W Hotel Sentosa Cove 心靈放鬆之旅
Singapore Vacation Photo Diary
Somewhere Beyond East London
叫車 APP Uber 服務登陸香港
10 大浪漫蜜月勝地
去台東.乘熱氣球升空
Travel for Wimbledon 2014
Travel

W Hotel Sentosa Cove 心靈放鬆之旅

by Jens Lo
by Jens Lo
0


新加坡作為亞洲四小龍之一,擁有繁榮的經濟及現代化科技設備外,其實亦擁有陽光與海灘的一面。新加坡地處熱帶,共有 63 個島嶼,當中鄰近市區的聖陶沙島近年更新加設環球影城、水族館及探險樂園等旅遊景點,打破獅城一向給予遊客沉悶的印象。玩樂過後,若想遠離島上車水馬龍的遊客區,位於聖陶沙島上另一端的 W Hotel Sentosa Cove 環境清幽,猶如一所私人度假區,適合一家大小及情侶入住愉快度過寧靜悠閒的假期。

W 酒店雖然距離新加坡市中心約 10 分鐘的車程,但由於座落在聖陶沙島高尚住宅區,小區備有完善的生活配套。酒店附近更開設了 2 所高級超級市場及一間便利藥房,方便購買特色小吃及手信。甫踏出酒店是 Quayside Isle,露天餐廳及酒吧林立海濱長廊,適合情侶在海風的陪伴下共度浪漫時光。酒店內除了備有 Woo Bar、The Kitchen Table 及 Skirt 餐廳,滿足一眾饕客。位於泳池中央的戶外 Wet Bar 亦深受住客歡迎,暢泳期間可一邊品嚐味美的雞尾酒,一邊享受日光浴。酒店更不定期舉辦池畔派對,安排 DJ 打碟營造氣氛。最值得一提是 Wet Pool 及 Fit 健身中心全日開放,住客無懼於新加坡大吃大喝後會增磅,大吃美食後可立即燃燒所攝取的卡路里。


W 集團近日更邀請美國模特兒兼瑜伽達人 Tara Stiles 為酒店拍攝一系列瑜伽動作指導短片。乘搭令人疲倦的長途機後,只需於電視播放預先準備好的瑜伽課程,便可跟隨私人瑜伽教練於房間內舒展骨,放鬆心靈。若想呼吸新鮮空氣,開落地玻璃門,於寬闊的露台上,望着藍天白雲冥想,讓身體內外兼修


酒店非常注重 green life,每日於大堂免費提供不同口味的 detox water,包括香橙配薄荷葉及檸檬香橙等,即使出國外遊也無需暫停 body cleanse 的習慣。除了可乘搭酒店安排的 shuttle bus 來往市區,更可選擇借用單車來往距離酒店約 5 分鐘的 Tanjong Beach,以最環保的方式 explore 聖陶沙島。酒店附近居住了一對孔雀,騎單車觀光,享受微風吹拂的同時不妨碰碰運氣尋找這對神出鬼沒的「情侶」。


地址:21 Ocean Way, Singapore 098374
查詢電話:+65 6808 7288
酒店詳情:TheLuxeNomad.com

更多相關旅遊專題:
Blog:新加坡 3 日 2 夜 Photo Diary
去台東.乘熱氣球升空
慢活.曼谷

Load More