法國新焦點 巴黎半島酒店
全球 10 大必去陽光與海灘蜜月勝地
W Hotel Sentosa Cove 心靈放鬆之旅
Singapore Vacation Photo Diary
Somewhere Beyond East London
叫車 APP Uber 服務登陸香港
10 大浪漫蜜月勝地
Travel

法國新焦點 巴黎半島酒店

by Pui
by Pui
0


千呼萬喚於歐洲的首間半島酒店——巴黎半島酒店(The Peninsula Paris),將於今年 8 月 1 日正式開幕。酒店選址浪漫花都巴黎,將原址為一座 19 世紀末古典酒店建築,屬當時巴黎最有代表性的大酒店之一,見證過無數貴族大亨、名人藝術家等大人物民吒叱風雲,亦標誌着第一次世界大戰前巴黎的美好年代。

為了保存百年歷史的古典建築,半島酒店花逾四年時間翻新與修復,由法國眾多優秀工匠主理,單是酒店外牆就動用了 20 名歷史名勝復修石匠,加上其他專門木工、鍍金、馬賽克等不同範疇的復修工匠,透過當代藝術裝置及精美傢俱陳設點綴,完整呈現百年前的式瑰麗風華。酒店設有 200 間復古華麗的客房,配備先進的設施,當中有 34 個豪華套房,其中 5 個套房更與樓頂私家花園相連,坐擁 360 度無遮擋景觀,氣派冠絕花都,盡收巴黎鬧市美景。

餐飲方面,設 6 間各具風格、薈萃法式烹飪文化及半島廚藝精華的餐廳包括:大堂茶座提供舉世知名的半島下午茶;主打新派法國菜的 L'Oiseau Blanc,餐廳以法國航空歷史、包括最早期嘗試橫渡飛越大西洋的 L’Oiseau 雙翼飛機為設計主題;戶外用餐酒吧 La Bar Kléber;以中國戲曲及西方歌劇為裝潢,提供高級粵菜點心的莉莉中菜廳等,定必成為巴黎高尚食府的新焦點。


地址:The Peninsula Paris Avenue Kleber Paris, France
電話:+33 1 5812 2888
房價:客房每晚 1,095 歐元起;套房每晚 7,000 歐元起
網站:www.paris.peninsula.com

更多特色酒店文章:
W Hotel Sentosa Cove 心靈放鬆之旅
溫布頓精選旅遊酒店
慢活生活酒店

Load More