愛情雞尾酒
Oslo Experience I
New York New Spot
全城 「放閃」!韓劇示愛聖地 Light Rose Garden 於情人節空降香港
面對現實!訂下這 10 個你一定做得到的新年工作目標
超越自我!12 件 2016 要實行的新年大計
年尾大總結!2015 年 Google 搜尋最熱門人物
Travel

愛情雞尾酒

0

在這個甜蜜的節日,隆重推介一系列愛情雞尾酒精選,讓情侣們與另一半一邊飲酒一邊談情,浪漫一番。韓國餐廳 Jinjuu、全新泰國餐廳 Mak Mak、大官廳 Mod Bar、有機餐廳MyHouse、The Optimist及Zuma 都獻上情意綿綿的雞尾酒。

想與愛侣在這個情人節刺激一下味蕾,不妨嘗試位於中環的全新泰國餐廳 Mak Mak。情人可先分享一個酸辣交雜的 Tom yum goong,然後再點一杯 Thai One On,用上 Ketel 1 伏特加酒、Pierre Ferrand 干邑酒、dry curacao 橙酒、金不換及芫荽漿調製而成。

濃情愛意瀰漫於威靈頓街的大官廳 Mod Bar,為客人帶來甜絲絲的 Honey Apple,由 Micther's 威士忌、蘋果汁、蜂蜜及香檳調製而成。另外,Love Me Tender 是為展開甜蜜的情人節不二之選,由 Aperol、甜苦艾酒、Taylor's Port、Sherwood S/B、青檸汁、蜂蜜、Angostura Bitters 所混合而成。

單身男女可以一邊享用 MyHouse 的 Mi Casa 一邊與新朋友打成一片。雞尾酒由 Mina Real Silver Mezcal、鮮榨西瓜汁、自製西瓜糖漿、新鮮檸檬汁和橘子苦酒調製而成。

無論是單身或是情侶,這個情人節都可以在 The Optimist 找到合心意的雞尾酒。好好享受 French Kiss,融合了黑莓果醬、Eden love gin、茘枝汁和檸檬汁。

紅玫瑰總是讓女士心花怒放,Zuma 調酒師精心調製 Lychee and Rose Martini,將 Martini 融合玫瑰、荔枝的香味,為情人浪漫之夜揭開温馨序幕。

韓國餐廳 Jinjuu 的 Busan Love 與你一起墜入愛河。Busan Love 令人驚喜的味道以杞子浸製的燒酒、雲呢拿味酒、可可味酒,以及朱古力調製,讓情侣甜甜蜜蜜。

Load More