Samsonite 座椅行李箱
A Day in Hyde Park London
《Lonely Planet》作者 Piera Chen 旅行的意義
法國新焦點 巴黎半島酒店
全球 10 大必去陽光與海灘蜜月勝地
W Hotel Sentosa Cove 心靈放鬆之旅
Singapore Vacation Photo Diary
Travel

Samsonite 座椅行李箱

by Jens Lo
by Jens Lo
0


旅途中少不免需要排隊等候,或希望在忙碌的行程中卻步作息,欣賞四周風光明媚的景色。Samsonite 最新 Marshmallow 行李箱採用人體工學流線型設計,擁有堅固強硬及高韌性的樹脂物料(ABS)製造的外殼,能夠承托一個成年人的重量而不變形,於旅程中隨時隨地化身私人座椅,更添寫意。


Marshmallow 行李箱備有炭灰、青綠、糖果粉紅、海軍藍及晚霞橙,5 色選擇。箱內鮮黃色裡布,特設 15.6 吋電腦及平板電腦隔層,為電子產品提供更全面的保護,方便商旅者收納各種旅遊用品。少女時代的 Sunny 早前亦被拍攝得使用粉紅色 Marshmallow 行李箱現身韓國機場。

$3,590

Load More