畢生只得一次機會!Airbnb 帶你入住羅浮宮
知性女人要給自己喘息的空間:服務式公寓就是繁忙生活的出口
泰國潑水節景點推介:融入潑水節的歡樂氣氛之餘享受身心放鬆的體驗
早上瀨戶內海藝術節 2019 跳島旅行!晚上高松自由行,走訪編輯推介景點
澳門美食之旅 2019:澳門在地人推介 5 間正宗葡國菜
2019 首爾自由行:資深 Pancake 控探店,首爾遊玩不可不吃的 Pancake 店
倫敦自由行小眾景點好去處!6 大必訪街頭市集,當地人都愛在這裡尋寶
editing
畢生只得一次機會!Airbnb 帶你入住羅浮宮
Travel

畢生只得一次機會!Airbnb 帶你入住羅浮宮

畢生只得一次機會!Airbnb 帶你入住羅浮宮
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

在電影〈翻生侏羅館〉中的展品一到晚上便會「翻生」,勾起不少人對夜遊博物館的幻想。現在不用再流於幻想,法國羅浮宮將搖身一變,成為僅限一晚的夢幻住所,滿足你對夜遊博物館的好奇心!Airbnb 與羅浮宮史無前例的合作,不但能讓你在入夜後的羅浮宮漫步,更可以在著名的玻璃金字塔內住宿一宵,與蒙娜麗莎和希臘女神米洛的維納斯共餐,是個終生難得的夢幻體驗。

夜宿羅浮宮由私人藝術歷史家帶領遊覽

在羅浮宮住宿一宵的機會僅限一晚。隨著博物館關閉,你的私人羅浮宮之旅便就此展開!並由私人藝術歷史家帶領遊覽,享有跟美國前總統奧巴馬一家人、Beyoncé 和 Jay-Z 同樣等級的禮遇。

漫步羅浮宮

旅程的第一站,將會由藝術歷史家帶領你遊覽博物館,讓你悠閒地漫步於羅浮宮,免卻平日的人潮,仔細欣賞藝術品。

與蒙娜麗莎共嘗餐酒

其後,賓客便會與一眾博物館裡的「傳奇人物」度過美好晚上。晚飯前,你可以一邊細味黑膠唱片機播放的法國音樂,一邊品嘗餐酒,向蒙娜麗莎舉杯。

與希臘女神共晉晚餐

品嚐過餐酒便進入晚餐主菜部分。希臘女神米洛的維納斯將會為晚飯「作東」,招待貴賓在限定用餐區享受豪華大餐。

於拿破崙三世套房欣賞音樂

你有想像過把拿破崙三世奢華的套房變成自己的大廳嗎?Airbnb 安排住客在拿破崙三世的套房,近距離欣賞原聲音樂會。坐在拿破崙三世居住的地方,一椅一桌皆成為你的傢具,聽著悠揚的音樂,享受一晚帝皇級的生活。

在透明金字塔下就寢

羅浮宮的美好晚上,以在透明金字塔下就寢作結。房間儼如一個迷你金字塔,抬頭可看到法國巴黎迷人的夜景。在偌大的博物館裡進睡,相信畢生也不會有下一次。

夜遊羅浮宮讓人重新探索博物館

Airbnb 與羅浮宮都希望夜宿羅浮宮的經驗能讓大眾以全新的方式重新探索這座博物館,讓人們能找到藝術珍品的可親性與啟發性。

參加方法:前往 airbnb.com/louvre 回答問題「您為什麼會是蒙娜麗莎的最佳賓客人選?」,Airbnb 將選出一名幸運得獎者。除了舉辦夜宿博物館比賽之外,5 月起至年底這段期間,Airbnb 與羅浮宮將推出一系列獨家體驗,並於 Airbnb 平台開放預訂。每個人都可以透過這些體驗提供的獨家導賞和近距離音樂會,以全新視野重新探索這座舉世聞名的博物館。

Graphics by June Chong

Load More