C1 遊 L.A.:10 個必到的打卡熱點
有些地方,在它消失前一定要去一遍
遊日必試!ili 即時翻譯機
旅遊 bloggers 是這樣發放虐狗式閃光彈的
野餐也要夠時尚!有這 5 件東西,照片一定最搶讚
旅行信心保證!2017 全球 10 大最佳航空公司
周末快閃旅遊!與閨蜜入住總統套房、上郵輪出走嘆世界
數數手指,都有十年以上沒有到過 L.A.,3 月因參與 Hermes 的派對再次到訪,當然要多留幾天享受加洲陽光。事前做好功課,朋友們推介的熱點都差不多去齊,結論是在這片陽光充沛、藝術味濃郁的廣闊國度,多留幾天都不會嫌多。
Travel

C1 遊 L.A.:10 個必到的打卡熱點

C1 遊 L.A.:10 個必到的打卡熱點
0

數數手指,都有 10 年以上沒有到過 L.A.,3 月因參與 Hermes 的派對再次到訪,當然要多留幾天享受加洲陽光。事前做好功課,朋友們推介的熱點都差不多去齊,結論是在這片陽光充沛、藝術味濃郁的廣闊國度,多留幾天都不會嫌多。

1. Paul Smith Pink Wall
IGer 必到打卡地點!店外比店內更熱鬧,多人時有兩、三批人各有各影,而且大家的 pose 都非常給力,到訪前最好諗定 pose,輸人不輸陣。

2. The Grove 誤打誤撞因要找一間店舖而到了 The Grove,卻異常地喜歡,亮燈電車沿商店街行駛,甚有主題樂園味道。中庭的草地有樂隊演奏,很 chill 的可以坐上很久。

2. The Grove
誤打誤撞因要找一間店舖而到了 The Grove,卻異常地喜歡,亮燈電車沿商店街行駛,甚有主題樂園味道。中庭的草地有樂隊演奏,很 chill 的可以坐上很久。

3. Griffith Observatory
因為 La La Land 而人氣急升,作為小粉絲的我當然要朝聖一番。但小粉絲當然不止我一個,整個觀景台人山人海,風景的確怡人但相信黃昏時分會更靚。

4. LACMA
文青打卡必到之地,正門藝術燈柱是不二之選。展館眾多算是精彩,到 L.A. 有必要感受一下藝術氛圍。

5. Getty Museum
要乘登山纜車體驗有趣,但說實話展館外觀不算太特別,展覽不錯但不算特別,沒有時間可以 skip。

6. Universal Studio Hollywood
好玩但沒有預期中大,而且大多數是室內 3D 遊戲,大型好玩過山車欠奉。買了 ”Front In Line” 快證所有機動遊戲都不太需要排隊,爽之餘更節省很多時間,個人認為這錢值得花!

7. Santa Monica Pier 到訪當日由萬里無雲變 Silent Hill 式大霧,碼頭上的遊樂設施依然繽紛,旁邊餐廳有不少海鮮選擇,吃得太多 burger 和牛扒可以緩和一下。

7. Santa Monica Pier
到訪當日由萬里無雲變 Silent Hill 式大霧,碼頭上的遊樂設施依然繽紛,旁邊餐廳有不少海鮮選擇,吃得太多 burger 和牛扒可以緩和一下。

8. In N Out 不少人推介的 In N Out 是最標準的快餐店,只售漢堡包味道相當不俗,但剛巧星期日大排長龍,等了 45 分鐘。聽說 downtown 的 Eggslut 會更滋味,可惜今次沒有時間一試。

8. In N Out
不少人推介的 In N Out 是最標準的快餐店,只售漢堡包味道相當不俗,但剛巧星期日大排長龍,等了 45 分鐘。聽說 downtown 的 Eggslut 會更滋味,可惜今次沒有時間一試。

9. Melrose Place
極舒適型格小區,必到 The Line Apartment 觀摩型格家品,樓下的 Alfred Tea 是當地人至愛。

10. Koreatown 據聞這裡的韓國菜比香港的好吃多了,尤其韓燒,最有名氣的 Kang Hodong 九點鐘到都還要等一小時,但食物水準確實超班,可以一試。

10. Koreatown
據聞這裡的韓國菜比香港的好吃多了,尤其韓燒,最有名氣的 Kang Hodong 九點鐘到都還要等一小時,但食物水準確實超班,可以一試。

Graphics prepared by Jun Chong

BY Charles Lam
時尚博客兼文字創作人,除了主理個人網誌 char1eslam.com,更於2016年推出首部著作 “Behind The Scene”,與 Anjaylia 陳嘉寳大談娛樂圈及時尚圈的幕後見聞。他現在更衝出亞洲踏足國際舞台,經常曝光於巴黎時裝周及國際鐘錶展,更獲國際時尚雜誌及網頁評為 Best Dressed Blogger 之一。
Load More