MTO 南非野外之旅
Space Invader Rocks Tokyo
South of France
慢活.曼谷 @ JW
全球十大必去天然奇觀
PMQ 周末「夜市」
奧地利 5 月美食節
Travel

MTO 南非野外之旅

by Pui
by Pui
0

南非的精采,在於其多元化的種族融合以及野生自然生態的壯麗保存,一生人總要體驗一次這個綺麗國度。來自英國的野生之旅策劃公司 Aardvark Safaris,擁有 16 年專為家庭度身訂造非洲旅程的豐富經驗,最近更於香港開設亞洲首個辦公室,專為客人 tailor-made 行程,也有特別為一家大小而設的行程,由到訪季節、路線設計、安排廣東話導遊及其他支援等,客人更可按喜好選擇住宿風格,即使是首次踏足非洲的朋友都能輕鬆享受旅程。

11 天南非之旅建議行程包括:先到南非第二大城開普敦半島,這個曾被國際知名的英國旅遊雜誌《Conde Nast Traveller》選為「十大最佳旅遊城市之一」,必到世界知名地標好望角、鴕鳥園、海豹島、綠市廣場,及到被譽為「上帝餐桌」的桌山,乘360度旋轉登山吊車,登上 1,067 米高之山頂盡覽桌灣及開普敦全市景色。隨後行程轉到南非最大城市約翰內斯堡,到訪坐落於 Madikwe 保育區東北部的 Madikwe Safari Lodge 狩獵屋,是南非最大的野生保護區,坐上吉普車在渺無邊際的草原追蹤野生動物,讓獅子、非洲象、非洲水牛、獵豹和黑犀牛等野生動物跟你擦身而過。行程終站會來 Ant's Nest,是南非其中一個最多元化的家庭住宿選擇,除可近距離觀賞野生動物,這裡亦提供小馬以供策騎,小朋友可參加「昆蟲教育」漫步,大朋友則可在四周被草地及山丘包圍的泳池偷得浮生。

以上建議旅程以 4 人家庭為基準,包括 2 位成人及 2 位小童,下榻最豪華設計的獨特五星套房,價錢為港幣 $124,211。

查詢:8192 9612
網址:www.aardvarksafaris.com

更多旅遊文章:
Space Invader 東京蹤跡
全球十大必去天然奇觀

Load More