12 月、1 月旅行好去處:推薦短線、長線旅行地點、歐洲聖誕市集
聖誕好去處推薦:2019 聖誕節目安排得當,聖誕節打卡放閃無難度!
走進奇幻歡樂的小熊村莊! 在置地廣塲盡享聖誕喜悅
香港室內好去處 2019:聖誕留在室內更開心!5 個室內活動推薦
香港藝術展覽 2019:逛「舊香港」攝影展、大館藝術展及自然博物館
香港聖誕商場推薦 2019:到特色聖誕市集、小熊村莊、聖誕藝術展
首爾自由行好玩景點行程:適合一家人好去處、不食辣的美食餐廳推介
feature
12 月、1 月旅行好去處:推薦短線、長線旅行地點、歐洲聖誕市集
Travel

12 月、1 月旅行好去處:推薦短線、長線旅行地點、歐洲聖誕市集

12 月、1 月旅行好去處:推薦短線、長線旅行地點、歐洲聖誕市集
0

於聖誕節及新年期間,特別是 12 月、1 月旅行的慾望總是特別大。可能 12 月旅行是趁一年的最後一個月份,把握「送舊迎新」的機會,人總是特別想到外地旅行走走。但若果聖誕節假期不多的話,短線旅行好去處的確是最值得多加留意的事項。即使短短的數日聖誕假期,都可以計劃一個短線旅行,給身心來個「小出走」。不妨參考以下推薦的短線旅行好去處,若果假期充足的話,可以參考 2020 年旅行好去處的長線旅行地點,趁機會更可前往一些歐洲聖誕市集,感受異國浪漫的聖誕氣氛!

日本東京聖誕對很多人來說就像返鄉下一樣,但我們對於東京依然是百去不厭。

短線聖誕旅行好去處 2019:日本東京過聖誕

提起聖誕好去處2019,當中前往日本東京過聖誕對很多人來說就像返鄉下一樣,但我們對於東京依然是百去不厭。對於聖誕假期不多的,可考慮飛一轉鄰近的東京,東京聖誕有很多令人目不暇給的聖誕燈飾、聖誕佈置以及聖誕活動。

東京的聖誕燈飾相當出名,光是看的就令人萬分感動。

東京的聖誕燈飾相當出名,好像六本木之丘的櫸木坂的聖誕燈飾、以至丸之內、表參道等路段的聖誕燈飾,光是看的就令人萬分感動。

沙巴是近年興起的旅遊熱點之一。聖誕遊沙巴是不錯的選擇,可以過一個火辣聖誕。

短線旅行好去處:沙巴過聖誕

沙巴是近年興起的旅遊熱點之一。聖誕計劃沙巴好去處是不錯的選擇,可以過一個火辣聖誕。吃海鮮、玩水上活動、遊島探險、體驗自然生態,這些都是到沙巴過聖誕的最好理由!

柬埔寨充滿歷史遺跡,著名的吳哥窟是人生最值得前往的地方之一。

聖誕短線遊吳哥王國柬埔寨

到充滿歷史遺跡的柬埔寨旅遊,著名的吳哥窟是人生最值得前往的地方之一。不妨可考慮 12 月、1 月這些月份去柬埔寨過一個夏日聖誕及新年,在充滿歷史古蹟與純樸風情的地方,迎接新年依始的到來。

布吉的消費指數不算太高,機票住宿亦是相當合符不想超出預算的人士,最適合 12 月、1 月來一個快閃旅行。

聖誕短線遊布吉之旅

布吉的消費指數不算太高,機票住宿亦是相當合符不想超出預算的人士,最適合 12 月、1 月來一個快閃旅行。於布吉找間度假 villa、享受陽光與海灘、海天一色的美景,為新一年好好充電。

若然假期充足,不妨計劃一兩星期的摩洛哥自由行。位於北非的摩洛哥是推薦的好去處。

2020 年旅行好去處:漫遊摩洛哥自由行

若然假期充足,不妨計劃一兩星期的長線摩洛哥自由行。位於北非的摩洛哥是推薦的 2020 年旅行好去處。可以前往摩洛哥當地城市不同色調的舊城區、傳統市集,又或者騎上駱駝,進入渺無人煙的撒哈拉沙漠,獲得的體驗必定是此生難忘!

漫步於摩洛哥傳統市集中,搜羅各種傳統特色工藝物品,有如尋寶一樣。

漫步於摩洛哥傳統市集中,搜羅各種傳統特色工藝物品,有如尋寶一樣。

布拉格名勝多,也出名浪漫。登上天文鐘俯瞰 360 度布拉格全景,將紅瓦屋頂盡收眼底。

2020 年旅行好去處:布拉格自由行浪漫之旅

布拉格名勝多,也出名浪漫。不妨啟程到布拉格自由行,於這個捷克的首都,漫步新城區、舊城廣場、到哈維爾巿集(Havelské tržiště Market)、聖尼古拉教堂、登上天文鐘(Pražský orloj)俯瞰 360 度布拉格全景,將紅瓦屋頂盡收眼底。

歐洲聖誕市集已經有相當悠久的歷史。音樂文化之都奧地利薩爾斯堡(Salzburg)聖誕市集,體驗歐洲最富有音樂氣息的市集。

歐洲聖誕市集推薦:德國、奧地利、法國

歐洲聖誕市集已經有相當悠久的歷史。在歐洲的特色古建築的背景下,一攤又一攤的聖誕市集亮起泛黃燈光,繐是特別有氣氛令人陶醉!不妨到全歐洲最大,已經有 400 多年歷史的德國紐倫堡(Nürnberg)聖誕市集;又或到音樂文化之都奧地利薩爾斯堡(Salzburg)聖誕市集,體驗歐洲最富有音樂氣息的市集。喜愛童話世界的,可到法國「童話小鎮」史特拉斯堡(Strasbourg)聖誕市集,於這個有過百年歷史、法國最古老的聖誕市集體驗童話般的美麗。

德國柏林的歐洲聖誕市集 Gendarmenmarkt,體驗在柏林最美的地方中搜購聖誕特色小物,滿載而歸。

位於德國柏林的歐洲聖誕市集 Gendarmenmarkt,體驗在柏林最美的地方中搜購聖誕特色小物,滿載而歸。

Load More