清邁世外桃園,無限打卡位酒店推薦
尋找自己的「慢活」節奏,5 個在都市中喘息下來的好方法
穿越人間秘境天堂!訪問野生與風景攝影師 George Turner
2017 全新開幕的酒店!4 間適合短線旅行的亞洲酒店推介
曾獲國家地理全球攝影大賽冠軍,年輕攝影師訴說北極光之夢
不去便後悔!北極光漸減弱,2018 年頭前必看北極光
周末好去處!美食、音樂節、嘉年華通通不要錯過
清邁世外桃園,無限打卡位酒店推薦
Travel

清邁世外桃園,無限打卡位酒店推薦

清邁世外桃園,無限打卡位酒店推薦
0

出走不是為了逃避,而是為了發現更多!由於工作的關係,我每個月也可以帶各位讀者的眼睛遊遍世紀各地,介紹不同的酒店與景點,讓大家一請到假,就可以立即出走,去最正最適合你的旅遊地點!今次我帶大家去泰國另一新興城市:清邁!清邁真的是一個好地方,上次出 trip 有 3 個小時自由時間:在短短的 3 小時裡,我已經有衝動買下價值 60 萬、200 多尺的 studio 單位!大家可以想像得到,我是如何被這漂亮的城市深深吸引住。最後,樓我沒有買,但情還是留了在清邁。

要有一個美好的旅行,又怎會少得美好的酒店?今次我要向大家介紹兩家無限打卡位酒店,一家是精品酒店,一家是新派的輕奢酒店。

第 1 家是 Na Nirand Romantic Boutique Resort,是一家很漂亮的精品酒店

第 1 家是 Na Nirand Romantic Boutique Resort,是一家很漂亮的精品酒店,只有 45 個房間,備有 3 種不同的房間類型,適合情侶渡假或渡蜜月。這家酒店位於河邊,以 Lanna-Colonial 的風格設計,有歐陸風情之餘又不失泰國之美!酒店最標誌性的絕對是中央的一棵百年老樹。老樹就在酒店的中央,是那兒的靈魂所在;當你一邊游水一邊抬頭觀樹,真的會不禁感歎大自然之美。酒店有 4 間獨立套房,名為 House of Colonial ,4  間套房,4 個不同風格,共享其私家泳池,如你好運遇著沒有其他旅客訂 House of Colonial,更可以獨霸私人泳池,就像我一樣。

每朝早在河邊吃早餐就更是寫意。

每朝早在河邊吃早餐就更是寫意。

如你好運遇著沒有其他旅客訂 House of Colonial,更可以獨霸私人泳池,就像我一樣。
137 Pillars House Chiang Mai 一走入去就好像進了世外桃園,不同的植物在交錯,放眼望去就是一片片的綠色

第 2 家是在泰國愈來愈有名的137系列。我還沒有去過曼谷的 137 Pillars Hotel Bangkok,但這家 137 Pillars House Chiang Mai 真的很不錯!一走入去就好像進了世外桃園,不同的植物在交錯,放眼望去就是一片片的綠色,有夠寫意的。我最愛這家 Pillars House 有一種樹屋的感覺!每間房都有獨立的陽台,有沙發又有搖搖椅,簡直是天堂。另外有兩點要讚的: 一,酒店房的Playlist!很古怪吧!去酒店去留意別人的Playlist?你要知道啊”All details matter”,一家酒店就連你的聽覺都關注到,就絕對是一家好酒店吧!二,自己枕頭自己揀!你的 room assiatnt 會在你 check in 後讓你自己選第 3 個枕頭,包你睡得好好的,滿足的!

樹屋的感覺,太夢幻了!

樹屋的感覺,太夢幻了!

137 Pillars House 予人世外桃園的感覺。

137 Pillars House 予人世外桃園的感覺。

兩家酒店也是影相打卡的好地方,如去幾天的你,大可以住住不同酒店,試試兩家的service,感受兩種不同的酒店等格。

Graphics by Wing Chan

BY Zoe Chan
星級造型師及時尚專欄作家,常於各大時裝品牌活動分享及教授造型心得,成立時尚網誌 NormalChic.com。曾獲邀到巴黎,柏林及日本等地出席國際時裝週及美容品牌活動。尋找美人美事,喜歡藝術,喜歡文字,喜歡與別人分享生活點滴。@zoe_normalchic
Load More