一生只有一次!在這些地點來個浪漫求婚,姐一定秒答應
2018 周末好去處:暑期限定活動選擇多,填滿假期的每個空檔!
親子暑假旅行要瘋狂拍照和「放電」!2018 新加坡合家歡好去處
高雄自由行 2018:當地人都會去的景點、夜市美食推介
一生人一次蜜月旅行,豪一次入住私人海島豪華酒店
過一個「佛系假期」!精選 10 間隱世養生度假村及酒店
周末好去處:6 月就是要「瘋」足球、去展覽與音樂節
feature
一生只有一次!在這些地點來個浪漫求婚,姐一定秒答應
Travel

一生只有一次!在這些地點來個浪漫求婚,姐一定秒答應

一生只有一次!在這些地點來個浪漫求婚,姐一定秒答應
0

每位女生總會對結婚有些少幻想,適婚年齡的女生甚至開始憧憬「求婚」這件事,覺得一生人只有一次的事,絕不能馬虎,就算男生說的話不感人,至少也能拍張美照「呃 like」吧。然而,這些講求心思的事,對男生來說也太大挑戰了吧!不過不用怕,BAZAAR 現在為你推介多個求婚熱點,包括餐廳、酒店、度假村等等,令你們不僅可以留下滿滿的甜蜜回憶,還可以過一個充實的旅程。男生只要手執鮮花和戒指就可以行動了。

1. 水底求婚
要環境夠震撼,水底餐廳一定滿足你的要求吧。馬爾代夫拉格利島港麗度假酒店(Conrad Maldives Rangali Island)一直享有奢華、設計與創新前列酒店的盛譽,是全球首家開設海底餐廳的度假酒店,在這裡求婚,你們也可以是黃曉明和 Angelababy的。

來到馬爾代夫,除了可以在拉格利島港麗度假酒店內屢獲殊榮的餐廳享受創新的美食,當然還可以在這些嘗試各種水上活動,這趟求婚之旅定必集浪漫、刺激、寫意於一身。

馬爾代夫拉格利島港麗度假酒店早前更宣布,斥資約 1.17 億港元的全球首家海底酒店即將登場,預計今年 11 月竣工。

2. 動物大遷徙中的山盟海誓
在非洲坦桑尼亞 andBeyond Serengeti Under Canvas 這個豪華的半永久性帳篷營地,跟隨動物大遷徙路線在塞倫蓋蒂(Serengeti National Park)周圍移動,在遷徙的群中許下山盟海誓,定必畢生難忘。

白天追蹤動物大遷徙,夜晚在坦桑尼亞的星空下享受無與倫比的叢林晚餐,這也是向心愛的人求婚的浪漫時刻。

這個豪華露營配有私人管家服務、吊燈、銀器、水晶、舒適的床和羽絨被,結合舒適和奢華與一身,在非洲大陸也可以享受酒店級的住宿體驗。

3. 火山前面共晉晚餐
在坦桑尼亞東北的乞力馬札羅山(Mount Kilimanjaro)是非洲的最高山,其中的恩戈羅恩戈羅火山口(Ngorongoro Crater)是世界上最大的火山口,也被列為聯合國教科文組織世界遺產,附近也可以看到不少野生動物,包括斑馬和水牛。 andBeyond Ngorongoro Crater Lodge 是恩戈羅恩戈羅保護區內最豪華的旅館。你可以在山林小屋內飽覽火山的景色,在這裡共晉燭光晚餐實在是賞心樂事,這個時候求婚,有誰會不答應?

這個山林小屋被認可世界上最豪華的優雅的住宿地點之一,套房都裝飾著優雅的古董,宏偉的吊燈和優雅的非洲寶藏。 睡房、起居室和連接浴室設有落地玻璃窗,能俯瞰下面壯麗的火山口。

古董、滾滾的真絲窗簾和皮革背襯椅子與非洲藝術元素和諧地融為一體,房間本身已是藝術品。這裡的管家還可安排浪漫玫瑰花瓣晚餐和裝飾,這將是一個完美的求婚之旅。

4. 浪漫國度摩納哥
電影《摩納哥王妃》中,年輕貌美的美國女星嫁入王室,平民變王妃,愛幻想的女生一定會情迷這個浪漫美好的童話故事,也會對摩納哥有憧憬。在這裡找一間被地中海海景包圍的餐廳,迎接女友一聲「我願意」吧。

位於摩納哥 Hotel de Paris Monte-Carlo 八樓的 Le Grill,餐廳俯瞰地中海和摩納哥。

伸縮屋頂讓你們能在蔚藍的天空或星空下用餐,給你完美的氛圍和時機去 pop the question。

5. 熱帶海島中求婚
鍾情於熱帶海島旅行的情侶,可以前往阿麗拉別墅烏魯瓦圖走一趟,體驗別具一格這裡的時尚與優雅,在寧靜悠閒的度假村中,每一分鐘都是求婚的好時機。

度假村位於巴厘島最南端的海岸線上,毗鄰烏魯瓦圖神廟,自然的景色是很好的「打卡點」,隨手拍一張照片都充滿冒險感。

這裡有可以作為結婚儀式的懸崖邊小屋,也有被海景環繞的崖頂草坪,在被愛包圍的環境下,加上壯美印度洋的加持,在這裡求婚,不難得到伊人的一句答允。

6. 椰林樹影下的浪漫
坐落於布吉島西海岸一私人半島上的安縵普瑞,處處可見椰林樹影,呈綠松色的安達曼海環繞四周,最適合喜歡與陽光玩遊戲的好動情侶。

海灘俱樂部設有饒富地中海風格的餐廳、休閒露台、雞尾酒吧,從傍晚將至到夜幕低垂,駐場唱片騎師營造柔和的海灘氛圍。當游泳池的燈光亮起,客人可於星空下享用特色飲品、新鮮豐富的海鮮和木火烤製薄餅。

這裡還有的隱世海灘潘西,從傍晚將至到夜幕低垂,駐場唱片騎師營造柔和的海灘氛圍。在陽光與海灘玩樂過後,靜下來的一刻就是求婚的好時機。

Graphic by Jun Chong

Load More