South of France
慢活.曼谷 @ JW
全球十大必去天然奇觀
PMQ 周末「夜市」
奧地利 5 月美食節
Tumi Alpha 2 Ballistic 空中巨無霸
L'Aventure 旅遊藝術概念店
Travel

South of France

0

dior nice natalie portman @ Edith Siu's Blog - Harper's BAZAAR HKDior, Nice, South of France 2014, edith siu blog @ harper's bazaar hk

兩星期前到了法國南部一趟,匆匆數天,工作之餘,慶幸仍有時間到訪不同小鎮,感受南法的怡人美景及氣候。

於康城影展期間,Dior 於 Hotel Majestic Barriere 設立尊貴的 Majestic Dior Suite,為名人貴賓提供彩妝及修甲等服務。房內隨處可見 Dior 代言人 Natalie Portman 及 Charlize Theron 的照片外,更以手繪圖畫點綴。從露台俯瞰,還可看到影展會場及紅地氈;遠眺則有海邊美景映入眼簾,充滿度假風情。

從 Hotel Majestic Barriere 露台俯瞰康城影展會場及紅地氈。Nice 市中心 Place Massena 上出自 Jaume Plensa 之手的雕像。nice, South of France 2014 - harper's bazaar hong kong blog edith siu

除了康城,此行還遊覽了 Nice。多年前也曾到 Nice,沿著蔚藍海岸慢步,陽光雖猛烈,卻不會讓人汗流浹背。看着遊人悠閒嬉水或享受日光浴,雖然不能加入其中,光看也已滿足。當天趕及在市集收巿前逛了一圈,單是各式各樣的新鮮水果已讓人目不暇給,無論是草莓、西柚或是番茄,都是顏色天然鮮艷;各種手做餅乾及果醬、乾果等,真的令人垂涎三尺。司機推介當地特色小吃 Socca,味道有點像厚切的蔥油餅,感覺也不錯。至於 flower market 的各式鮮花則非常漂亮,看着看着心情也份外愉快。

Nice 市集各式各樣的乾果、鮮花及特色產品。

Load More