周末好去處!美食、音樂節、嘉年華通通不要錯過
柬埔寨旅遊時要注意衣著和小費事宜!到柬埔寨旅行前要知道的 5 件事
Clockenflap 2017 最新演出名單!6 組不容錯過的樂團歌手
網紅打卡熱點!這些旅遊勝地,一生人一定要去一次
Celia's travel note:潮遊首爾 2
周末出走峴港!處處都是打卡影相位的度假酒店
不用花大錢享受無人沙灘,5 個要到訪「越南陵姑灣」的理由
周末好去處!美食、音樂節、嘉年華通通不要錯過
Travel

周末好去處!美食、音樂節、嘉年華通通不要錯過

周末好去處!美食、音樂節、嘉年華通通不要錯過
by Harper's Bazaar HK
by Harper's Bazaar HK
0

周末活動了無新意,來來去去離不開那幾件活動,不如宅在家裡?那就錯了,精彩的周末活動層出不窮,只要你細心留意,就能發現每個周末都充滿新活動!10 月即將過去,是時候發掘 11 月的周末好去處了,約實好友,美食、音樂、嘉年華通通不要錯過。

經典「法國紳士B先生」(Monsieur B)

The BonBonist
糖果和朱古力都是女生不能抗拒的誘惑,所以糖果店 The BonBonist 怎麼能不去。The BonBonist 擁有超過 70 款糖果及朱古力選擇,品牌更為不同種類的糖果設計了 10 個可愛角色,賦予它們獨特的性格,給你一個想像以外的糖果世界。當中有熱情又自信的「女神歌莉亞」(Guilt Free Gloria)、經典「法國紳士B先生」(Monsieur B)、「忍酸小靈精」(Sour Ninja Nino)等 10 其他部落角色,每一個都讓你享受頂級糖果的美味。

「女神歌莉亞」(Guilt Free Gloria)

而為了配合節日,更有特別登場的「閃亮阿寶」(Sparkle and Pop Bob),當中包含 3 種不同口味的糖果:夜半花火 (Midnight Sparkle)、焦糖女郎 (Caramel Blonde) 及珍愛車厘 (My Cherry D'amour)。不管是創新還是經典的糖果你都能在 The BonBonist 找到,嗜甜的你快點相約好姊妹享受一個甜甜的周末吧!

The BonBonist
地址:香港金鐘道 88 號太古廣場二樓

CE LA VI為你打造萬聖節驚悚的氣氛

CE LA VI
首炮推出的是 10 月 28 日的 A Night to Dismenber,有星級 DJ Bennie Blanco 和 DJ Fudge 分別在酒廊和 Sky Deck 為你打造萬聖節驚悚的氣氛,在 360 度開揚的景觀下渡過一個特別的萬聖節。而緊接著的是於 31 日的古巴之夜,於 Sky Deck 可以享受不同的酒類以及雪茄。而最後一個慶祝萬聖節的活動是 11 月 2 日的 Day Of The Dead XOXO,這個活動是特別為女士而設,參加當日的 ladies night 更設有獎品等你贏。

CE LA VI
地址:香港中環德己立街 32 號加州大廈 25 樓

10 月 28 日 AQUA 會於夜晚 10 點舉辦 Dolce Morte

AQUA SPIRIT
10 月 28 日 AQUA 會於夜晚 10 點舉辦 Dolce Morte,AQUA SPIRIT 會精心為你打造萬聖節特色飲料 Day of the Dead,讓你的舌尖也能享受萬聖節的氣氛。

AQUA SPIRIT
地址:香港尖沙咀北京道 1 號 30 樓

ARMANI/PRIVE萬聖節音樂派對 Dead not Alive 將於 10 月 28 日舉行

ARMANI/PRIVE
萬聖節音樂派對 Dead not Alive 將於 10 月 28 日舉行,由香港嘻哈組合廿四味與你一同渡過。有興趣的朋友記得要在當日穿上最有型的萬聖節服飾出席。

ARMANI/PRIVE
地址:香港中環干諾道中 8 號置地遮打大廈 2 樓

由 Corona 主辦的知名盛事 Corona Sunsets Festiva

Corona Sunsets Festival
喜愛音樂的朋友在 11 月也有不錯的活動!由 Corona 主辦的知名盛事 Corona Sunsets Festival,將於 11 月 4 至 5 日重臨香港在赤柱舉辦一連兩日的 party。樂隊及 DJ 陣容頂盛,世界級 DJ Marc Vedo 及本地人氣樂隊 Supper Moment,總有一隊能是你的心頭好。音樂當然要有美酒相伴,一杯清新可口的 Corona 雞尾酒下肚,讓你更加投入在這愉快的氣氛裡。

除了能享受音樂帶給你的寫意感覺,亦有不同手藝工作坊可以讓大家參加。

除了能享受音樂帶給你的寫意感覺,亦有不同手藝工作坊可以讓大家參加。其中包括:捕夢網、面部彩繪、 Sunsets 紋身噴霧和紋身貼紙,女生可以參加綁髮工作坊,免費為你的髮型添上色彩。也是時候走遠一點,別在停留於商場內,而 Corona Sunsets Festival 就是你走到戶外享受生活、活在當下的大好時機。

11 月 11 至 12 日的蘭桂坊日本嘉年華可算得上今季秋冬年度的一大盛事

蘭桂坊日本嘉年華
11 月 11 至 12 日的蘭桂坊日本嘉年華可算得上今季秋冬年度的一大盛事。為甚麼?因為它是香港旅遊發展局「香港盛宴11月」活動的一員,對日本文化有興趣的朋友千萬不能錯過。蘭桂坊為了把最正宗的日本祭典元素帶至香港,特意用了巨型鳥居及天燈作裝飾。蘭桂坊亦將在 11 月化身成日本秋祭市集,將會有多達 40 多個攤位;其中包括:日式清酒、來自不同縣份的日式佳餚美饌。

祭典內也有各種精彩活動:日本傳統祭典舞蹈、忍者、空手道、劍道及武士舞等表演

而這次的嘉年華特別之處是,大家可免費試穿和風浴衣與親朋好友於市集內漫步拍照,照片更可以 post 上 Instagram 「呃 like」。除了不同的攤位之外,祭典內也有各種精彩活動:日本傳統祭典舞蹈、忍者、空手道、劍道及武士舞等表演;更有難得一見的德島縣著名藍染製品時裝表演,讓大家能親身接觸日本傳統工藝。嘉年華會在下午 1 時起至深夜舉行,一定有充裕的時間讓你體驗日本文化。

Graphics by Wing Chan

Load More