夢幻體驗!在巴黎鐵塔住一晚
Pancake 控不能錯過 3 大東京必吃空氣感 PANCAKE
香港社會發展回顧項目揭開香港歷史的重要一頁
放假去漫遊!10 個充滿異國風情的旅程
THE INCREDIBLE INDIAN WEDDING
旅行的意義!五個要到訪 Song Saa Private Island 的原因
今個母親節有甚麼可以做?不用苦惱了!
Travel

夢幻體驗!在巴黎鐵塔住一晚

0

巴黎的艾菲爾鐵塔,是當地著名地標,但原來鐵塔背後,藏著一段動人的愛情故事,艾菲爾從小喜歡用木頭泥充當積木,搭建小橋樑及建築物,立志成為一名工程師,長大後考不成理工大學,大受打擊,更有想過放棄建築,直至遇到愛人瑪格麗,在她的鼓勵與支持下,一步步重拾自信,以優異成績考上工藝大學。艾菲爾畢業後接到人生第一個工程—加隆河鐵道橋工程,是次工程他運用了高壓空氣來驅動橋墩的技術,破天荒的設計,令他的事業獲得巨大的成功。後來瑪格麗因病離世,令他決意要建造一座通天的高塔,在離天堂最近的地方,向她說我愛你!

但鐵塔卻被受具大的爭議,皆因鐵塔計劃用鋼筋水泥製造四個塔腳外,其餘部份都是用鋼鐵構成,更高達 324 米,意思將會成為巴黎最高的建築物,那些年對於巴黎人來說就是一座大型巨鐵怪物,但事至今日,這座地標已成為遊客的必到景點,只要入夜,能夠看到射燈下鐵塔以及每個整時閃耀著的白燈,浪漫的氣氛,都為整趟旅程加分。

能夠一睹象徵浪漫的鐵塔已很幸福,但更意想不到的是機會入住艾菲爾鐵塔,Homeaway 最近推出了期間限定的艾菲爾鐵塔尊貴套房,以比賽形式公開讓參加者贏取入住機會,在高空欣賞令人驚嘆的巴黎景觀和鐵塔下熱鬧的歐國杯球迷區,除了舒適的摩登溫室客廳和兩間睡房空間外,全部的傢俱均由意大利設計品牌 Lago 製造 。

一覽艾菲爾鐵塔尊貴套房:



詳情:http://www.homeaway.hk

Load More