讓 LV 帶你環球旅行!
Michelle's Paris Guide
喝不夠水身體會出現的 6 個問題
尋夢之旅
韓舞《墨香》明年上演
旅行結婚必讀:浪漫旅行結婚地點推介
舒淇、容祖兒都飲 Water Juicery!米芝蓮二星名廚 Akrame Benallal 獨創果汁營養餐單
Travel

讓 LV 帶你環球旅行!

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

Fashion 近年來越來越接地氣,奢華獨特的同時卻很平易近人。無他,只因時尚向來都來自於文化和生活,生活也因時尚而更改態度。Louis Vuitton 就是最完美的例子。

LV 今年11月便推出旅遊指南 App "Louis Vuitton City Guide",以全新的角度及品味帶你遊歷世界的每個角落。從香港、東京、首爾、曼谷到紐約、巴黎、悉尼、羅馬、布拉格等等,共25個城市都收歸於指尖上,輕輕地滑過手機便能簡單地掌握所有最新的資訊。每個城市中「最好」的酒店、餐廳、酒吧 、娛樂場所的推介都垂手可得,更收藏大街小巷裡的傳統與創新的藝術和文化,讓好奇的你們都能窺探城市中的靈魂。

最為吸引的是能夠完全離線使用,簡直是一招擊敗智能電話的一大弊處!同時更可打造個人化設定自己喜愛的地點,或是參考名人私心推介,更有實用資訊教懂你瞬間成為當地人,了解當地文化和生活小習慣。

而品牌從App中選取巴黎的藍色、羅馬的黃色、北京的紅色還有東京的粉紅色,設計出標誌的皮革monogram 圖騰的電話套;而文字版本的旅遊指南更推出鮮豔的特別系列,書背更以精美的漆木包裝。

Load More