Borgo delle Tovaglie 型格巴黎家品概念店
背包遊印度-與女背包客的訪談錄 (2)
背包遊印度-與女背包客的訪談錄 (1)
十大稀奇古怪博物館
聖誕倒數玩遊戲
Vacation to Bali
平民價遊南法 · 過時尚巨星的生活
Travel

Borgo delle Tovaglie 型格巴黎家品概念店

by Crystal Yung
by Crystal Yung
0

一間別緻的 concept store 能讓你快樂地渡過半天的時間,Borgo delle Tovaglie 進駐巴黎,成為富生活品味人士的 new favorite。

花都有不同風格的概念店,本地人和遊客都喜歡到此一遊,無論是發掘特別的設計,抑或在概念店裡呷一口咖啡,閱讀一本喜歡的書籍,都是賞心樂事。BorgodelleTovaglie 是一間來自意大利的家具和裝飾品概念店,店內有一間 bistro,提供以意大利食材打造的新鮮美食。一走進店內就被親和的氣氛吸引,溫和的燈光,型格的擺設,加上店員(多為意大利人)的親切笑容和貼心服務,令筆者有一種家的感覺。

BorgodelleTovaglie 出售的家具和裝飾品全部來自意大利,由當地人人手製造,架着一副大黑框眼鏡、打扮時髦的店主 ValentinaMuggia 分享:「BorgodelleTovaglie 來自Bologna,於 Bologna 的店只出售家品,只有巴黎的分店才有餐廳,同時提供一系列出產自意大利的橄欖油、葡萄酒、pasta、餅乾等食品。」在巴黎的 cafe,筆者很少會 order cappuccino,因為不是那回事,於 Borgo delle Tovaglie 的 cappuccino,你可以尋回意大利的味道。畢竟,Muggia 特別從家鄉請來廚師和部份員工。

同時是設計師的 Muggia 與丈夫 Guiliano di Paolo 特別選擇了富工業氣氛的環境陳列自己的作品,店內有一系列床上和浴室用品、餐具、燈飾和擺設等。

BorgodelleTovaglie
4, Rue du Grand Prieuré, 75011 Paris
www.borgodelletovaglie.com

Load More