請 3 日放 10 日復活節出走!2018 復活節自製長假期長途旅遊好去處
免搭飛機!免請假!香港、珠三角也是賞櫻好地點
一生人總要去一次!世界 5 大著名「藍色小鎮」
韓國 3、4 月櫻花打卡熱點!2018 首爾、釜山、濟州賞櫻懶人包
12 生肖 2018 年催運旅行目的地在哪裏? 12 間當地酒店、度假屋推介
2018 台灣賞櫻攻略:2、3 月看台中瀕危霧社櫻花,3、4 月賞阿里山櫻花樹
情人節好去處 2019: 矚目情人節及元宵浪漫放閃「打卡」熱點
請 3 日放 10 日復活節出走!2018 復活節自製長假期長途旅遊好去處
Travel

請 3 日放 10 日復活節出走!2018 復活節自製長假期長途旅遊好去處

請 3 日放 10 日復活節出走!2018 復活節自製長假期長途旅遊好去處
0

2018 打工仔請假攻略中,最接近的一個長假期,將會是 3 月 30 日開始放,請 4 月 3、4、6 號,連著清明節請假 3 日,自製 10 天的長假期,對於這個悠長假期,當然要擺脫亞洲地區,出發去歐洲或其他遠離東南亞的長途旅行,以下就有 5 個另類旅遊點,讓你的旅遊不再只是逃避生活,而是為了豐富人生。

The Berkeley, London 柏凱麗酒店
位於倫敦騎士橋 Knightsbridge 的 The Berkeley (柏凱麗酒店),於復活節推出合家歡復活節活動,到訪的旅客可以在酒店享用美食之餘,參與傳統的復活蛋尋寶活動。

到訪 The Berkeley 的同時,可以考慮入住由 Andre Fu 所設計的全新 Pavilion Suites 套房, 一所富現代感的奢華玻璃亭,俯瞰貝爾格萊維亞區(Belgravia)、騎士橋(Knightsbridge) 和海德公園 (Hyde Park) 的景緻。

詳情:
https://www.the-berkeley.co.uk/

藉著復活節檔期,奢華度假宅邸租賃服務的社交平台 Stay One Degree,亦有以下只限會員租賃的別墅、市內住宅、公寓和滑雪小屋推介。

法國霞慕尼小鎮度假小屋 (5 睡房, 供 15 位入住)
這間農舍 Savoyarde 坐落於夏慕尼白朗峰西端的地區,小木屋經過了修葺,擁有 4 間雙人臥室及一間位於樓上的棚架宿舍,享有勃朗峰山峰的壯麗景色。酒店坐落於自然保護區的邊緣,距離當地的滑雪纜車僅有幾分鐘車程。

小木屋活動空間很大,而且貼近當地居民的住宿氣氛,沒有奢華裝潢卻舒適窩心,並融合了該物業的許多原有特色。

大房型適合大家庭入住,一週價格: 10,500歐元,約 101,367 港幣(含早餐及晚餐)人均約 6,757 港幣,而只包早餐的話 7,500歐元, 約 72,409 港幣,人均約 4,827 港幣。

詳情:
https://www.stayonedegree.com/en/home/10/information/view

Outrigger Konotta Maldives Resort 奧特瑞格科諾塔馬爾代夫渡假村
坐落於加福達盧環礁(Gaafu Dhaalu Atoll),清徹剔透的水域內的奧特瑞格科諾塔馬爾代夫渡假村,於今個復活節推出一系列主題活動。

渡假村會舉行復活節彩蛋狩獵、製作兔子面具、臉部繪畫、雞蛋與湯匙的比賽,以及其他許多「有關雞蛋」為主題的活動。

晚上海灘會有的戶外電影活動,播放包括《Charlie and the Chocolate Factory》、《Bugs Bunny’s Easter Funnies》及 《the First Easter Rabbit》的電影。

Short-Haul Sunshine in Sotogrande, Spain 西班牙索托格蘭德度假屋
這棟別墅位於 Sotogrande最受追捧的莊園之一,由著名建築師 Valentin de Madariaga 和景觀建築師 Françoisd'Orléans 王子重建。

別墅內擁有大量的休閒設施如桌上足球、槌球及水球,6 間豪華套間臥室,大型主人房包括夢幻般的特大號床,戶外淋浴的連接浴室。第 2 間臥室配有兩張單人床,連接浴室、戶外淋浴和露台。第 3 間臥室是 3 張單人床。第 4 間臥室與主人房相似,包括一張特大號床,連接浴室和私人露台。第 5 間和第 6 間臥室分別有兩張雙人床和一張雙人床。

加勒比海巴巴多斯海灘假期 - 海濱別墅 (5睡房, 供10位入住)
這家別墅一推門可以直接走進加勒比海的吉布斯海灘,客廳位於底層,擁有 3 個巨大的拱形窗戶,可以在露台上享受日光浴。

別墅擁有私人游泳池,4 間臥室及定制設計的廚房,可以到附近的市場入手當地的美食,親自烹調加勒比海菜式。

Graphics by Wing Chan

Load More