名人度假的隱世天堂
Travel

名人度假的隱世天堂

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

被喻為擁有最佳景色的 Sri Panwa Phuket,在 agoda.com 上獲得 9 分的的用家評分,其 Soul Food 更被 cnngo.com 選為全球第三的海景餐廳,難怪是不丹王子 Prince Jigme、英國星級大廚 Gordon Ramsay、音樂人 Kenny G. 和 Snopp Dogg 等名人的度假天堂。

從香港坐 3 小時 45 鐘直航機就到達的布吉,接着 45 分鐘車程,來到 Sri Panwa Phuket。這裡與布吉聞名的旅遊熱點恰恰相反,遠離熙來攘往的巿集和五光十色的夜生活,卻有難得的靜謐,是海天一色的隱世天堂。酒店於 2005 年開業,早前經過翻新。以 Bungalow 式設計的別墅、洋房所組成。裝潢糅合傳統的泰國風格和現代風格,洋溢年輕時尚氣息。Sri Panwa 的房間設計走天然舒適路線,怪不得是世界各地名人度假的熱選。Bedroom villa 設有 12 米長的 infinity pool,與 Andaman 連成一片。受歡迎的泳池套房約 100 平方米,有 Jacuzzi 按摩浴池和獨立泳池。

Sri Panwa 不但擁有私人沙灘,還提供沙灘俱樂部和各項水上活動設施。乘搭 Free Willy 遊艇,只需 15-40 分鐘便可抵達鄰近的 8 大著名島嶼,如 Phi Phi 島、皇帝島(Racha)、神木島(Maiton)、喀比島(Krabi)及攀牙島(Phang Nga)等,更可安排私人教練隨隊出發,體驗潛水樂趣。

網址:www.sripanwa.com
地址:88 Moo 8 Sakdidej Road Tambon Vichit, Wichit, Mueang Phuket, Thailand
查詢電話:+ 667 637 1000

Load More