全城 「放閃」!韓劇示愛聖地 Light Rose Garden 於情人節空降香港
面對現實!訂下這 10 個你一定做得到的新年工作目標
超越自我!12 件 2016 要實行的新年大計
年尾大總結!2015 年 Google 搜尋最熱門人物
聖誕新年留港好去處
《小王子》動畫聖誕節上映:重要的東西是肉眼看不見的
Joyful,愉悅就是人生
Travel

全城 「放閃」!韓劇示愛聖地 Light Rose Garden 於情人節空降香港

0

於韓國首爾東大門設計廣場展出已引起首爾市民及全球遊客極大迴響,並成為人氣韓劇 《她很漂亮》 及 《製作人們》 等取景之地的 Light Rose Garden 將於 2 月 14 至 22 日登陸香港! 「Light Rose Garden 玫瑰燈海園-香港站」 大型公共藝術裝置,將於 2 月 14 至 22 日進行,並於每晚 6 時亮燈,以大約 25,000 朵 LED 白玫瑰組成一片璀璨花海!


在 《她很漂亮》 及 《製作人們》 中,這片花海是金秀賢、IU、黃靜茵、朴敘俊、高俊熙及崔始源等示愛的新地標。Light Rose Garden 世界巡迴展,首站選址香港,將浪漫壯觀玫瑰花海  「種」 於香港最具代表性的地標之一中環海濱,跨越並點亮中西兩個情人節的浪漫甜蜜氛圍!


韓國創作團隊 PANCOM 擅長以創新藝術方式與光雕投影技術,研製視覺藝術裝置。白玫瑰的花語是純潔天真,代表高尚聖潔的愛情。玫瑰燈海園內的每朵 LED 白玫瑰燈,均由 7 層花瓣組成,兼備防水功能。玫瑰燈高低有緻,而且每3平方米會多達25朵玫瑰花,密密麻麻地照亮中環海濱夜空。於維港優美景致襯托下的 「玫瑰燈海園」 在日與夜將展現不同的景色,但同樣浪漫迷人。為讓愛侶親友放閃,更特別安排數個最佳 selfie / 拍攝位置,讓大家以最佳角度保留浪漫動人的一刻。


為讓全城一起參與這個讓愛發光的企劃,策展單位 AllRightsReserved 特別結集不同的愛,一起讓愛發光  (Light Up Your Love)。模範夫妻張智霖及袁詠儀、楊千嬅及丁子高的美滿幸福家庭羨煞旁人,靚靚提到愛最大的能量就是包容;而 Chilam 認為愛是生命的原動力。千嬅提到在西班牙拍攝內地真人騷期間,她被牛撞倒在地上,Real 奮不顧身地去救她之事,令他們體現到愛最大的力量就是在危急關頭時為對方犧牲。玫瑰花對千嬅而言是 Love Symbol ,最驚喜一次是老公用玫瑰花瓣砌了一個心給她,代表愛和 memory。


孝順仔周柏豪、吳業坤及其家人、戲假情真的蘇麗珊及游學修和貓界的鬥氣夫妻忌廉哥及忌廉嫂等藝員明星都一起讓愛發光。


玫瑰花海除了給大家甜蜜的氣氛外,亦有另一番意義。今次香港站將會與香港公平貿易聯盟合作舉行玫瑰感應燈義賣,由本地社群及婦女人手嵌製的 「Light Rose」 玫瑰感應燈,限量 5,000 朵。 「Light Rose」 玫瑰感應燈,備有吹氣發光裝置,只要輕輕一吹,玫瑰感應燈便會慢慢點亮,每一朵盛載著光芒的愛的同時,也為公平貿易添一份力量,讓這份溫暖照亮更多心靈。每朵售價港幣$100,部份收益將撥捐香港公平貿易聯盟,支持公平貿易的公眾教育工作。(詳情:www.lightrosegarden.com

「Light Rose Garden 玫瑰燈海園 - 香港站」
時間:2016 年 2 月 14 日 (星期日) 至 2 月 22 日 (星期一)
地點:2 月 14 日 (星期日) 至 16 日 (星期二) 中西區海濱長廊 (中環段)
   2 月 17 日 (星期三) 至 19 日 (星期五) 花海 「遷徙」 期 - 繼續開放
   2 月 20 日 (星期六) 至 22 日 (星期一 (添馬公園
亮燈時間:  每晚 6 時至 11 時 (如遇雨天將會暫停)

Load More