每天花 15 分鐘堅持這樣做,人生會變得不一樣
著得太性感返工,關人咩事?
素食主義就是為了健康!中醫為你揭秘素食主義的好處
頭痛慘過大病!對症下藥踢走偏頭痛
要「吸引力法則」成功發揮效用?立即活學活用,掌握正確運用方法
夏天食完西瓜,瓜皮可以煮水煲湯消暑減肥
天秤座最適合到西藏探險!而你最適合哪個神秘旅遊聖地?
只要你願意每天花 15 分鐘,人生的改變靠的就只有自己。
Wellness

每天花 15 分鐘堅持這樣做,人生會變得不一樣

每天花 15 分鐘堅持這樣做,人生會變得不一樣
0

20、30、40 歲心態不同,生活方式也不同,大家都在談論如何變得更好,人生要有進步,大家會用事業上的成就、工資去衡量, 人生不只是工作,人生要有改變,不需要花費去上甚麼人生價值觀工作室,更不需要求神問卜,人生逐步逐步地改變,只要你願意每天花 15 分鐘,人生的改變靠的就只有自己。

寫日記

寫日記
可能會認為是笑話,但寫日記卻是發洩內在情緒的途經之一。或許我們都慣了遇到難題或是負能量時,第一時間便向別人訴苦,但可能情況未是很差,只是我們將負能量壞情緒放大了,不妨抽 15 分鐘將心中鬱結寫出來,再讀一次,可能你會發現只是傭人自擾,別忘記,問題最終都是自己幫自己,沒有人是有責任別人的負能量。

對鏡說讚美話

對鏡說讚美話
在華人社會,讚美說話是奢侈的事,而我們的自信亦而需要讚美說話來建立,每朝起身,花 15 分鐘,對鏡給自己說出讚美話,為自己打打氣,不要一起床就被壞情緒困擾。

閱讀時間

閱讀時間
打開書本閱讀,在 digital 世界盛行的世代似是不可能,花 15 分鐘拿起感興趣的書本閱讀,在書中未必有黃金屋,但書中的文字必可啟發你,可能是你的智慧、可能是你的幻想力。

機不離手是城市人的習慣

放下手機
機不離手是城市人的習慣,在 office 長期對電腦,一有空就會不斷更新 social media 資訊,每分每秘都在吸收資訊,但未必是對自己有用的資訊!Stop ! 花 15 分鐘,放開手機,讓腦袋休息一下吧。

培養運動習慣

培養運動習慣
運動不能一步登天,一下子做 45 分鐘至 1 小時的運動有點起力,不如就由 15 分鐘開始,一日內分 3 次 15 分鐘快走或是慢跑,慢慢地讓身體適應運動強度,漸漸地培養定期運動習慣。

Goji Studio
與其說 Goji Studios 是一所 Fitness Studio,更應說是一站式的 Wellness Studio。會所涵蓋運動、營養、飲食三大範疇,配合優質環境,由內至外照顧及促進客人的身心靈健康,推行30/70 運動膳食法則,除設有完善健身器材及專業健身導師駐場外,亦與YouniBody 合作提供營養諮詢,安排專業營養師為客人設計健康優質膳食餐單,同時設 Wellness Corner,為客人提供量身及專業的運動康復及治療服務。

Graphic Prepared by Wing Chan

Load More