Tumi 遊歷世界
與藝術結合
非一般東南亞之旅
名人度假的隱世天堂
Travel

Tumi 遊歷世界

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

Tumi 邀請探險家 Alexandra Cousteau、唱作人 Amanda Sudano-Ramirez 和 Pirelli Tires 行政總裁 Paolo Ferrari 參與全新的 "Global Citizens" 項目,並找來攝影師 John Balsom、Gentl & Hyers 及造型師 Julie Ragolia 合作,到名城 Santa Monica 取景,拍攝一系列的生活風當照片,藉此細說探索生命旅程的故事。

主角之一,是獲《國家地理雜誌》評選為「新銳探險家」的 Alexandra Cousteau。Alexandra 積極推動全球水資源的保育及持續發展管理,同時亦是電影工作者和全球公認的水資源保育者,在 2008 年成立非牟利水資源保育組織 Blue Legacy International,並親身擔任組織主席,延續祖父 Jacques-Yves Cousteau 的傳奇故事。

另一女主角是文藝才女 Amanda Sudano-Ramirez,集歌手、作曲家、模特兒,以及半個 Johnnyswim 樂隊於一身的她,與丈夫 Abner Ramirez 居於洛杉磯。今年夏天,夫婦二人決定遠走印尼,在當地成立與樂隊 Johnnyswim 同名的慈善基金會。他們為善不甘後人和熱愛探索各地文化的個性,完全展現於 Johnnyswim 的音樂中。

男主角 Paolo Ferrari 在意大利土生土長,經常穿梭於米蘭和紐約之間,以跨文化公民自詡。為回應美洲地區顧客不斷增長所帶來的需求,同時平衡品牌的意大利傳統。跨足歐美兩國,是跨國公民的典型。

Load More