躲進地球上另一角落!探尋‭ ‬4‭ ‬間隱世度假酒店
擁有 Dream Wedding 不是夢!Wedding Planner 推介特色婚禮舉行地點
潛水愛好者天堂!揭秘亞洲隱世潛水勝地
一個人旅行不一定要窮遊!讓你享受五星級放空的度假酒店推介
旅行的意義就是認識自己更多,2018 年 10 大旅行目的地清單!
放假不要宅在家,周末 48 小時玩樂好去處
5 大稀奇古怪的旅遊景點,頭髮博物館、人骨教堂最古怪
躲進地球上另一角落!探尋‭ ‬4‭ ‬間隱世度假酒店
Travel

躲進地球上另一角落!探尋‭ ‬4‭ ‬間隱世度假酒店

躲進地球上另一角落!探尋‭ ‬4‭ ‬間隱世度假酒店
0

任你的‭ ‬EQ‭ ‬有多高,人都總會有情緒起伏。要懂得保持身心狀態的平衡,讓情緒放鬆,除了去旅行散心,充滿特色的酒店都可以讓身心來個徹底充電,沐浴於水清沙幼的自然美境,都是讓身心放鬆的理想方法。以下介紹這些鮮為人知的度假酒店,讓你逃離城市叢林的壓迫,躲進地球上另一角落好好療癒身心!

1‭. ‬H12‭ ‬Original‭ ‬Hotel‭ ‬
位於奧地利克恩頓州(Carinthia)的 H12‭ ‬original 酒店,聳立於海拔 1,750 米的阿爾卑斯山上,緊鄰一個長達 63 千米的滑雪道,酒店與大自然融為一體。藝術有療癒心靈的功效,這間酒店主打的除了有優美的大自然、遠離繁囂,還有的是藝術酒店的特色。若然你已經對佈滿大理石、裝飾水晶吊燈華麗大堂、一式一樣的豪華酒店‭有厭倦感,H12 可謂一反傳統,它以低調為特色,只有 18 間客房,‭ ‬取而代之以天然材料以及藝術作品點綴空間,比較有親近感。

躲進地球上另一角落!探尋‭ ‬4‭ ‬間隱世渡假酒店

酒店的建築設計將原材料與保暖材料相結合,映襯著質樸的自然景象與田園詩般的山地風光。在 H12 original 酒店舒適的私人客房內,可享受就近採集的健康食材。不僅如此,還可在全景露台上倚靠羊毛太陽椅,小酌一杯,融入酒店 DJ 為酒店量身打造的 “Aprés Chic” 音樂中,欣賞湖光景色,遠眺奧地利蓋里岑山,面對宏偉的自然景色,甚麼煩惱都頓時變得不太緊要。

2‭. ‬Jumeirah Vittaveli Resort
欲遠離煩囂,怎麼少得前往有「人間天堂」之稱的馬爾代夫﹖那裡不但是水清沙幼的世外桃源,更是地球上的一片綠洲。位於馬爾代夫南馬累環礁的 Jumeirah Vittaveli 酒店,提供度身訂造的大自然探索之旅,島上鳥語花香,特有的熱帶夏日氣息令人心曠神怡,繁茂的熱帶植物搭配風格獨特的低密度建築,更添異國風情。遙望四周,一間間水上別墅築於清澈的海水之上,島嶼被一望無際的印度洋景色包圍著,是喜愛大自然、或是渴望擁抱大自然的城市人的理想放鬆地點。

躲進地球上另一角落!探尋‭ ‬4‭ ‬間隱世渡假酒店

賓客可在 Best Dives 團隊的專業指導下,親身探索色彩斑斕的海洋世界,安坐於擁有巨大觀景窗設計的半潛艇之中,繽紛如畫的海底景觀如夢似幻地映入眼簾。

3‭. ‬The Residence Mauritius
坐落於毛里求斯東海岸的The Residence Mauritius,這家酒店的前身為百年種植園,既充滿奢華的現代氣息,又不失經典貴氣與殖民時期風格。對於喜愛水上活動的賓客,可以嘗試於毛里求斯最佳的位置釣魚、潛水,或徜徉島嶼自然景觀。又或伺機接觸大自然生態,美麗壯觀的毛里求斯擁有大量特有的珍稀原生樹木與植物,賓客可以在黑河谷國家公園觀賞國家保護級熱帶闊葉林,又或者到艾格島白鷺自然保護區來一次生態旅遊。

躲進地球上另一角落!探尋‭ ‬4‭ ‬間隱世渡假酒店

要感受新生與活力,就要到酒店的聖殿水療中心,受到禪宗理念啟發,聖殿水療有 8 個環境優雅的理療室,提供多種按摩療法和量身定制護理,讓人忘卻外界的一切,舒緩壓力、重拾平衡感。

4‭. ‬Outrigger Fiji Beach Resort
位於南太平洋、由 330 個島嶼組成的斐濟,是地球上難能可貴的理想度假休憩國度。坐落於斐濟珊瑚海岸的 Outrigger Fiji Beach Resort,水療中心及寬闊的泳池帶來前所未有的海島度假體驗。‭對於專門尋求放鬆身心、卸下繁囂的賓客來說,這裡可說是讓你喜出望外。酒店提供創新的 Bebe 水療,以傳統斐濟按摩技法融合古代夏威夷按摩技法,通過專業技師的輕柔按摩、舒展身體與放鬆的足療,為賓客解除身體緊張,放鬆疲憊的身心,達至心境平和之效。

躲進地球上另一角落!探尋‭ ‬4‭ ‬間隱世渡假酒店

Bebe 水療中心擁有 8 間理療室,每間都含有單獨的露台,還設有獨特的戶外淋浴,其中 4 間還裝有水療浴缸,置身其中,可欣賞到壯美的珊瑚海岸景觀,讓人身心得到極大放鬆。

市叢林的壓迫,躲進地球上另一角落好好療癒身心!

理療室設有單獨露台以及水療浴缸,邊做水療邊眺望珊瑚海岸,心曠神怡。

Graphics prepared by Wing Chan

Load More