全球 10 大必去陽光與海灘蜜月勝地
W Hotel Sentosa Cove 心靈放鬆之旅
Singapore Vacation Photo Diary
Somewhere Beyond East London
叫車 APP Uber 服務登陸香港
10 大浪漫蜜月勝地
去台東.乘熱氣球升空
Travel

全球 10 大必去陽光與海灘蜜月勝地

by 旻翀
by 旻翀
0
<p>為你嚴選 10 個杳無人煙,美如仙景的陽光與海灘度假勝地,與陽光來個浪漫的邂逅。</p><p>斐濟群島 漂浮在南太平洋上</p><p>斐濟位於南太平洋,靠近新西蘭的一個島國,共有 322 個島嶼,當中一半是無人居住,島嶼主要是珊瑚礁環繞的火山島,因此,斐濟國名源自東加語意思指「島嶼」。你可以在西島「楠迪」的 Yasawa Islands,感受一下斐濟沙灘的生命。Yasawa Islands 那淺淺的海水漫過了珊瑚礁,淹沒了沙灘,環繞着小島。海水在燦爛陽光的照射下,泛著一片片晶瑩的淡藍色,像一條條潔靜的藍帶,更像一塊塊璀璨的翡翠,灑在深藍色的大海,鑲嵌在葳蕤山林的小島周圍。</p>

為你嚴選 10 個杳無人煙,美如仙景的陽光與海灘度假勝地,與陽光來個浪漫的邂逅。

斐濟群島 漂浮在南太平洋上

斐濟位於南太平洋,靠近新西蘭的一個島國,共有 322 個島嶼,當中一半是無人居住,島嶼主要是珊瑚礁環繞的火山島,因此,斐濟國名源自東加語意思指「島嶼」。你可以在西島「楠迪」的 Yasawa Islands,感受一下斐濟沙灘的生命。Yasawa Islands 那淺淺的海水漫過了珊瑚礁,淹沒了沙灘,環繞着小島。海水在燦爛陽光的照射下,泛著一片片晶瑩的淡藍色,像一條條潔靜的藍帶,更像一塊塊璀璨的翡翠,灑在深藍色的大海,鑲嵌在葳蕤山林的小島周圍。

<p>斐濟群島 漂浮在南太平洋上</p><p>在斐濟,你可在人煙稀少的沙灘上,享受一下南太平洋的陽光,又或者潛入繽紛的海底世界,感受魚兒共舞的樂趣,當然是必不可少的事情。你還可以要乘小型飛機,在空中翱翔,俯瞰這漂浮在南太平洋上的斐濟群島,在蔚藍的天空中,觸摸著一朵一朵的白雲,從空中看到深深淺淺,藍、綠色小島,好像散落在藍色琉璃上的翡翠,那種大自然海洋的震撼,相信你會畢身難忘,這真正才是讓人最難忘的悠長假期。</p>

斐濟群島 漂浮在南太平洋上

在斐濟,你可在人煙稀少的沙灘上,享受一下南太平洋的陽光,又或者潛入繽紛的海底世界,感受魚兒共舞的樂趣,當然是必不可少的事情。你還可以要乘小型飛機,在空中翱翔,俯瞰這漂浮在南太平洋上的斐濟群島,在蔚藍的天空中,觸摸著一朵一朵的白雲,從空中看到深深淺淺,藍、綠色小島,好像散落在藍色琉璃上的翡翠,那種大自然海洋的震撼,相信你會畢身難忘,這真正才是讓人最難忘的悠長假期。

<p>馬爾代夫  地球上的最後樂園</p><p>在印度洋寬廣的藍色海域中,有一串如同被白沙環繞的綠色島嶼就是 Maldives(馬爾代夫群島)了!它是地球最後的樂園。Maldives 這個深入人心的度假天堂,確實可以滿足你對「浪漫」這個詞的所有想像。</p><p>座落於印度洋世外桃源的 Maldives,由 1,190 個珊瑚礁島,分佈於 26 個主環礁上。島群散佈海面好似成串的花環。西方人喜歡稱呼馬爾代夫為「失落的天堂」。隨著水上飛機愈接近島群,度假的心情逐漸散開,由空中俯瞰印度洋海面,眼光閃亮,是星羅棋佈的小島群,沒錯,這就是期待中的 Maldives。熱帶特有的海風沁在空氣裏,嗅得出的悠閒與自在。</p>

馬爾代夫  地球上的最後樂園

在印度洋寬廣的藍色海域中,有一串如同被白沙環繞的綠色島嶼就是 Maldives(馬爾代夫群島)了!它是地球最後的樂園。Maldives 這個深入人心的度假天堂,確實可以滿足你對「浪漫」這個詞的所有想像。

座落於印度洋世外桃源的 Maldives,由 1,190 個珊瑚礁島,分佈於 26 個主環礁上。島群散佈海面好似成串的花環。西方人喜歡稱呼馬爾代夫為「失落的天堂」。隨著水上飛機愈接近島群,度假的心情逐漸散開,由空中俯瞰印度洋海面,眼光閃亮,是星羅棋佈的小島群,沒錯,這就是期待中的 Maldives。熱帶特有的海風沁在空氣裏,嗅得出的悠閒與自在。

<p>馬爾代夫 地球上的最後樂園</p><p>真正用心尋訪 Maldives 的人,一定不會錯過從空中鳥瞰她,因為那是欣賞天際抖落而下一塊塊翠玉的驚奇。您見過一種風景嗎?小島的中央是青翠的綠,四週是閃亮的白,近島的海是淺淺的透明藍,稍遠是較深的湛藍,更遠的海更藍。在 Maldives 海水有漸層的色彩,這種旖旎美景,令人有點不知所措,而近島的海水是淺藍色、水藍、深邃的藍,逐次漸層,印度洋有如一面藍色的天鵝絨布上,點綴著一串串的翡翠綠寶石。</p>

馬爾代夫 地球上的最後樂園

真正用心尋訪 Maldives 的人,一定不會錯過從空中鳥瞰她,因為那是欣賞天際抖落而下一塊塊翠玉的驚奇。您見過一種風景嗎?小島的中央是青翠的綠,四週是閃亮的白,近島的海是淺淺的透明藍,稍遠是較深的湛藍,更遠的海更藍。在 Maldives 海水有漸層的色彩,這種旖旎美景,令人有點不知所措,而近島的海水是淺藍色、水藍、深邃的藍,逐次漸層,印度洋有如一面藍色的天鵝絨布上,點綴著一串串的翡翠綠寶石。

<p>聖馬丁島 一島兩國風情</p><p>如果您一直想找一個清澈海水和粉白色沙灘的加勒比小島度假,又要融合了加勒比、法國與荷蘭文化,這處應該是 Saint-Martin(聖馬丁島)了 。</p><p>Saint-Martin 實在十分獨特,全島面積雖只有 37 平方哩,卻融合了多國文化,分別由荷蘭及法國兩個國家管轄。荷屬領土在南,法屬領土在北,沒有關卡,也無疆界,自由穿梭便能感受一島兩國的異樣風情。法屬 Saint-Martin 與同名的荷屬 St. Maarten 共享這一座海島。在加勒比海眾多的島嶼之中,Saint-Martin 融合了法國的別致與島嶼的悠閑,美麗幽靜的海灘備有精緻的法國餐廳和充滿親切感的豪華酒店。在這個充滿熱帶風情,8 英里長的小島和寬闊的海灘上可以盡情的享受日光浴。</p>

聖馬丁島 一島兩國風情

如果您一直想找一個清澈海水和粉白色沙灘的加勒比小島度假,又要融合了加勒比、法國與荷蘭文化,這處應該是 Saint-Martin(聖馬丁島)了 。

Saint-Martin 實在十分獨特,全島面積雖只有 37 平方哩,卻融合了多國文化,分別由荷蘭及法國兩個國家管轄。荷屬領土在南,法屬領土在北,沒有關卡,也無疆界,自由穿梭便能感受一島兩國的異樣風情。法屬 Saint-Martin 與同名的荷屬 St. Maarten 共享這一座海島。在加勒比海眾多的島嶼之中,Saint-Martin 融合了法國的別致與島嶼的悠閑,美麗幽靜的海灘備有精緻的法國餐廳和充滿親切感的豪華酒店。在這個充滿熱帶風情,8 英里長的小島和寬闊的海灘上可以盡情的享受日光浴。

<p>聖馬丁島 一島兩國風情</p><p>Saint-Martin 是度假的理想地方,這裡一年四季都可以享受到充足的陽光。當 jet plane 在降落時,你會看到跑道就位在美麗的小沙灘旁,你會注意到這裡海水的顏色,藍到令人難以置信。Saint-Martin 有迷人的海灘,海灘上到處都是隨風搖曳的椰子樹。這裡遍佈 20 多處沙灘,大多都被珊瑚礁環抱著,每個來到這裡的人都感覺彷彿走進了自己的夢中之鄉。</p><p>Saint-Martin 是學習潛水的好地方。只要條件允許,你就應該去探索一下神奇的海底世界,島上分佈著 30 餘處潛水點,還有一個著名的海洋保護區,那裡吸引了大批鯨魚和海豚前來繁殖棲息。</p>

聖馬丁島 一島兩國風情

Saint-Martin 是度假的理想地方,這裡一年四季都可以享受到充足的陽光。當 jet plane 在降落時,你會看到跑道就位在美麗的小沙灘旁,你會注意到這裡海水的顏色,藍到令人難以置信。Saint-Martin 有迷人的海灘,海灘上到處都是隨風搖曳的椰子樹。這裡遍佈 20 多處沙灘,大多都被珊瑚礁環抱著,每個來到這裡的人都感覺彷彿走進了自己的夢中之鄉。

Saint-Martin 是學習潛水的好地方。只要條件允許,你就應該去探索一下神奇的海底世界,島上分佈著 30 餘處潛水點,還有一個著名的海洋保護區,那裡吸引了大批鯨魚和海豚前來繁殖棲息。

<p>博拉博拉島 迷人大溪地</p><p>歐洲的城市魅力與地中海透明的海水結合起來, Bora Bora(波拉波拉島)使得其成為極負盛名海濱渡假勝地。Bora Bora 大溪地語指珊瑚礁小島的意思,它位於南太平洋玻利尼西亞社會群島, 被人稱為「太平洋上的明珠」。</p><p>這個法屬的美麗小島僅有 18 英里長,它的魅力與可愛如同它的名字,被煙波浩淼的南太平洋包圍著,也正因為如此才得以保存了 Bora Bora 最原始的純美,這裡被視為海島旅行的終極夢想地。</p>

博拉博拉島 迷人大溪地

歐洲的城市魅力與地中海透明的海水結合起來, Bora Bora(波拉波拉島)使得其成為極負盛名海濱渡假勝地。Bora Bora 大溪地語指珊瑚礁小島的意思,它位於南太平洋玻利尼西亞社會群島, 被人稱為「太平洋上的明珠」。

這個法屬的美麗小島僅有 18 英里長,它的魅力與可愛如同它的名字,被煙波浩淼的南太平洋包圍著,也正因為如此才得以保存了 Bora Bora 最原始的純美,這裡被視為海島旅行的終極夢想地。

<p>博拉博拉島 迷人大溪地</p><p>Bora Bora 海水清徹,擁有 35 個海灘,如同璀璨寶石般散佈在蔚藍的海岸線上,被喻為世界上最性感的小島,不少人造夢都想來到這個人間仙境,在上空鳥瞰就如一顆美鑽飄浮在天藍色水晶的保護外殼裡。 環礁四周是土耳其綠般的淺灘,加上不時拍岸的白色浪花,構成一幅極具太平洋島嶼風情的美麗畫面。</p>

博拉博拉島 迷人大溪地

Bora Bora 海水清徹,擁有 35 個海灘,如同璀璨寶石般散佈在蔚藍的海岸線上,被喻為世界上最性感的小島,不少人造夢都想來到這個人間仙境,在上空鳥瞰就如一顆美鑽飄浮在天藍色水晶的保護外殼裡。 環礁四周是土耳其綠般的淺灘,加上不時拍岸的白色浪花,構成一幅極具太平洋島嶼風情的美麗畫面。

<p>塞舌爾群島 熱帶的伊甸園</p><p>整天面對著忙碌的工作,也許曾經地有股衝動要拋開一切,找一處平和的、平靜的靜土,來「淨化」自己,在這處,非洲的 Republic of Seychelles(塞舌爾群島)才能真正找到靜土淨化自己。</p><p>Seychelles 是印度洋上的一顆明珠,西南和馬達加斯加相距七百里,東北與馬爾代夫遙遙相望,它融匯了海島應有的特質,留給人的感覺是,要多純淨有多純淨。Repiblik Sesel 由 40 個花崗岩島和45個珊瑚島組成,蔚藍的天空、碧綠的海水、瑰麗的雲彩、夢幻的沙灘、奇異的海椰子、龐大的陸上巨龜和美麗的珊瑚礁,以及隨時可以親密接觸的一群群鯨鯊。</p>

塞舌爾群島 熱帶的伊甸園

整天面對著忙碌的工作,也許曾經地有股衝動要拋開一切,找一處平和的、平靜的靜土,來「淨化」自己,在這處,非洲的 Republic of Seychelles(塞舌爾群島)才能真正找到靜土淨化自己。

Seychelles 是印度洋上的一顆明珠,西南和馬達加斯加相距七百里,東北與馬爾代夫遙遙相望,它融匯了海島應有的特質,留給人的感覺是,要多純淨有多純淨。Repiblik Sesel 由 40 個花崗岩島和45個珊瑚島組成,蔚藍的天空、碧綠的海水、瑰麗的雲彩、夢幻的沙灘、奇異的海椰子、龐大的陸上巨龜和美麗的珊瑚礁,以及隨時可以親密接觸的一群群鯨鯊。

<p>塞舌爾群島 熱帶的伊甸園</p><p>Seychelles 擁有了一個美麗的海島國家應該具有的一切,以及更多。這裡的海灘一望無垠,大自然野趣盎然,它美輪美奐的景致,那種醉到骨子裡的迷人風情,差不多可以把每個到來的人的心神擾亂。</p>

塞舌爾群島 熱帶的伊甸園

Seychelles 擁有了一個美麗的海島國家應該具有的一切,以及更多。這裡的海灘一望無垠,大自然野趣盎然,它美輪美奐的景致,那種醉到骨子裡的迷人風情,差不多可以把每個到來的人的心神擾亂。

<p>特內里費島  美得讓人停頓</p><p>Tenerife(特內里費島)位於非洲西北海岸摩洛哥 108 公里之外,擁有 342 公里長的海岸,是大西洋中由七大火山島嶼的主島,Tenerife 由西班牙管轄。</p><p>Tenerife 擁有大西洋上手一屈指可數的美麗海洋,由於近赤道線,天氣常年不變,氣溫從攝氏 20 度至 25 度,水溫傾從攝氏 19 度至 22 度,降雨每年不到 30 天,幾乎永遠是陽光明媚的好天氣,天氣幾乎完美,令人難以置信的是。</p>

特內里費島  美得讓人停頓

Tenerife(特內里費島)位於非洲西北海岸摩洛哥 108 公里之外,擁有 342 公里長的海岸,是大西洋中由七大火山島嶼的主島,Tenerife 由西班牙管轄。

Tenerife 擁有大西洋上手一屈指可數的美麗海洋,由於近赤道線,天氣常年不變,氣溫從攝氏 20 度至 25 度,水溫傾從攝氏 19 度至 22 度,降雨每年不到 30 天,幾乎永遠是陽光明媚的好天氣,天氣幾乎完美,令人難以置信的是。

<p>特內里費島  美得讓人停頓</p><p>Tenerife Playa(特內里費海灘)是一個被人工暗礁環繞著的海灘。在於那夢幻般的色彩,晴空萬里、碧海無垠,吹著舒適的大西洋海風,身心的柔和丶平靜,讓人時間如此的緩慢下來,這裡的確是可以給你放鬆心情的島嶼。Tenerife Playa 沙灘旁的酒吧,建築穿越殖民色彩,鄰近的咖啡廳,是由七世紀的城堡改建而成,咖啡廳前的 Beach House,備有沙灘椅,你可休閒地躺在上面,渴一杯藍山咖啡,靜靜眺望着大西洋中的夕陽,彷彿與一望無際的海洋融為一體,在這一刻真的想時間停頓下來。</p><p>Tenerife 也是一個火山島,東北部狹窄地區內有陡峻火山峰巒以,山峰環繞呈一巨大的圓蓋狀,最高 Teide(泰德峰)海拔 3,718 公尺。</p>

特內里費島  美得讓人停頓

Tenerife Playa(特內里費海灘)是一個被人工暗礁環繞著的海灘。在於那夢幻般的色彩,晴空萬里、碧海無垠,吹著舒適的大西洋海風,身心的柔和丶平靜,讓人時間如此的緩慢下來,這裡的確是可以給你放鬆心情的島嶼。Tenerife Playa 沙灘旁的酒吧,建築穿越殖民色彩,鄰近的咖啡廳,是由七世紀的城堡改建而成,咖啡廳前的 Beach House,備有沙灘椅,你可休閒地躺在上面,渴一杯藍山咖啡,靜靜眺望着大西洋中的夕陽,彷彿與一望無際的海洋融為一體,在這一刻真的想時間停頓下來。

Tenerife 也是一個火山島,東北部狹窄地區內有陡峻火山峰巒以,山峰環繞呈一巨大的圓蓋狀,最高 Teide(泰德峰)海拔 3,718 公尺。

<p>塞班島  純淨無暇天堂</p><p>Saipan Island(塞班島)是世界著名的度假天堂 ,位於菲律賓海與太平洋之間,因處於赤道,所以四季如夏。Saipan Island 是個南北細長的珊瑚礁小島,西岸沙灘綿延,陽光下的塞班,海水呈現出淡綠、碧綠、深藍、墨藍,那一抹深不可測的墨藍,就是世界最深的海溝 Mariana Trench (馬里亞納海溝)。</p><p>Saipan Island 出名的就是潛水活動,全球十大洞穴潛水勝地之一 The Grotto(藍洞),就在這裡,海水的透視度可達 30 米,The Grotto 是天然的海蝕洞穴,當你潛到洞口時,洞口會看到一種如寶石般; 藍光的反射。</p>

塞班島  純淨無暇天堂

Saipan Island(塞班島)是世界著名的度假天堂 ,位於菲律賓海與太平洋之間,因處於赤道,所以四季如夏。Saipan Island 是個南北細長的珊瑚礁小島,西岸沙灘綿延,陽光下的塞班,海水呈現出淡綠、碧綠、深藍、墨藍,那一抹深不可測的墨藍,就是世界最深的海溝 Mariana Trench (馬里亞納海溝)。

Saipan Island 出名的就是潛水活動,全球十大洞穴潛水勝地之一 The Grotto(藍洞),就在這裡,海水的透視度可達 30 米,The Grotto 是天然的海蝕洞穴,當你潛到洞口時,洞口會看到一種如寶石般; 藍光的反射。

<p>塞班島  純淨無暇天堂</p><p>Saipan Island 擁有蔚藍的晴空、翡翠般湛藍的海水及細白的沙灘,海水透明度極高的 Micro Beach(麥克海灘),景緻相當美麗,在海面上呈現不可思議的七種顏色變化,沙灘細白柔軟。綿白的長灘,</p><p>岸邊火紅熱烈的鳳凰花,映襯細膩柔滑如藍色緞子般的海水,斑斕而炫目。當你身處身處純淨無暇的 Micro Beach ,你會被眼前迷人;藍綠色的菲律賓海所給引,在 海天一色的 Micro Beach ,日光浴或海灘漫步是不錯的選擇,又或者自由自在地躺在沙灘上發一個白日夢吧!</p>

塞班島  純淨無暇天堂

Saipan Island 擁有蔚藍的晴空、翡翠般湛藍的海水及細白的沙灘,海水透明度極高的 Micro Beach(麥克海灘),景緻相當美麗,在海面上呈現不可思議的七種顏色變化,沙灘細白柔軟。綿白的長灘,

岸邊火紅熱烈的鳳凰花,映襯細膩柔滑如藍色緞子般的海水,斑斕而炫目。當你身處身處純淨無暇的 Micro Beach ,你會被眼前迷人;藍綠色的菲律賓海所給引,在 海天一色的 Micro Beach ,日光浴或海灘漫步是不錯的選擇,又或者自由自在地躺在沙灘上發一個白日夢吧!

<p>希臘 跳舞到天明</p><p>希臘號稱擁有世界最美的海島,一直是一個充滿著愛情的國度,在維納斯女神的腳下,藍色的愛琴海岸上分布著不少的海灘。 位于 Mykonos(米克諾斯島)的 Paradise Beach(天堂海灘),是世界喜歡日光浴遊客的必到之處。</p>

希臘 跳舞到天明

希臘號稱擁有世界最美的海島,一直是一個充滿著愛情的國度,在維納斯女神的腳下,藍色的愛琴海岸上分布著不少的海灘。 位于 Mykonos(米克諾斯島)的 Paradise Beach(天堂海灘),是世界喜歡日光浴遊客的必到之處。

<p>希臘 跳舞到天明</p><p>Mykonos 雖小,但一點都不會讓人覺得無聊,你也可以學貓兒一樣慵懶地躺著曬太陽,又或者坐下來喝杯咖啡,觀賞風車,看看海天一色的風光;但更期待的是觀浪,因為 Mykonos Paradise Beach 出了名大浪的。這裡的女孩子總是喜愛一身比基尼,穿著泳裝在吧台或沙灘狂飲跳舞到天明,累了就睡倒在沙灘上,去享受不受禮數,悠然快感自在的日光浴。</p>

希臘 跳舞到天明

Mykonos 雖小,但一點都不會讓人覺得無聊,你也可以學貓兒一樣慵懶地躺著曬太陽,又或者坐下來喝杯咖啡,觀賞風車,看看海天一色的風光;但更期待的是觀浪,因為 Mykonos Paradise Beach 出了名大浪的。這裡的女孩子總是喜愛一身比基尼,穿著泳裝在吧台或沙灘狂飲跳舞到天明,累了就睡倒在沙灘上,去享受不受禮數,悠然快感自在的日光浴。

<p>里約熱內盧 不一樣的陽光</p><p>來到巴西的 Rio de Janeiro(里約熱內盧),一定要到海灘來好好的躺一回,Rio 的海灘擁有長長 4.5 公里的海岸線,藍藍的海水、暖暖的陽光還有數不盡的型男和索女,也難怪會成為世界著名的度假聖地之一。</p>

里約熱內盧 不一樣的陽光

來到巴西的 Rio de Janeiro(里約熱內盧),一定要到海灘來好好的躺一回,Rio 的海灘擁有長長 4.5 公里的海岸線,藍藍的海水、暖暖的陽光還有數不盡的型男和索女,也難怪會成為世界著名的度假聖地之一。

<p>里約熱內盧 不一樣的陽光</p><p>在 Rio 的海灘線裡,最出名的相信是 Praia de Copacabana(利巴卡巴)海灘了。當你第一次踏足 Copacabana 的時候,會被那穿衝浪褲,又或者是穿 dental floss bikini 的俏女郎吸引着,無論你的泳衣是甚麼牌子,裁剪或顏色,太多布料便不及 Rio 標準。</p><p>這裏有美麗的大西洋,海水蔚藍,浪花雪白,金色的沙灘,潔淨鬆軟。眼看這裡廣闊的景色,沙灘上擠滿人群,坐擁迷人的大海,背靠陡壁。陽光照耀下,人們的皮膚閃爍著迷人光采。租一張張沙灘椅,躺在陽光下,人會不知不覺間在沙灘睡著。白天丶黃昏丶夜半的 Copacabana ,各有各的感覺,體驗一下,這不一樣的感覺吧!</p>

里約熱內盧 不一樣的陽光

在 Rio 的海灘線裡,最出名的相信是 Praia de Copacabana(利巴卡巴)海灘了。當你第一次踏足 Copacabana 的時候,會被那穿衝浪褲,又或者是穿 dental floss bikini 的俏女郎吸引着,無論你的泳衣是甚麼牌子,裁剪或顏色,太多布料便不及 Rio 標準。

這裏有美麗的大西洋,海水蔚藍,浪花雪白,金色的沙灘,潔淨鬆軟。眼看這裡廣闊的景色,沙灘上擠滿人群,坐擁迷人的大海,背靠陡壁。陽光照耀下,人們的皮膚閃爍著迷人光采。租一張張沙灘椅,躺在陽光下,人會不知不覺間在沙灘睡著。白天丶黃昏丶夜半的 Copacabana ,各有各的感覺,體驗一下,這不一樣的感覺吧!

<p>長灘島 醉人的菲律賓</p><p>菲律賓千多個島嶼之中,Boracay Islands(長灘島)確實令人們心醉,不論你漫步沙灘、揚帆出海又或者是岸邊浮潛,長灘島的獨特魅力,絕對是渡假的首選。陽光下的長灘秀麗如畫,夕陽下的長灘讓人陶醉,夜色下的長灘熱鬧非凡,到過 Boracay Islands 的遊人,都會被這三段時份醉倒。</p>

長灘島 醉人的菲律賓

菲律賓千多個島嶼之中,Boracay Islands(長灘島)確實令人們心醉,不論你漫步沙灘、揚帆出海又或者是岸邊浮潛,長灘島的獨特魅力,絕對是渡假的首選。陽光下的長灘秀麗如畫,夕陽下的長灘讓人陶醉,夜色下的長灘熱鬧非凡,到過 Boracay Islands 的遊人,都會被這三段時份醉倒。

<p>長灘島 醉人的菲律賓</p><p>白天下,拿着一支菲律賓出產的啤酒,赤腳走進長灘,熱情的海風,輕輕吹拂,你會感覺到猶如情人撫摸你的臉龐,眼前藍色的海水在陽光下,閃耀著迷人的光彩。沿著沙灘赤足漫步,不經不覺,沙灘開始變紅了,原來太陽已經偏西了。夕陽西下,潮水卷著纖柔的海草,溫柔的打著我的雙腳。這時候,岸邊的酒店和餐廳,紛紛點亮燭光,餐廳播放出浪漫的 jazz 音樂,這正開始了 Boracay 第三段醉人樂章,長灘島迷人之處,讓人們晚間不想入睡,浸醉在星空下的長灘。</p>

長灘島 醉人的菲律賓

白天下,拿着一支菲律賓出產的啤酒,赤腳走進長灘,熱情的海風,輕輕吹拂,你會感覺到猶如情人撫摸你的臉龐,眼前藍色的海水在陽光下,閃耀著迷人的光彩。沿著沙灘赤足漫步,不經不覺,沙灘開始變紅了,原來太陽已經偏西了。夕陽西下,潮水卷著纖柔的海草,溫柔的打著我的雙腳。這時候,岸邊的酒店和餐廳,紛紛點亮燭光,餐廳播放出浪漫的 jazz 音樂,這正開始了 Boracay 第三段醉人樂章,長灘島迷人之處,讓人們晚間不想入睡,浸醉在星空下的長灘。

Photo credit: Getty Images

Load More