在熱帶雨林內游泳?杜拜再建造令人震驚的酒店
海南雞飯百年傳說
趁奧運熱遊里約!
收藏家的歸宿!羅浮宮博物館的藝術餐廳
走進陳綺貞的靈感房間 窺探才女大腦內的創作秘密
失眠其實可以用聽歌來「自療」!音樂治療師鍾敬文訪問
My summer art trip (part one)
Travel

在熱帶雨林內游泳?杜拜再建造令人震驚的酒店

0

除了世界上最高的建築、大量的人工島嶼及室內滑雪場,杜拜又有令人震驚的酒店設計,今次五星級酒店 Rosemont 動用約 23 億港元,將熱帶雨林搬到杜拜這座樓高 47 層的 Rosemont Hotel & Residences 酒店內,酒店大堂更會有空中大螢幕,不時播放熱帶雨林或海底漫遊的影像,令住客一踏進酒店,已置身地球的另一空間。

佔地 7.5 萬平方呎,五層樓高的人造森林,會有噴霧氣的人工樹及加入人工沙灘技術,令住客可以在熱帶植物間嬉水游泳。

酒店更包括水療中心、健身俱樂部、會議室、高級餐廳、頂樓豪華電影院、保齡球館、空中大堂、彈床公園等。

由希爾頓酒店集團旗下的豪華酒店品牌 Curio 營運兩座 47 層高的酒店大廈,將提供 450 間客房和 280 間供長期住宿的酒店式公寓,預計將於 2018 年完工。

 

Load More