Celia’s travel note: 漫遊 LA!
北海道賞花之旅 2018:美得如仙境的北海道富良野薰衣草花海
法國好去處:探尋藏身巴黎的 5 間個性小店
2018 全球熱門戶外音樂派對!一次過滿足聽覺視覺
擁抱陽光與海灘!必去的 3 個香港沙灘
台北打卡餐廳、咖啡店推介 2018:每一間都坐半日不願走
旅行慳錢方法!只有窮遊小預算但玩到盡的「旅遊省錢」秘密技巧
editing
Celia’s travel note: 漫遊 LA!
Travel

Celia’s travel note: 漫遊 LA!

Celia’s travel note: 漫遊 LA!
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

已經有一段時間沒有去美國,新年假期出走去 LA!雖然已經去過 LA 數次,但每次都只是逗留數天,Jetlag 都未完就要走,今次決定留 10 天,慢慢玩!街拍是我旅遊的主要目標之一,今次細心挑選景點!

迪士尼音樂廳(Walt Disney Hall) 係今次首選景點之一!

迪士尼音樂廳(Walt Disney Hall) 係今次首選景點之一!造型具有解構主義的重點特徴,以強烈的蓋瑞金屬片狀屋頂風格,於 2003 年落成!我很喜歡金屬 feel 的建築風格,既前衛又有點太空感,看 Frank Gehry 的作品總有奇幻的感覺!

這硬朗的背景,配以幾何圖案的露腰裙,我覺得非常配合,有點動力及氣勢吧!

這硬朗的背景,配以幾何圖案的露腰裙,我覺得非常配合,有點動力及氣勢吧!

黑色金屬製成的配飾,有點時尚文族的感覺

黑色金屬製成的配飾,有點時尚文族的感覺,相當 match 全個造型及背景!

拍攝當日陽光普照,不過超級大風

拍攝當日陽光普照,不過超級大風,等了大約半小時,都要嘗試入鏡,雖然風很大,但都要頂硬上!

我最喜愛加州的陽光及 Palm Tree,非常有渡假的氣氛

我最喜愛加州的陽光及 Palm Tree,非常有渡假的氣氛,加上每天猛烈陽光,這些香港的確找不到!

潮雪糕店 Little Damage 位於 down town,雖然遠了一點

潮雪糕店 Little Damage 位於 down town,雖然遠了一點,但都在我的行程之內!

Little damage 出位是黑色 soft icecream,成分是 black Thai tea!

Little damage 出位是黑色 soft icecream,成分是 black Thai tea!你可以隨意加上自己喜歡的 toppings!當然不少得拍照的景點,黑白格仔的背景,帶點 60’s 年代的 Mod look!看似好特別的黑色 icecream,帶點淡淡的茶味,其實沒有什麼特別!

Little Damage:700 S.Spring St.,LA

In & Out Burger 美國最好味的 Burger,創立於 1948 年!

In & Out Burger
美國最好味的 Burger,創立於 1948 年!每次都指定要食!當然主要原因係香港無店,雖然不是好大好多料那種,但係勝在好味,70 年的美味配方,吃一個剛剛好!Fries 亦相當不錯!簡單而美味的加州之寶!

Barneys New York  美國 Shopping 必到型格百貨公司之一!

Barneys New York 
美國 Shopping 必到型格百貨公司之一!Barneys 引入的貨品比較時尚及特別,可以說是潮,但是 American Style,都係比較 Causal,又要加 8% 稅,很喜歡也不會買,不過看中了這手繪帽子,試試拍照留念!

Barneys New York:9570 Wilshire blvd, Beverly Hills,CA 90212

我到每個國家都喜歡試試當地的 hair salon!

我到每個國家都喜歡試試當地的 hair salon!找了一家在 Beverly Hill,就在 department store 的附近!店舖簡約時尚風,當然要試下 Set 頭,US$45 不算平,但又不算好貴!Service 及手法也不錯,尚算滿意!

Juan Juan Salon:9667 Wilshire blvd, Beverly Hills,CA

今次去了大蒜餐廳!有主題的餐廳,特別好玩,最欣賞不是食物,而是 decoration

今次去了大蒜餐廳!有主題的餐廳,特別好玩,最欣賞不是食物,而是 decoration ,大蒜的漫畫非常特別,氣氛好好!加上 Garlic Hat,真是超級無敵!影相都影到很累 !

The Stinking Rose:55 North La Cienega Boulevard, Beverly Hills,CA 90211

On Celia:
Bra top & Skirt by Maryling
Bangle & ring by Vara of London Fine Jewellery 
Sunglasses:Gentle Monster
Photographer:Owen Jiang Photo 

Graphics by Jun Chong

Load More