Yum Cha 飲茶好去處
讓 LV 帶你環球旅行!
Michelle's Paris Guide
喝不夠水身體會出現的 6 個問題
尋夢之旅
韓舞《墨香》明年上演
旅行結婚必讀:浪漫旅行結婚地點推介
Travel

Yum Cha 飲茶好去處

0

「飲茶」Yum Cha,是一間中式點心菜館,推介新派點心和中菜,在傳統菜式上添加玩味元素,採用新鮮優質食材,絕不添加味精,健康有型。

主廚 Winson Yip 加盟 Yum Cha 前,已從事酒店業超過 10 餘年,曾與大型酒店集團如凱悅酒店合作。他曾在點心界創先河引進松露香菇包,於 Instagram 引起極大迴響。招牌菜式有新鮮出爐的流心奶黃包的「睇住流奶 」,鮮辣塘蝦伴以香脆麥皮「麥皮塘蝦」,小鳥造型的「蝦肉咸⽔角」,以及「蘋果花撻」 蛋撻和蘋果批夢幻組合。

六角形是飲茶的設計特點,象徵統一和諧,反映飲茶是共聚天倫的好地方。 餐廳主色調是灰和金, 盡顯現代且典雅的格調。此外,飲茶擁有開放式厨房,客人可以欣賞厨師的手藝,亦可以隨時和他們互動。

尖沙咀「飲茶」預計於 11 月尾於尖沙咀加連威老道上的 Attitude Hotel 開張。

Load More