敗的方式來對待你的現任愛人。例如夢中與前度做愛,可是卻視為日常公事,缺乏刺激與歡愉。這個夢是要夢者看真自己在性方面的態度,再這樣下去,可能就會變成現在感情的失敗原因了。

與前度做愛
明明已分手多年,為何仍會在夢中與前做愛,是未忘情嗎?這當然亦有可能,不過另一解釋,可能是你又在重蹈覆轍,以過往失敗的方式來對待你的現任愛人。例如夢中與前度做愛,可是卻視為日常公事,缺乏刺激與歡愉。這個夢是要夢者看真自己在性方面的態度,再這樣下去,可能就會變成現在感情的失敗原因了。

與名人做愛 夢見與 Brad Pitt 發生一夜情,叫你暗裡歡喜。這是純粹的慾望,或是有其他含意嗎?夢中與名人做愛,可能代表你與生活中某一個人,或是自己某一部份的關係,可想想夢中名人給你的印象或特質, 再想想身邊是否有人或是自己的某一部份都擁有同樣特質,那麼就要思考一下你跟那人的關係了。

與名人做愛
夢見與 Brad Pitt 發生一夜情,叫你暗裡歡喜。這是純粹的慾望,或是有其他含意嗎?夢中與名人做愛,可能代表你與生活中某一個人,或是自己某一部份的關係,可想想夢中名人給你的印象或特質, 再想想身邊是否有人或是自己的某一部份都擁有同樣特質,那麼就要思考一下你跟那人的關係了。

強迫的性愛 夢中被人強迫發生性行為,實在令人不適,通常會出現憤怒、自責、無助甚至羞愧的感覺,傳統心理學會解作是想與別人發生性行為的偽裝。但其實夢中的強迫感覺,通常與日間發生的事有所連結,可以想想在工作上、生活上,甚至是與男友的相處,是否有被強迫、被控制的感覺,而夢中的結局,通常都與生活中的感受是平行的,這能讓你更清楚自己的態度,是否需要行動去改變,令自己走出被控制的困局。

強迫的性愛
夢中被人強迫發生性行為,實在令人不適,通常會出現憤怒、自責、無助甚至羞愧的感覺,傳統心理學會解作是想與別人發生性行為的偽裝。但其實夢中的強迫感覺,通常與日間發生的事有所連結,可以想想在工作上、生活上,甚至是與男友的相處,是否有被強迫、被控制的感覺,而夢中的結局,通常都與生活中的感受是平行的,這能讓你更清楚自己的態度,是否需要行動去改變,令自己走出被控制的困局。

非一般性夢

非一般性夢
不要以為性夢一定是連場的「肉搏戰」﹐其實性夢有時也可以很含蓄,尤其是對一些未曾有經驗的女性,或是禁忌之戀。踏單車、上落樓梯這些具節奏的動作,都是夢中的性暗示。一個年輕女生,若夢中與心儀對象一起踏單車,由山坡往下衝,感受到前所未的快感,這可能代表純情女生想長大了。

Graphics prepared by Wing Chan

Load More