愛情路上的8種「難得」- 我們都未必需要最好的結局
亞洲女性晚婚潮 30 +才結婚讓你更成熟、更幸福
有些時候你必需狠心,因為你的溫柔不足以分給全世界
有種成熟是:當舊愛結婚時,你決定祝福
對方遲遲不肯結婚?如何成為男友心目中的好老婆!
找甚麼工作才好?首先你該了解自己
真正的知性美麗是這種!法國女人從 20 歲優雅到 80 歲的秘訣
feature
經歷, 愛情, 拍拖, 難得
Wellness

愛情路上的8種「難得」- 我們都未必需要最好的結局

愛情路上的8種「難得」- 我們都未必需要最好的結局
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

拍過幾次拖的你,因為經歷得多,因為也失去不少,你自然明白有些事很「難得」。在愛情路上,你又遇到過多少個「難得」?

1.難得用力地愛錯一個人
錯愛是很重要,因為它是成長的催化劑。工作上跌過會成長;情路跌過也會成熟。愈用力愈痛,卻學得愈多。

2.難得他會愛上你的瑕疵
真愛是甚麼?就是盲目得,你的缺點也喜愛。很難得有人喜歡自己的不完美,如果有,這個人也的確太愛你。

3.難得在旅行吵過一次架
真正戀人,總是會吵架,沒有吵架反而是遺憾。而在旅行吵架就是最深刻,同一個行程同一間酒店同一張床,你們將要提早面對夫妻間的尷尬。沒關係,這樣可以盡快認清一個人。

4.難得會比自己更錫你的家人
有一個畫面我永遠記住,他牽著我媽媽的手,愉快地走了一段路。沒有比找到一個人,同樣愛你家人幸福,因為這種難得,真的不容易。

5.難得大家都當對方的過去當成一場笑話
有人執著過去,有人選擇放下。也許因為他的執著,你不需坦白自己的過去。但也有一些人,接受你的所有,即使你不完美。他為你看得開,你願意與你一起承受。

6.難得共同由零開始發展一種興趣
大家由零開始,一起進步,一起參與,話題最多,感受愈深。而且這項興趣的回憶,永遠有對方在。在這個大都市,雙方一起停下腳步,發展一種興趣,好像簡單卻困難,看似平淡卻幸福。

7.難得雙方都做過一件永世難忘的傻事
傻,是人生中最重要的化學原素。傻,就是沒有理性。也許他特地坐船到遠方,就是為你買糯米糍。不需要不值得,卻難地為大家而做。很傻,卻又很記得。

8.難得分手後,你依然想他幸福下去
愛一個人,也會分手。沒有負過對方,也可以走不到終點。難得的是,你愛過他,最後也沒有恨他。這就…已經很難得。不是嗎?

Load More