2018 全球熱門戶外音樂派對!一次過滿足聽覺視覺
擁抱陽光與海灘!必去的 3 個香港沙灘
台北打卡餐廳、咖啡店推介 2018:每一間都坐半日不願走
旅行慳錢方法!只有小預算的「旅遊省錢」秘密技巧
日本夏祭 2018 巡禮:最美煙火在大阪夏祭、京都夏祭、神戶夏祭及滋賀夏祭
日本夏祭 2018 熱鬧推介:5 至 8 月走勻東京夏祭、大阪夏祭及京都夏祭
北海道櫻花 4、5 月才滿開!2018 北海道 10 大櫻花名所提案
feature
音樂節, 戶外, 派對
Travel

2018 全球熱門戶外音樂派對!一次過滿足聽覺視覺

2018 全球熱門戶外音樂派對!一次過滿足聽覺視覺
by HARPER'S BAZAAR HK
by HARPER'S BAZAAR HK
0

近年每逢香港有大型音樂節都會吸引一眾潮人搶飛潮拜,甚至一票難求。這股音樂節熱潮的興起,還吸引了不少名人,就連名模姊妹 Gigi Hadid 和 Bella Hadid 都被野生捕獲!除了為港人熟悉的 Clockenflap 之外,其實還有很多大型音樂節即將在世界各地發生。為大家推介4個人生不能錯過的戶外音樂盛典,去旅行之外還可以參與狂歡派對!

1. Coachella
地點:California, US
時間:13 - 21/4/2018

相信大家不會對 Coachella 感到陌生,最近 Instagram 瘋狂被名人在 Coachella 的打卡相洗版,包括 Kendall Jenner, Hadid 姊妹,Rihanna,Leonardo 和他的新女友等。

聽到表演嘉賓的陣容,很難不令人心動。今年的重量嘉賓有 Beyonce,她是首位在 Coachella 表演的黑人歌手,她的表演不但吸引了過41萬人到場觀看,Youtube 視頻觀看次數更破了 Coachella 紀錄!

2. Sonar
地點:Barcelona, Spain
時間:14 - 16/6/2018

記得今年3月 Sonar 移施香港,引起了一陣瘋潮。如果你不幸搶不到飛又或者沒有時間出席,不要緊,Sonar 將於六月在西班牙巴塞隆拿舉行!

在熱情國度一邊聽著熱情如火的音樂,一邊嘆著一杯 Pina Colada,想一想就已經醉了。在如此浪漫的氣氛下,單身的你分分鐘可以來一場異國豔遇!

3. Tomorrowland
地點:Boom, Belgium
時間:20 - 29/7/2018

Tomorrowland 是其中一個最大型的電子音樂節。今年更增至15個台,從 EDM,House,Techno,Tomorrowland 都可以滿足你!連 IDGAF 原唱,爆紅的 Dua Lipa 都是表演嘉賓之一。

Tomorrowland 的舞台走華麗誇張風格,仿似走進一個童話國度。Tomorrowland 的強大從賣票情況可以反映出來,短短一個鐘,所有票已經售罄。

4. Wonderfruit
地點:Siam Country Club, Pattaya
時間:13 - 16/12/2018

每年12月,為期4星期的環保音樂節 Wonderfruit 就會在芭堤雅進行。吸引來自世界各地的音樂人,瑜珈愛好者,一眾有生活品味的人來徹夜狂歡!

Wonderfruit 的裝飾充滿活力,五顏六色的旗幟,綠油油的草地,一下子捉住你的少女心。這輪大會提供的巴士每次都謀殺不少菲林!

心動不如行動,快點約你的三五知己、另一半來一次外地狂野之旅吧!

Load More