旅行的意義!五個要到訪 Song Saa Private Island 的原因
今個母親節有甚麼可以做?不用苦惱了!
Oslo Experience II
人生必去的全球票選十大海灘
日本賞櫻花 2016 情報!東京、京都、北海道周邊旅遊懶人包
電影中出現過的酒店!當不成主角,就旅遊時做住客。
2016 年奧斯卡科幻電影談
Travel

旅行的意義!五個要到訪 Song Saa Private Island 的原因

by vincent choi
by vincent choi
0
難道旅行只可以瘋狂地Shopping、不停用相機拍照留念?鏡頭已取代了眼睛去觀賞世界?但旅行又是否應該披風戴月,體力消耗得比平日更多?或許真正的旅行應是擴闊自己眼光、豐富了閱歷,更重要的是讓心靈可得到片刻的寧靜,重整混亂的思緒,走進隱世天堂,也許你會對自己得到一些新的啟示。
 
隱世天堂
不少被論為絕好的渡假之地,或許早己被絡繹不絕的觀光客污染了,位於柬埔寨的頌莎私人度假島嶼 ( Song Saa Private Island ) ,由澳洲夫婦Rory和Melita Hunter所擁有,他們堅守可持續發展的原則,將Song Saa Private Island 發展成渡假天堂,同時保留了島上原居民的生活及漁村發展。
 
純樸風氣
沒有高端的現代化設施、沒有高樓大廈,四週都是被大自然無添加的環起所包圍,而作為佛教國家的柬埔寨,純樸氣息充斥著整個國家,不少新婚夫婦、情侶亦選擇以 Song Saa Private Island 作為渡蜜月之地,沒有過度的娛樂設施,簡單地享受二人世界。
 
與海為鄰
沒有過度開發的關係,清澈的海水是島上最大的資源,走出睡房,盡入眼簾的都是一望無際的海洋,伴隨著洗滌心靈效果的拍浪聲,而房間設施亦盡量與清澈的海水近距離接觸,感受被海洋包圍的體驗。
 
島上的日與夜
沒有過度開發、沒有奢華的享受,但卻有擴闊閱歷,與大自然親近的 luxury experenice ! 潛水欣賞鮮豔的珊瑚,劃著獨木舟深入紅樹林和人跡罕至的小海灣,一望無際的海洋,加上日出日落的景色,這些都比起物質享受來得更有價值。
 
放鬆身心
面對著一望無際的海洋及大自然的景色,早已經心擴神怡,再來一個鬆弛身心的 Spa ,或是靠近海邊做瑜伽運動,這都是為身心來個referesh ,再次起程,或許你對人生將會有個新體驗。
 
 
Load More