Chictopia for Tumi 出走馬戲團
南美的士司機眾生相
Artsy Indulgence
David Shrigley x Sketch
Samsonite 座椅行李箱
A Day in Hyde Park London
《Lonely Planet》作者 Piera Chen 旅行的意義
Travel

Chictopia for Tumi 出走馬戲團

by Jens Lo
by Jens Lo
0


近年越來越多亞裔設計師於時裝國際舞台嶄露頭角,由來自北京的劉清揚所創立的時裝品牌 Chictopia 將復古元素及可愛圖案結合,設計別具一格,短短數年間已獲內地時裝雜誌廣泛報導。致力培養新一代設計師的 Lane Crawford,去年率先將 Chictopia 的服裝系列引入店舖,更促成 Chictopia 與 Tumi 合作,攜手設計一系列旅遊用品。


「我相信面料是時尚的關鍵元素,我喜歡為我的每一個系列設計另類印花布料。這一次與 Tumi 合作的系列中,為吸引那些獨立、勇於開拓且熱衷於時尚及旅遊的女士,我設計了玩味而不失優雅的印花圖案。將 Chictopia 的設計融入無可挑剔的 Tumi 系列,我感到十分榮幸,因為我一直欣賞它出眾的美學與功能設計。」設計師劉清揚說。


Chictopia for Tumi By Christine Lau 系列靈感取自英國騎師 Philip Astley,擁有自己馬戲團的他,被稱為「現代馬戲團之父」。劉清揚透過猴子、大象等新奇元素,設計出 5 款天馬行空的獨特圖案,包括瘋狂的猴子大象嘉年華、猴子盪鞦韆、嘉年華及鉚釘。系列以精緻的藍色、莓粉色、米黃色、香檳色及暗灰色為主要色調,備有中型旅行箱、擴充式旅行箱、三層腕袋、化妝袋、Capri 側背袋、Q-Tote 手袋及 Just in Case 旅行袋選擇。

行李箱 $8,590、$6,690、側背袋 $1,090、化妝袋 $1,090。

更多相關專題:
Chictopia 內地新星品牌
Samsonite 座椅行李箱

Load More