私人飛機專用空中座駕體驗高空葡萄酒品鑒及頂級私人温泉
大阪、京都賞日本原鄉櫻花景點!2019 日本關西櫻花花期預測及景點
非洲 Safari 奢華旅遊景點推薦:看野生動物、住奢華大帳篷、乘直升機飛越瀑布
讓聖誕過得更有意義:置地廣塲帶來奇幻有趣的大型布置
2019 豪華火車旅遊:日本超豪火車旅行團天價團費每位逾 10 萬
《比悲傷》港台大熱!2019 台灣自由行朝聖經典電影場景打卡點
2019 北極光熱門旅遊點:冰島自駕遊 5 個不可不知的旅遊事實
feature
私人飛機專用空中座駕體驗高空葡萄酒品鑒,私人飛機之旅享用頂級私人温泉。
Travel

私人飛機專用空中座駕體驗高空葡萄酒品鑒及頂級私人温泉

私人飛機專用空中座駕體驗高空葡萄酒品鑒及頂級私人温泉
0

想享受奢華尊貴的旅遊體驗,可以包下私人飛機帶全家人去旅行,好處是按客人要求及出發時間隨時隨地租用飛機,進入私人航道、專屬通道和私人機場,減少過境時間,避免辦理登機手續時排長隊及冗長的安全檢查,讓旅程更節省時間,還可以尊享機上的廣大空間、舒適座椅及專屬訂製之餐點,一嘗專用空中座駕的體驗。

目前沒有任何航空公司能為旅客帶來這種空中品酒體驗。

首個全球空中品酒體驗

在飛機上品嘗一杯美酒應該如置身餐廳般無異,但是目前還沒有任何航空公司能為全球旅客帶來這種體驗,全球首間及唯一一間的全球公務航空公司宣佈推出「維思達公務機飛行品酒體驗」“The VistaJet Wine Program”,首個全球空中品酒體驗通過專家鑒定、精選美酒、空中品鑒及酒莊導賞,讓乘客在飛機上以及全球最令人趨之若鶩的產酒目的地,品嘗來自世界各地的佳釀。

高空環境、機艙中的氣壓均會影響味覺,令挑選航班上提供的餐酒甚為困難。

著名酒莊專家登機品鑒

高空環境、機艙中的氣壓及空氣素質均會影響味覺,這令挑選航班上提供的餐酒甚為困難,特別請來世界著名酒莊的專家登機品鑒及比較多款世界名酒。分別在陸地及空中品鑒同款佳釀讓專家們明白味覺及嗅覺乃至五感在空中是最受影響,但同時也在施壓客艙內相互協調。嗅覺神經因高空中的低氣壓及低濕度而備受抑壓,而氣泡酒中的氣泡本身比液體的氣味強烈30 倍,但由於受到機艙環境中的受影響而傾向黏附杯側,果味減低的同時,苦澀的口感更突出。

經典葡萄酒單裡的所有葡萄酒均最適合於空中品嘗。

經典葡萄酒單

所有維思達公務機的乘客均可享用由 Thomas Flohr 親自從世界各地著名酒莊挑選的佳釀,經典酒單裡的所有葡萄酒均最適合於空中品嘗。此酒單包括純正、芳香的 Ruinart 香檳:口感濃郁、香滑,富有成熟果香的 Château Pape Clément;帶有紅桑子清新果香的 Pessac Léognan;以及充滿個性、酸度平衡有序而且餘韻清新悠長的 Gaja Rossj-Bass Chardonnay。

客艙內安排葡萄酒蒙眼品嘗,探索及紀錄每款美酒的葡萄品種及風味。

私人飛機葡萄酒俱樂部

俱樂部將每年挑選來自世界各地的 12 款葡萄酒,每隔一個月帶領會員探索 2 款新的佳釀。為提升客艙體驗,客艙服務員均考獲WSET第二級葡萄酒與烈酒中級證書,可於客艙內安排葡萄酒蒙眼品嘗,探索及紀錄每款美酒的葡萄品種及風味,並於年內向會員客戶公佈酒單,其中包括味道細膩而豐富的 2015 Corton-Charlemagne Grand Cru(Albert Bichot)、帶有酸度及極幼細氣泡的 2006 Ca’del Bosco Cuvée Annamaria Clementi,以及丹寧緊密結實的 2013 Solaia, from Marchesi Antinori。

在世界頂級酒莊參加私人導賞團,與收藏家參與到葡萄酒拍賣會等活動。

葡萄酒品鑒之旅

會員可以暢遊世界最頂尖的酒莊及葡萄酒俱樂部,也可提出環遊世界的酒莊之旅,在世界頂級酒莊參加私人導賞團,及與一眾商家及收藏家參與到葡萄酒拍賣會等活動。葡萄酒品鑒之旅包括到安東尼世家酒莊 Marchesi Antinori 3 日的參觀行程,與安東尼家族於古堡內享用晚餐、品嘗家族私人系列收藏的美酒、乘坐直升機參觀家族位於托斯卡尼及翁布裡亞的葡萄園,以及入住古堡內的豪華住宿。

提供登機前後的品酒資訊,讓會員探索目的地的佳釀及葡萄園。

環球葡萄酒禮賓服務

登機前後提供品酒資訊,讓會員探索目的地的佳釀及葡萄園,亦可為特別的紀念日搜羅特定年份的葡萄酒,提供購買期酒及於拍賣會進行交易的建議,以及安排運送於旅遊時購買的美酒。vistajet.com/wine

乘搭私人飛機提供有別於一般民航客機的廣大空間、舒適座椅和專屬餐點。

一嚐專用空中座駕滋味

伊勢志摩、名古屋私人飛機 5 天之旅,乘坐 Gulfstream G450 私人飛機,乘客座艙有 3 個可獨立調節温度的區域,保證新鮮空氣流通,12 個橢圓型全視野窗戶,提供乘客瀏覽空中壯觀景色,並擁有梳化、桌子和座艙的設計,可容納多達14名乘客,機艙內有 10 個獨立座位和一張梳化。乘搭私人飛機提供有別於一般民航客機的廣大空間、舒適座椅和專屬訂製的餐點,享受獨一無二的飛行體驗,一嚐擁有專用空中座駕的滋味。

想享受奢華尊貴的旅遊體驗,可以包下私人飛機帶全家人去旅行。

5 天奢華飛行體驗之旅

私人飛機上可盡情享用各種一流的美食,由美食、頂級葡萄酒至度身定制的菜單,都會滿足特定的個人飲食或宗教要求,更可預訂客人最喜愛的餐廳或酒店的餐飲,以及喜歡的葡萄酒或威士忌,旅程中更可享受伊勢 Aman 頂級私人温泉。

旅客乘坐 G450 噴射商務機暢遊伊勢志摩、名古屋 5 天。

乘坐 G450 噴射商務機暢遊日本

旅客乘坐 G450 噴射商務機暢遊伊勢志摩、名古屋 5 天,行程包括入住擁有頂級私人溫泉的伊勢 AMANEMU 及全新開幕的名古屋 Prince Hotel,溫泉旅館伊勢 AMANEMU 座落於英虞灣內,盡享伊勢志摩大海與森林的自然氣息,超過 1,000 呎的豪華套房設計典雅簡約,並設有私人溫泉,讓旅客享受全方位的私人空間,並特別安排旅客品嚐歷史悠久的「松楓閣」京都風味懷石料理、A5 松阪牛、上等黑毛和牛及當季新鮮的伊勢海老海鮮料理,以及乘搭遊船欣賞素有「日本愛琴海」之稱的英虞灣美景等。Gulfstream G450 私人飛機體驗 5 天之旅,每位 $148,888。wwpkg.com.hk

Graphic by Michael Choi

Load More