去台東.乘熱氣球升空
Travel for Wimbledon 2014
MTO 南非野外之旅
Space Invader Rocks Tokyo
South of France
慢活.曼谷 @ JW
全球十大必去天然奇觀
Travel

去台東.乘熱氣球升空

by Cat Wai
by Cat Wai
0

只需一小時機程的台灣向來都是港人酷愛旅遊勝地之一,若果已經遊厭了台北、清境及墾丁等熱門地區,今個暑假有個新選擇——台東鹿野高台。自 2011 年開始,台東每年都會於春夏期間舉行《台灣國際熱氣球嘉年華》,舉行一連串以熱氣球為主的活動及音樂會,吸引各地遊客前來參觀。

台東向有「台灣熱氣球故鄉」之稱,今年的嘉年華舉行日期為 5 月 30 日至 8 月 10 日,除了可以觀賞來自台灣及世界各地的不同熱氣球造型,亦可參加不同時期舉行的活動,包括「熱氣球自由飛空中遊覽」,以極慢的速度飄浮在空中,用 360 度全視野悠哉地俯視並享受山脈溪谷、農田原野及水塘湖泊之美,還有「光雕音樂會」,熱氣球的火花結合音樂的鼓舞節奏,見證一場視覺及聽覺浪漫激盪的精彩饗宴。

抵達會場的交通亦非常便利,只需乘坐火車於鹿野站下車,再轉乘接駁專車便可,為配合活動,台鐵管理局於 6 月 1 日至 7 月 15 日期間更會增停鹿野站班次。


2014 年主題活動

熱氣球繫留體驗:6 月 1 日至 8 月 10 日
熱氣球自由飛空中遊覽:6 月 14 日開始
光雕音樂會:6 月 13 日及 27 日;7 月 11 及 25 日;8 月 10 日

更多特色旅遊介紹:
台中唯一烘焙體驗 cafe
2014 溫布頓網球錦標賽:Rosewood London 推出超豪華套餐
到東京尋找 Space Invader 足跡
全球十大必去天然奇觀

Load More