奧地利 5 月美食節
Tumi Alpha 2 Ballistic 空中巨無霸
L'Aventure 旅遊藝術概念店
京都櫻花 日與夜
Samsonite 2014 Python 系列
全球 10 大文化遺產
The Books
Travel

奧地利 5 月美食節

by Ann Chiu
by Ann Chiu
0

「音樂之都」維也納在 5 月份將化身成「美食之都」。擁有超過二百年歷史的維也納市立公園將於 5 月 9 日至 11 日,一連三日舉行《第七屆奧地利美節》,一年一度的美食盛事匯聚了全國最著名的特色佳餚,擺放了 170 個美食攤檔,包括山泉水三文魚、香草朱古力、蜜糖、芝士、番紅花、罌粟子油、以及因產量極少而一向甚少外銷的香檳、紅白酒等等、都一一可以任試任食。重頭環節之一,請來 BBQ 世界冠軍 Adi Matzek 展示完美的燒烤技藝,屆時可以一嚐世界級的手勢。此外,現場更有名廚示範奧地利不同地區的傳統美食,果醬及醃物製作示範等,一邊品嚐美食, 一邊欣賞公園內着名音樂家約翰史特勞斯(Johann Strauss)的金色雕像,肯定別有一番滋味。

Vienna Genussfestival
入場費:免費
日期:2014 年 5 月 9 日至 11 日
地點:維也納市立公園 Stadtpark, Parkring, 1010, Wien
詳情:www.genuss-festival.at

Photographs by Rita Newman

Load More