巴黎時裝人的 concept store
Vintage Treasure in Paris III
韓國東大門原裝 8 味豬
Dubrovnik - 瑰麗的人間天堂
「007」占士邦展覽
世界首架玻璃飛機
Lamb《Backspace Unwind》
Travel

巴黎時裝人的 concept store

by Crystal Yung
by Crystal Yung
0

喜歡時裝的朋友到一個地方旅行一定會尋找當地獨立設計,巴黎是一個時尚之都,在一些 hip area 如 Le Marais 、Bastille、 Saint Martin Canal 都不乏特色店鋪,Centre Commercial 是其中一間你可以找到法國和歐洲品牌的概念店。

可以說 Centre Commercial 是一間以時裝為主的 concept store,該店之所以受歡迎是因為它的多元性,Centre Commercial 除了出售各個歐洲時裝配飾品牌如 Roseanna、Larose、Knowledge Apparel、Homecore、Bleu de Paname,於店內你又可以找到復古家品和單車、有機化妝品和小型書店,該店定期會舉辦展覽和發佈會,法國品牌 Avoc 上月剛於該店舉行了 cocktail party,品牌的設計師現身店鋪為來賓介紹系列。

Centre Commercial 另一個特色是創辦人只會選擇「綠色品牌」,各牌子都是使用 ecological materials;外國人的環保意識高,即使是時裝,他們都要穿出綠色態度。

此外,Centre Commercial 擁有童裝店 Centre Commercial Kids,只在隔離街。童裝店同樣出售環保品牌產品,除了服裝外,你可購買玩具,兒童睡房的佈置品,以及生日禮物和公仔。Centre Commercial Kids 是潮爸潮媽 shopping 的地方。

Centre Commercial
2 rue de Marseille, 75010 Paris

Centre Commercial Kids
22 rue Yves Toudic, 75010 Paris

Load More